Монстр 4 WD от Smartech
Сток серву которая 15 кг лучше заменить… Полно серв на 30-40 кг по небольшой цене…
banned link не рюкл. У миня 2 таких. Пока вроде ничего хотя всего 1 покатуха.
Что значил лучше жесть или алюминий ? Если про корпус… То для пробы я буду делать каркас из люминия и потом его чемнить обтяну. (По типу каркаса на саммите который на корке у него. Сделаю каркас из полосок\уголков\трубок и изнутри выложить чемто, чтоб было наружу каркасом если он получится нормальный с виду)
Кстати народ подскажите тормоз работает нормально у модели ?
(У миня просто электроконверсия с сохранением тормаза. Но пока апа дурная и микса на 3 канал там нету. В целом при передаточном 1\38 тормазит вполне достойно и даже стал сомневаться а нужны ли мех. тормаза)
И сколько ездит от 1 бака ? По времени.
Сток серву которая 15 кг лучше заменить… Полно серв на 30-40 кг по небольшой цене…
banned link не рюкл. У миня 2 таких. Пока вроде ничего хотя всего 1 покатуха.
Что значил лучше жесть или алюминий ? Если про корпус… То для пробы я буду делать каркас из люминия и потом его чемнить обтяну. (По типу каркаса на саммите который на корке у него. Сделаю каркас из полосок\уголков\трубок и изнутри выложить чемто, чтоб было наружу каркасом если он получится нормальный с виду)Кстати народ подскажите тормоз работает нормально у модели ?
(У миня просто электроконверсия с сохранением тормаза. Но пока апа дурная и микса на 3 канал там нету. В целом при передаточном 1\38 тормазит вполне достойно и даже стал сомневаться а нужны ли мех. тормаза)И сколько ездит от 1 бака ? По времени.
Бак на 40 минут и тормоза г полное надо накладки другие хотя бы. А кузов хочу сделать из трёх полос жести или алюма.Одна полоса это перед,лобовик,крыша и задние стекло а остальные две это бокавины и всё это сварить или проклепать что бы получился полноценный кузов.
Ммм… Бак 40 минут… У миня 5 аков 4S по 5А. При -15 хватило часа на 2 и аки так и не выкатал (Скорость дето 20 км\час правда максималка). Замерз раньше. Передатка правда злая и расход поетому небольшой.
А тормаза сразу Г ? Или когда намокнут ? Думаю там можно поиграть рычагом сервы чтоб лучше сжимало.
Ммм… Бак 40 минут… У миня 5 аков 4S по 5А. При -15 хватило часа на 2 и аки так и не выкатал (Скорость дето 20 км\час правда максималка). Замерз раньше. Передатка правда злая и расход поетому небольшой.
А тормаза сразу Г ? Или когда намокнут ? Думаю там можно поиграть рычагом сервы чтоб лучше сжимало.
Ну откуда здесь акки вопрос был о баке куда наливают бензин ведь так?
Я просто не катал на бензине… Просто для сравнения был вопрос. Чтоб знать что было в стоке.
Я просто не катал на бензине… Просто для сравнения был вопрос. Чтоб знать что было в стоке.
Не помну как в стоке но я поставил акк на борт 4000 амп и бак у меня помоему 750 мл так что катаю бак минут сорок а когда заряжал акк уже не помню досихпор держит.))))
rcopen.com/forum/f35/topic334830
Типа у миня не совсем стоковый титан/смартеч…
Щас пока пробные варианты крышки обкатываю… Скорее всего будет корпус рамный привинченый к каркасу жестко а досту к акам будет через капот и лючки… Щас не могу из эпоксидки сделать а вот летом жена уедет и тогда мона будет сделать большое ТО. И крышку по модели из пластелина… Если каркасные варианты не пройдут…
rcopen.com/forum/f35/topic334830
Типа у миня не совсем стоковый титан/смартеч…
Щас пока пробные варианты крышки обкатываю… Скорее всего будет корпус рамный привинченый к каркасу жестко а досту к акам будет через капот и лючки… Щас не могу из эпоксидки сделать а вот летом жена уедет и тогда мона будет сделать большое ТО. И крышку по модели из пластелина… Если каркасные варианты не пройдут…
Ну это я уже понял.У меня от стока мало чего осталось а так апарат норм только резину и диски поменять, а всё остальное сам делал причём не колхоз всё с умом.
