Монстр 4 WD от Smartech
Да почему все - денег!
Не в них счастья. Ну вот много их у тебя и чего?
Главное - желание и имоции которое ты от них получаешь.
Ну по существу - Движок, труба, фильтр и кучка свечек сегодня закажем (жду инвойса от братьев американцев), далее сформируем заказ у FG с усиленными деталями и поглядим что из этого получится. Как раз и подарочек себе организую к нов. году.
Какая труба?
Каой фильтр?
так легко прям решили что заказывать? мне просто любопытно
Ок, позже выложу - но боюсь будете не согласны.
Решил попробовать мощный вариант. Сумел с жабой договориться.
На форуме обычно следует выкладывать до…а не после. Здесь дофига людей, которые понаделали глупостей несусветных. Форум может уберечь от полного попадалова(я не про деньги даже, а про интерес эксперимента 😉 )
Зы если бы я в свое время не интересовался мнением форумчан перед покупками, то уже давно разорился бы)))) При этом ничего не достигнув…
Согласен, по этому мы здесь общаемся, нет доступа к информации - доберусь выпишу.
Планирую двигатель 29,5 OBR
труба Jetpro, фильтр uni 3", свечи spark, усиленный диф и шестерни от FG.
Осталось колеса - думаю
Ну тогда эксперимент интересный)))))
Только ппц Смартечу будет 😭 Зато будет причина купить что то посерьезней 😃
А сколько в нем л/с? Нашел 3 л/с хватит?
Мы то остановились на
oneillbrothers.com/…/1719-full-mod-zenoah-29-5cc-4…
Хватит даже для огромного Лося 4х4 😃 А с трубой… и подавно
A сколько лошадок в движке этом?
Во та же история была когда из своей первой китайской лодочки все соки выжимал - получилось, выжила и рекорды ставила!
Но не долго, захотелось поинтереснее и дальше шагнуть так сказать в качество.
Посмотрим насколько крепок смартеч я думаю у него есть шанс.
A сколько лошадок в движке этом?
около 5 л/с
Странно что не стоял вопрос встанет или нет труба джет про на смартеч:) ну да ладно, но как Юра написал тут обычно народ выкладывает что себе установильи как оно поехало уже после установки а не до:)
Этот фильтр убъет Ваш дорогущий мотор летом да -же при езде по асфальту, это не гипотеза а факт.
если хотите хорошие свечи купите NGK Iridium
И ради каих рекордов это делается я так и не понял, smartech да -же подготовленный к соревнованиям в режиме соревнований не доезжает до финиша, человек который ездил в прошлом году на соревнования в итоге плюнул на это дело и купил Losi 5 iveT
Ну понятно “куры передохли - высылайте телескоп”
Видимо это я ошибся дверью.
Какова скорость на стоковом моторе (обороты его ктонить знает? ) или кто апал моторы может сказать на какие по оборотам ? Просто монстрю 6х6 на базе этой машинки электричку и хотелось подобрать шестерни чтоб не вылезти за стандартную скорость чтоб ходовая не страдала… А то по моим подсчетам получается 30 км \ час в стоке (если брать мотор 9000 об в минуту передатку 11.4 и колесо 20 см и это без потерь на трансмисии)
А сколько отъездила твоя машинка? Просто у меня она относительно недавно и кроме как с карданчиками проблем ещё не с чем не было, только ещё качалка на рулевой серве провернулась.
Я сегодня сегодня сломал качалку на рулевой, а то что карданы вылетают так это не проблема, вот ссылка rc-car-online.de/…/sma_54314-s054314-kardanhalbwel… (не реклама)
А сколько отъездила твоя машинка? Просто у меня она относительно недавно и кроме как с карданчиками проблем ещё не с чем не было, только ещё качалка на рулевой серве провернулась.
Не подскажешь где рулевую покупал?
Не подскажешь где рулевую покупал?
Не реклама!
banned link
из жизни смарта
Друзья! Всех приветствую! Прикупил данный автомобильчик!Принимайте в ряды!
Друзья! кто в данной теме подскажите где найти мануал по сборке-разборке на данный автомобиль!
Друзья! кто в данной теме подскажите где найти мануал по сборке-разборке на данный автомобиль!
У меня есть бумажная версия но нет сканера могу на фотик пофодкать и выслать.
где найти мануал
Я не в теме… но насколько я понимаю гугл и сайт производителя помогут любому 😃
Первая ссылка в запросе - www.smartechracing.com/English/DownloadShow.asp?id…
Спасибо огромное!!!