Монстр 4 WD от Smartech
Ребят, помогите! Где в Москве найти стартер Smartech на этот аппарат. Мой развалился полностью. Пластик отвратительный. Сначала стал разваливаться храповик, потом разлетелся весь кожух стартера. Кстати существуют металлические храповики, которых тоже в Москве не могу найти. Как вариант кутил стартер “родной американский” но засада - не встает по отверстиям! Кто же знал что Smartech изобретут велосипед! Качество кстати “родного американского” гораздо лучше. Может поменять и кожух на “родной американский”? А встанет ли? Как быть подскажите. Связываться второй раз с г…м не хочется! А кататься хочу и в мороз и в жару!
Ребята добрый день!
Есть вот какие вопросы.
1- как вариант например паралоном завернуть вокруг карбюратора, у многих моделей такая проблема зимой есть надувает снег он в результате превращается в лед, заслонку клинит
2,3 похоже дело в настройке карбюратора, попробуй вернуть на базовые настройки, 1.5 длинная игла 1.25 короткая, температуру на бензиновых моторах не мерят
но засада - не встает по отверстиям!
Это странно должен вставать!!!
В субботу приезжайте на трассу в Раменки 2 - там и решим все ваши проблемы!!!
- После катаний в минусовую погоду (не важно -5 или -20), когда заглушишь движку (например для дозаправки), начинаешь заводить, не заводится. Мои действия при этом:
Скорее всего что замерзает воздушный фильтр!
Это странно должен вставать!!!
В субботу приезжайте на трассу в Раменки 2 - там и решим все ваши проблемы!!!
Жень это правда 😃 я в свое время покупал пулл старт от пилотажевского смартеча, и он на zenoah не вставал
не зачем но это правда они сделали другие посадочные отверстия,
по факту решается тем что начинка от нового пула ставится в старый
Всем здрасти.Подскажите пожалуйста какие на монстра поставить колёса ( по уже ) алюм.диски,профиль резины как у баджи 5б ну и какие переходники на ступицу для этих колёс.Зарание огромное спасибо.
rc-car-online.de/…/y0521-y0521-hpi-rim-to-fg-car-w… не рюкл. Сам правда пока не заказывал оттуда.
Народ с выпадением костей из переднего (Рулевого) моста как боритесь ? Я вынул О вставки и думаю зря… Выпадали в районе поворотного кулака. Точнее не выпадали а выскакивали наполовину и блокировали колесо зацепившись за чашку. (Может у миня большой ход серв ? Стоит по максимуму до упора кулаков в хаб)
Варианты решения пока такие :
Вставки в чашки со стороны дифа (Щас там ничего нету)
Уменьшить угол поворота рулевой (Сильно не хочется разворачивает и так как танк)
Есть у кого какие идеи ?
Да есть там есть винтики которые поднемают и опускают подвеску я чуть чуть закрутил их тем самым растояние сжалось и поставил резиновые колечки помоему от ВАЗ 2101 диаметром примерно 1 см и они пухлинькие очень помогло после этого не разу не выподали вот.
rc-car-online.de/…/y0521-y0521-hpi-rim-to-fg-car-w… не рюкл. Сам правда пока не заказывал оттуда.
Народ с выпадением костей из переднего (Рулевого) моста как боритесь ? Я вынул О вставки и думаю зря… Выпадали в районе поворотного кулака. Точнее не выпадали а выскакивали наполовину и блокировали колесо зацепившись за чашку. (Может у миня большой ход серв ? Стоит по максимуму до упора кулаков в хаб)
Варианты решения пока такие :
Вставки в чашки со стороны дифа (Щас там ничего нету)
Уменьшить угол поворота рулевой (Сильно не хочется разворачивает и так как танк)Есть у кого какие идеи ?
