Если сим не совсем легальный,то может не прокатить.
У меня легальный, из коробки. Правда, 4.5. А тогда их ишо ( Себы) " в комплекте не давали"))) . В 5.5 как я понял самоль по умолчанию есть
Товарисчи сушководы! Как по вашему, зря или не зря товарищ Себа сделал вторую версию самолёта? Меня лично слегка напрягает необходимость запихивания 6S 3700 аккумулятора в самый нос самолёта, в то время как на первой версии с теми же кишками он крепился в 1.5 см от трубы… Напрягает так же крутить болты фонаря каждый полёт…
Артём, у меня акки 4.5, пару см до трубы осталось;) Был до них 3А акк, задолбался сувать в нос и с центровкой “играться”. Даже сервы в хвосте из-за этого поменял. Заказал 4.5, доволен. Самоль правда 3 кило стал, но летает, и неплохо
Вот винты дааа, задалбливают
Подскажите к вот этому регулятору Turnigy Brushless ESC 85A w/ 5A SBEC обязательно брать Turnigy Programming card for Tz85A ESC??
Прикупил такой же- в инструкции указано что основные функции программируются с передатчика.
Прикупил такой же- в инструкции указано что основные функции программируются с передатчика.
А можно мне на почту скан инструкции waters1@rambler.ru Заранее спасибо.
К сожалению плюшки, от тура не всегда дружат с моторами иных производителей. Часто происходят срывы синхронизации, в независимости от установки тайминга, решается разгрузкой ВМГ, но не всегда.
Программатор на плюшку или сентри - блаж., все программирование три пика да два кряка.
Подскажите к вот этому регулятору Turnigy Brushless ESC 85A w/ 5A SBEC обязательно брать Turnigy Programming card for Tz85A ESC??
с ним очень удобно
А можно мне на почту скан инструкции waters1@rambler.ru Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, надо ли одевать фиксатор на вал двигателя? Двигатель Pilotage DT4123/16 Delux, использую обратное крепление. А то боюсь улетит пропеллер вместе с магнитами.
Хотя и есть там пружинная запорная шайба, я фиксатор ставлю - береженого, как известно…
Так и поступлю, спасибо.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Футабе 6ех есть ли микшер рекомендованный для Сушки РВ-РН?
У меня тож вопрос, нужно ли усиливать площадку шасси(на первой версии), хочу поставить 3 нейлоновых болта вместо стандартных, этого хватит?
есть ли в Футабе 6ех есть ли микшер
Я не нашел.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Футабе 6ех есть ли микшер рекомендованный для Сушки РВ-РН?
Специального такого нет… Но ничего не мешает его запрограммировать
Но ничего не мешает его запрограммировать
Это как? У меня просто не когда Футабы не было, так китай всякий, так что если не затруднит можно по подробней.
Да там просто всё, в шестёрке. А она у вас уже имеется? Мастером надо выбрать РН, слэйвом - РВ. Степень микширования подбирается экспериментально, для начала сойдёт 4%. + или - подбирается так, чтобы РВ отклонялся только вверх при отклонениях руддера в обе стороны. Страница 19 общедоступного мануала…
(2.17м!)
Да, извините, я тоже нашел. Если нужно, могу выслать по e-mail руководство на русском.
А она у вас уже имеется?
Нет, но хочу купить. Сомневался по поводу микса, теперь прояснилось что всё таки можно. Предложили новую за 160$ передатчик+приемник617, вот в раздумьях😵
Если нужно, могу выслать по e-mail руководство на русском