Муки выбора модели электролета
Уважаемый! у меня Фантазия летала задолго до того, как Ваши крылья сложились.😁
Так так
А вот тут по подробней.
вот темаskazochnik_333
от 07.05.2007. Ещё можно заметить эта модель в Москве появилась на пару месяцев раньше.
Дальше продолжить?
Честнейший вы наш.
За неимением другого Кузя будет выдумывать все новые и новые клеветнички
Так колапс всётаки какие праметры профиля которые вас так удивили?
Очередной “колапсизм”.
ИЛИ
an2an
Имя
Anton
Фамилия
Fedorov
Колапс в наверное по окуратней на виражах с креном не перебарщивайте а то ведь …
Ахтунг! На арене наш Младший Научный Сотрудник Леха Семин и легендарный летчик Соловьиного Антонио Федоров! Кино на Питерском вокзале снято лично мною.
Мда. почЕтал. улыбнуло 😃 роскошный флуд, обычно не имею обыкновения вчитываться в подобное, но тут Кузя имеет бледный вид 😃
Хде? 😃
Это загатко была. На картинке в посте 146. Хто нарисован?
ясно, кто… автор топика!!! У человека, панимаешь, муки выбора, а вы тут стебаетесь (кстати, как правильно - “стебаетесь” или “стеблетесь” ?)
и уж совсем вдогонку, исключительно ИМХО (чуть по теме топика). я на собственно, так сказать, шкуре, прошел такой путь - сначала пенопласт (Е-стартер), потом бальзовый тренер (SeaStar), и тот и другой быстро наскучили, ибо верхнепланы, решил пересесть на пилотажку (а фигли! мы уже крутые пЕлоты!!), разбил две или три модели, решил притормозить, взял ZoomXXL и вот тут-то необжиданно все стало получаЦЦа ))) так шта ЕПП рулит))
За большим круглым столом в большой прокурен­ной комнате сидели большие люди. Много людей.
Они спорили. Спорили хором, парами и поодиночке. Они рождали истину.
Поэтому люди кричали, били себя в грудь и топали ногами. Они рожали истину. Родилась истина.
Посидела, послушала. Вздохнула и пошла… А люди все спорили… 😂😂😂
Господа Гуру Вы тему так и не закончили что все таки покупать то ли зум толи еще чего
Господа Гуру Вы тему так и не закончили что все таки покупать то ли зум толи еще чего
А симулятор купили уже?
тот пилотаж, который был 25 лет назад даже современному юношескому комплексу в подметки не годится.
Ну так с этим я и не спорю! Петли (классические!), к примеру, несомненно, сейчас НАМНОГО круглЕе! Да, и вообще, другое всё! 3D,3G и т.д… Правда, так и не понял, зачем при наличии зума ещё и симулятор? ЕРР - действительно, “портативный тренажёр”, как было совершенно справедливо сказано выше! “А, если нет разницы - зачем платить больше?”
Видел и летал тут на яке вот таком, мне понравился больше зума. Однако, симулятора оно не заменит, симулятор - это святое.
То Кузя: Не переживайте так за collapse-а, что можно ожидать от человека чей псевдоним не означает ни чего хорошего? А его неумение применять ученические линейки в строении самолетов, достойно осуждения. Заезжал сегодня к ним в гараж, велел Соловьинских пилотофф не обижать. Он имел бледный вид и обещал покрасить мне фонарь от самолета, в качестве возмещения морального вреда. Фонарь оставил ему, завтра заберу и повторю разъяснительную работу.
Ну так с этим я и не спорю! Петли (классические!), к примеру, несомненно, сейчас НАМНОГО круглЕе! Да, и вообще, другое всё! 3D,3G и т.д… Правда, так и не понял, зачем при наличии зума ещё и симулятор? ЕРР - действительно, “портативный тренажёр”, как было совершенно справедливо сказано выше! “А, если нет разницы - зачем платить больше?”
Так с симулятором петли гораздо круглее! Зум симулятора, к сожалению, никак не заменяет, симулятор ваще незаменим.
Фонарь оставил ему,
Есть такой фонарь, покрашен, завтро зашлифуеццо и полирнеццо, и опосля открасицо красным. Что я ,хуже себиных китайцев что-ли…
завтра заберу и повторю разъяснительную работу.
Вообще, у меня сомнения. У тебя докУмент есть, что тебя не Матрос выдумал?
Я же не могу чужой фонарь отдать любому человеку, сошедшему с поезда? 😒
Рецидив опасной ереси налицо. Придется тебя прилюдно, сжечь на костре из ученических линеек, на Соловьином…
Я знаю у кого достать Кузину “пилотагу”. Сожжем меня на ней. Это будет ритуально…
Я знаю у кого достать Кузину “пилотагу”. Сожжем меня на ней. Это будет ритуально…
Пожалейте самолет Клишника, он ведь потратил не мало сил на него.Взамен на аутодофэ подвезу обрезки бальзы от 3-х самолетов.Только дату не забудте озвучить.
Взамен на аутодофэ подвезу обрезки бальзы от 3-х самолетов
Игорь не забудь комне заскочить я ещё обрезочков бальзы ради этого подкину. Линеки увы есть только металические, а они не горят.
Нет уж, целого человека надо кремировать на целом ероплане, ни каких обрезков…
Нет уж, целого человека надо кремировать на целом ероплане, ни каких обрезков…
Тот самолёт который знает где взять колапс уже не целый. 😦
Видимо придётся обрезки склеить в форме самолёта, клеем из носа.
Получится целый эусклюзивный самолёт специальная кримационная модель.
Дождемся Фанеры-2. Думаю, Кузя лехко пожертвует его ради моего сожжения…
На самом деле пока все откладываеццо на неопределнное время. Антонио по приезду был опознан в лицо, и получил покрашенный фонарь назад. Вобщем за базар я ответил в полной мере, ересь прощена, и более того, мне даже был настроен свежеперебранный 3W28, и оказано вспоможение в установке этого хитрожопого мотора назад на самолет, со всякими бонусными фичами в виде тросового привода газа и т.д. Теперь хорошо бы ответить за базар перед Грибовым, ибо он знатный ценитель 140-х Фунтан, и неплохо бы дать ему порулить моим чемоданом для последующих вопрошений по поводу текущих настроек самолета…
Кстати я уполномочен заявить, что Антуан объявил тендер на изготовление его и Грибова барельефов, для установки на Соловьином, в честь второй годовщины со времен его последнего полета на этом месте… Заявки и эскизы сдавать в кассы Московского вокзала г.Санкт-Петербурга…