Пружинки в чашки со стороны диффа и все ок! У меня так 😃
Всем здрасти. Ребят подскажите пожалуйса.Есть 2 вопроса 1) Как на руль подключить две сервы если у меня 3х канальный пульт и 2) хочу спаять из тонкой жести кузов своего дизайна который будет не такой тяжолый. Как думаете это реально или как быть? Зарание огромное спасибо.
Подключение 2х серв на руль с 3 им каналом авто апы никак не связано. 3 канал дискретный и имеет только 2 крайних положения сервы вкл\выкл.
Для 2х серв на руль надо :
- Внешний ВЕС (1 или 2 штуки)
- 2 одинаковых сервы.
- Y разветвитель сервы.
- Покумекать куда ее воткнуть. Потом настроить червы чтоб они не убивали друг друга. (Не тянули одна другую а работали в паре)
На трахусах 1\8 2 сервы на руле. Хотя проблем с ними хватает хоть и смотрится типа круто…
Корпус их жести не есть гуд.
- вес, режет апу по дальности если антена внутри, сложность изготовления.
- вроде нету.
Лучше делать из эпоксидки 30+ минут и стеклоткани. Вопрос только с матрицей. В идеале пластилин для скульпторов. Продается по 0.5\1 кг и не особо дорого. Из него лепить кузов а потом эпоскидка\ткань\эпоксидка\ткань\ повторить сколько раз нужн…
Подключение 2х серв на руль с 3 им каналом авто апы никак не связано. 3 канал дискретный и имеет только 2 крайних положения сервы вкл\выкл.
Для 2х серв на руль надо :
- Внешний ВЕС (1 или 2 штуки)
- 2 одинаковых сервы.
- Y разветвитель сервы.
- Покумекать куда ее воткнуть. Потом настроить червы чтоб они не убивали друг друга. (Не тянули одна другую а работали в паре)
На трахусах 1\8 2 сервы на руле. Хотя проблем с ними хватает хоть и смотрится типа круто…Корпус их жести не есть гуд.
- вес, режет апу по дальности если антена внутри, сложность изготовления.
- вроде нету.
Лучше делать из эпоксидки 30+ минут и стеклоткани. Вопрос только с матрицей. В идеале пластилин для скульпторов. Продается по 0.5\1 кг и не особо дорого. Из него лепить кузов а потом эпоскидка\ткань\эпоксидка\ткань\ повторить сколько раз нужн…
Сергей я так понял что вторую серву лучше не ставить? и если есть возможнасть подскажите какую жесть или алюминий лучше? для таких вещей.
Сток серву которая 15 кг лучше заменить… Полно серв на 30-40 кг по небольшой цене…
banned link не рюкл. У миня 2 таких. Пока вроде ничего хотя всего 1 покатуха.
Что значил лучше жесть или алюминий ? Если про корпус… То для пробы я буду делать каркас из люминия и потом его чемнить обтяну. (По типу каркаса на саммите который на корке у него. Сделаю каркас из полосок\уголков\трубок и изнутри выложить чемто, чтоб было наружу каркасом если он получится нормальный с виду)
Кстати народ подскажите тормоз работает нормально у модели ?
(У миня просто электроконверсия с сохранением тормаза. Но пока апа дурная и микса на 3 канал там нету. В целом при передаточном 1\38 тормазит вполне достойно и даже стал сомневаться а нужны ли мех. тормаза)
И сколько ездит от 1 бака ? По времени.
Сток серву которая 15 кг лучше заменить… Полно серв на 30-40 кг по небольшой цене…
banned link не рюкл. У миня 2 таких. Пока вроде ничего хотя всего 1 покатуха.
Что значил лучше жесть или алюминий ? Если про корпус… То для пробы я буду делать каркас из люминия и потом его чемнить обтяну. (По типу каркаса на саммите который на корке у него. Сделаю каркас из полосок\уголков\трубок и изнутри выложить чемто, чтоб было наружу каркасом если он получится нормальный с виду)Кстати народ подскажите тормоз работает нормально у модели ?
