Sebart Sukhoi29 50E
Чтобы быстрее- вырезать самому накладки на родные рычаги из текстолита или карбона, если ждать то здесь неплохие(я их брал для 50сс-оказались маловаты, а для этого класса -то что надо) sdshobby.net/carbon-fiber-board-servo-arm-set-for-…
а для этого класса -то что надо)
Хороший выбор
Скажите, а у когото бывает, что на висении начинает скручивать вправо. Буквально на пару секунд, потом просыпается и начинает скручивать по нормальному против врашения винта. Впринципе мне пофиг и все легко парируется, но мне не понятно КАКОГО?
ветер мож?
Штиль 😃 Пока что я больше всего подазреваю на какойто паразитный момент или завихрение от винта. Временно пришлось утяжелить птенца на лишние 120 грамм и на висе иногда происходит срыв (винт начинает зудеть).
флаттер винта мож? выгибает его? что за винт?
Винт Хоар 17х8.
Кстате о винте… сегодня как по закону подлости, на последнем на сегодня заходе нашёл камешек. Минус винт. Ну думаю пока закажу новый погоняю деревяный Турниги (електро лайт) тоже 17х8. Кошмар, проверил по логеру: мах ток аж 70А при ~7000 оборотах, Хоар кушает в пике мах 56А и выдаёт 7600. Кароче снял я этот Турниги от греха подальше. Бля опять две недели Хоар ждать, а погода сейчас у нас просто ляфа.
Странная крутка сегодня не проявлялась… Фиг его знает. Может и вправду ветерок подул.
Всю тему перечитал, она правда про Сушку. Дома уже 2 года лежит Катана 50E V1. Чувствую пришло время собирать. Про катану тему нашел, но там как то пусто. Кто может прояснить, почему на су себа рекомендует хакер 50-16, на 6s, а на катану 50-14.на 5s. ??
Кто может прояснить, почему на су себа рекомендует хакер 50-16, на 6s, а на катану 50-14.на 5s. ??
Потому что у Катаны площадь меньше, да и сама она меньше чем су 29. Как то сабирал я (по молодости) катану на шести банках-дурная затея…
Потому что у Катаны площадь меньше, да и сама она меньше чем су 29. Как то сабирал я (по молодости) катану на шести банках-дурная затея…
не совсем я понял. Имеется в виду, что уменьшается вес Ака?
Вес и мощность всей установки. Моторы весом 220 -280 г чаще бывают с КВ больше 500 - для 3Д, на что рассчитана Катана лучше на 5 банках.
Вес и мощность всей установки. Моторы весом 220 -280 г чаще бывают с КВ больше 500 - для 3Д, на что рассчитана Катана лучше на 5 банках.
Только видимо это не тот случай, А50-14 и A50 -16 вроде имеют один вес. разница лишь в KV. и аки 5S на 4500 И 6S на 3700 (рекомендовано) весят примерно идентично. обороты без нагрузки выходят выше на 16-ом (8500) и на 14-ом 7970. При этом винт с большим шагом 16/10 ставится на 16-ый мотор где обороты будут выше. не вижу я разницы. и не удивительно что все ставят на su винт 16/8. Или дело в центровке?? Как ее катану, собрать? так что бы оптимально было.???
так что бы оптимально было.???
а в тему о катьке не судиба заглянуть?
а в тему о катьке не судиба заглянуть?
А то что там тема на 2 странице и нет ни кого, а тут на 32 и все в теме не важно? Вопрос же скорее не про су или катану а про иное…
Может лучше опытом поделитесь?
обе темы полностью прочел…
Может лучше опытом поделитесь?
Если вам так интересно, задавайте конкретные вопросы, на которые получите исчерпывающие ответы, но в профильной ветке или пишите в личку.
Подскажите , а можно ли и целесообразно (соотношение вес тяга размер модели) ли поставить такой бензиныч? Или полный бред.
Или полный бред.
😁
Всех с наступающим Новым годом!
Подскажите , а можно ли и целесообразно (соотношение вес тяга размер модели) ли поставить такой бензиныч? Или полный бред.
125-, наверное многовасто будет. Я летаю на 100-м и очень даже доволен!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ !
поздравляю всех с новым годом
125-, наверное многовасто будет. Я летаю на 100-м и очень даже доволен!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ !
Сильно ли на нем сказывается вибрация и какие предприняты меры? Всех С Новым годом!!!
Сильно ли на нем сказывается вибрация и какие предприняты меры?
Вибрация конечно имеет место быть. Никто её не отменял. Сказывается ли она? На том уровне что я летаю, вопросов по этой теме у меня не возникало. Мне все нравится. А самоль - просто класс!