Sebart Sukhoi29 50E

DMKmod

Ну вот наконец то погода позволила полетать, экспериментировал с центровкой, дуло довольно неприятно, поперек полосы и порывчиками, поэтому четкого решения по центровке получить не получилось, что-то в районе 140-145 вроде хорошо, вот видео с 137мм, чутка передневато как по мне:

О черт, как Ю-Тюб цвета исковеркал, ни фига не видать…😦

horse427

И я вчера удосужился полетать в окошке погоды. А то 4 дня праздникофффф, и только вчерась окно. Пришли акки 4.5А 3 раза. Наконец-то выкинуты грузики с морды нафикк, деревяшка-винт йцука не встаёт, ибо без кока трётся о капот, а в кок не влезает. Нахрен, и 16х8 ничего себе апс( кстати, по балансу встал по горизонту, аж даже и неинтересно).
Весу 3020гр, ниразу 150-200граммовой разницы не заметил, летит и летит. КЛАССНЫЙ САМОЛЁТ
Вообщем, не смотря на чуток ветренную погоду акк сдвигал назад “аж” на 1см)))), на полётные качества ну нифига не повлияло, я в плане “вертлявый и всё такое”. Сухарик висит и с передней.
Эксперименты продолжаются))

7 days later
dima29

Ребята, подскажите сколько весит АРС 16*8Е?

BVP
dima29:

сколько весит АРС 16*8Е?

56 грамм

9 days later
dima29

Здраствуйте, подскажите как лучше поставить серву мини в штатное место, но размеры которого подходят под стандартную серву?

optimist

выпилить из текстолита площадку-переходник

dima29

А готовые переходники в продаже бывают?

optimist

поиском если поискать Servo Adapter и подобное то можно найти вот такие страницы
customheliparts.com/store/index.php?route=product/…

я плюнул когда не увидел этих адаптеров в тех популярных магазинах где закупаюсь 😃 проще час потратить на выпиливание руками чем ждать посылки из незнакомого магаза

ulab

По моему скромному опыту - вполне хвататет 2х мм пятислойной фанерки.

DMKmod

2мм карбоновая рамочка, при наличии дремеля 3 минуты, лобзиком от навыков зависит, но вряд ли дольше 15 минут. Напишу еще о своем опыте с сушкой, получилось полетать в безветрие, центровку задвинул по задней около 145-147 вполне нравится, если более передняя самолет не хочет летать медленно, а еще выяснилось, что кок как и предполагал не самый лучший, сорвало на стенке, хорошо хоть капот не разнес, поставил 57мм от пилатажа, на ощупь намного приятней, но пришлось в алюминиевой задней стенке рассверлить дырку чутка и по цвету не совсем попадает, желтый, но не такой кислотный как оригинал. Так что, кто будет приобретать этот самоль, шасси заднее и кок советую сразу заменить, также бочонки которые крепят тяги к качалкам машинок заставляли слишком часто обращаться к ним с нецензурными выражениями, заменил на хоббикинговские.

dima29

😁😁😁Да Дима, мысли у нас схожие, я когда коробку с самолётом открыл и начил всё это счастье изучать. Первое и последнее что мне не понравилось это и были как раз эти бочонки, и сразу же заказ в хоббикинге, провереных под 2мм тягу.

DMKmod

Если захочется облетать до прихода заказа с Хоббей, пиши, у меня еще этих бочонков осталось.

Vederkin

Собираюсь брать самик такой, 2ой версии. Не подскажите что за боченки???

sound-mix
Vederkin:

Не подскажите что за боченки???

Это крепления тяг к качалкам серв

дмитрий482

Под Hitech HS-5245, никакой. Вполне хватаем и штатного вес (у меня стоял титан 80а, а потом ice 75a) или поставь ubec.

optimist

Видимо пора ставить лыжи на сушку 😃 пока пробую чуть облегчив прикрутить эти hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
никто ещё лыжами не заморачивался ?

зачем граммы бортовым акком набирать ? ) максимум можно от силовой бэк высоковольтный поставить.

дмитрий482

это на башню в эксприт или к ближайшим московским барыгам