(У миня просто электроконверсия с сохранением тормаза. Но пока апа дурная и микса на 3 канал там нету. В целом при передаточном 1\38 тормазит вполне достойно и даже стал сомневаться а нужны ли мех. тормаза)И сколько ездит от 1 бака ? По времени.
Бак на 40 минут и тормоза г полное надо накладки другие хотя бы. А кузов хочу сделать из трёх полос жести или алюма.Одна полоса это перед,лобовик,крыша и задние стекло а остальные две это бокавины и всё это сварить или проклепать что бы получился полноценный кузов.
Ммм… Бак 40 минут… У миня 5 аков 4S по 5А. При -15 хватило часа на 2 и аки так и не выкатал (Скорость дето 20 км\час правда максималка). Замерз раньше. Передатка правда злая и расход поетому небольшой.
А тормаза сразу Г ? Или когда намокнут ? Думаю там можно поиграть рычагом сервы чтоб лучше сжимало.
Ммм… Бак 40 минут… У миня 5 аков 4S по 5А. При -15 хватило часа на 2 и аки так и не выкатал (Скорость дето 20 км\час правда максималка). Замерз раньше. Передатка правда злая и расход поетому небольшой.
А тормаза сразу Г ? Или когда намокнут ? Думаю там можно поиграть рычагом сервы чтоб лучше сжимало.
Ну откуда здесь акки вопрос был о баке куда наливают бензин ведь так?
Я просто не катал на бензине… Просто для сравнения был вопрос. Чтоб знать что было в стоке.
Я просто не катал на бензине… Просто для сравнения был вопрос. Чтоб знать что было в стоке.
Не помну как в стоке но я поставил акк на борт 4000 амп и бак у меня помоему 750 мл так что катаю бак минут сорок а когда заряжал акк уже не помню досихпор держит.))))
rcopen.com/forum/f35/topic334830
Типа у миня не совсем стоковый титан/смартеч…
Щас пока пробные варианты крышки обкатываю… Скорее всего будет корпус рамный привинченый к каркасу жестко а досту к акам будет через капот и лючки… Щас не могу из эпоксидки сделать а вот летом жена уедет и тогда мона будет сделать большое ТО. И крышку по модели из пластелина… Если каркасные варианты не пройдут…
rcopen.com/forum/f35/topic334830
Типа у миня не совсем стоковый титан/смартеч…
Щас пока пробные варианты крышки обкатываю… Скорее всего будет корпус рамный привинченый к каркасу жестко а досту к акам будет через капот и лючки… Щас не могу из эпоксидки сделать а вот летом жена уедет и тогда мона будет сделать большое ТО. И крышку по модели из пластелина… Если каркасные варианты не пройдут…
Ну это я уже понял.У меня от стока мало чего осталось а так апарат норм только резину и диски поменять, а всё остальное сам делал причём не колхоз всё с умом.
Не понравилось что при выпадении кости может вывалиться чашка дифа… И тогда могут сместится шестерни дифа… (Что черевато разборкой дифа) Обычно у моделей из дифа ничего не вываливается %)
Скорость у титана /смарта в стоке какая ?? Чтоб знать расчетный предел шаськи и за него не вылезать…
[QUOTE=Sailor_T;4776454]Не понравилось что при выпадении кости может вывалиться чашка дифа… И тогда могут сместится шестерни дифа… (Что черевато разборкой дифа) Обычно у моделей из дифа ничего не вываливается %)
Скорость у титана /смарта в стоке какая ?? Чтоб знать расчетный предел шаськи и за него не вылезать…[/QUOTE
Короче снова пошол в магазин ЖЕЛЕЗЯКА для авто и купил там пильники гормошки походу от ВАЗ 21… подходят прям прям 19р.шт при их установке также не вылетает и я уже писаль что сделать что бы не вылетали.А скорость при норм регуле карба 50-55 кмч.