Не понравилось что при выпадении кости может вывалиться чашка дифа… И тогда могут сместится шестерни дифа… (Что черевато разборкой дифа) Обычно у моделей из дифа ничего не вываливается %)
Скорость у титана /смарта в стоке какая ?? Чтоб знать расчетный предел шаськи и за него не вылезать…
[QUOTE=Sailor_T;4776454]Не понравилось что при выпадении кости может вывалиться чашка дифа… И тогда могут сместится шестерни дифа… (Что черевато разборкой дифа) Обычно у моделей из дифа ничего не вываливается %)
Скорость у титана /смарта в стоке какая ?? Чтоб знать расчетный предел шаськи и за него не вылезать…[/QUOTE
Короче снова пошол в магазин ЖЕЛЕЗЯКА для авто и купил там пильники гормошки походу от ВАЗ 21… подходят прям прям 19р.шт при их установке также не вылетает и я уже писаль что сделать что бы не вылетали.А скорость при норм регуле карба 50-55 кмч.
А на скорости 50 км\ч модель не норовит перевернуться ?
А на скорости 50 км\ч модель не норовит перевернуться ?
Нет едет ровно как по рельсам если рулём не дергать
А таскать пробовали за собой когонить ? У миня по газону с 20 см снегом прет ребенка 5 летнего на санках. Вчера катались. Карабин 4 мм стальной (Явно кетайская сталь) которым веревка к шаське крепилась сломали при втыкании санок в бугры.
Точнее не 20 см а 10 %) . Было снега.
А если на скорости сервой тудю \ сюды пораскачивать ? То модель не норовит перевернуть ? И были ли перевороты вообще (Не считая падений откуданить с бугра)
Точнее не 20 см а 10 %) . Было снега.
А если на скорости сервой тудю \ сюды пораскачивать ? То модель не норовит перевернуть ? И были ли перевороты вообще (Не считая падений откуданить с бугра)
Нет не разу
Народ, зацените доработку воздушного фильтра. Такую штуку в принципе можно сделать с любым фильтром.
rcopen.com/blogs/48755/18360
правельная штука, я об этом постоянно думаю, и что самое приятное, с места старт, намного резвее становится поскольку есть большой запас чистого свободног воздуха, но такую штуку лучше на лето зимой и по овнвм она не особо актуальна, и работать она будет как положено только с нулевым фильтром, но они как правило бумажные, или одноразовые, как удобнее
Чета у меня у бампера посрывало снегом фары. (Думал свет туда поставить. Но похоже нужно укреплять чтоб держалось нормально)
Как часто делаете ТО?
Делаю ТО машинке чтоб посмотреть износ есть ли…
В итоге полуоси закрывать пыльниками есть смысл только если под них смазку набивать иначе ржавеет ешо сильнее чем еслиб не было закрыто.
В дифах выработки нету. Но ржавчина и там…
Вобщем все детали надо обработать для защиты от ржы. Хотя она поверхностная но все же…
Литол в дифе превращается в хз что… Надо подумать как сделать диф герметичным и на 1\3 дето заливать полужишкий смазкой.
Кстати люфты в рулевой… Мыслей пока особо нету… На скорости рулит нормально но они жуткие если рукой крутить колеса.
Надо подумать как сделать диф герметичным и на 1\3 дето заливать полужишкий смазкой.
😃 Угу, и сальники туда… дешевле купить убитый таз и делать чтобы там не текло.
Не тот масштаб, чтобы за него так убиваться, хотя если много времени…
Думается пройтись герметиком по краю коробки дифа. Снизу уже площадка есть. Сверху просверлить отверстие через которое заливать смазку. Закрывать саморезиком. Дешево и сердито… Главное чтоб выдержал герметик.