Муки выбора модели электролета
Нет уж, целого человека надо кремировать на целом ероплане, ни каких обрезков…
Нет уж, целого человека надо кремировать на целом ероплане, ни каких обрезков…
Тот самолёт который знает где взять колапс уже не целый. 😦
Видимо придётся обрезки склеить в форме самолёта, клеем из носа.
Получится целый эусклюзивный самолёт специальная кримационная модель.
Дождемся Фанеры-2. Думаю, Кузя лехко пожертвует его ради моего сожжения…
На самом деле пока все откладываеццо на неопределнное время. Антонио по приезду был опознан в лицо, и получил покрашенный фонарь назад. Вобщем за базар я ответил в полной мере, ересь прощена, и более того, мне даже был настроен свежеперебранный 3W28, и оказано вспоможение в установке этого хитрожопого мотора назад на самолет, со всякими бонусными фичами в виде тросового привода газа и т.д. Теперь хорошо бы ответить за базар перед Грибовым, ибо он знатный ценитель 140-х Фунтан, и неплохо бы дать ему порулить моим чемоданом для последующих вопрошений по поводу текущих настроек самолета…
Кстати я уполномочен заявить, что Антуан объявил тендер на изготовление его и Грибова барельефов, для установки на Соловьином, в честь второй годовщины со времен его последнего полета на этом месте… Заявки и эскизы сдавать в кассы Московского вокзала г.Санкт-Петербурга…
Дождемся Фанеры-2. Думаю, Кузя лехко пожертвует его ради моего сожжения…
Может быть только если в обмен на
моим чемоданом
Так как после
сожжения…
он вам не потребуется.
Кузя, зачем он Вам? С Вами коолеки конструкторы здороваццо перестанут - это позорный АРФ, да еще от круворукого Себы. Потом он летанный - бальза бензином провоняла, маслом пропитана - переделывать его во что либо неполучиццо, ни один клей не возьмет… А в том виде как он есть - он Вам непонравиццо. Довольно жесткий фан-флай, немелкий, один винт только весом как вся Ваша пилотага… Что Вы с ним делать будете?
Разве только продать, и купить бальзы на всю оставшуюся жизнь. Но это как то слишком меркантильно…
ЗЫ. А что произошло с самолетом Клишника? Вкопал никак?
Кузя, зачем он Вам?
Как это зачем:)
Продать на купить линеек склеить их универсальным клеем из носа в форме самолёта, чтоб был запас дров для следующего кандидата.
от круворукого Себы.
По больше бы таких людей которые могут не только летать, а ещё разрабатывать модели кторые даже китайцы со своими технолгиями и матерьялами испортить не могут.
Как это зачем:)
Продать на купить линеек
Боюсь что столько линеек в Москве не найдццо…😁
Боюсь что столько линеек в Москве не найдццо…😁
Это не проблема сезжу в другие города.😁
Зы
Вам не кажется что пора прекратить этот флуд.
Не-не, как это “прекратить”??? Единственная развлекаловка на форуме осталась. Вы поглядите, сколько тут народу тусуется, читает, радуется 😃
Тот самолёт который знает где взять колапс уже не целый.
Ну что ж, Кирилл тоже уже не целый, тащите свои обломки…
Ты чего такое пишешь - щас решат еще на радостях, что я наконец самолет вкопал… 😁
А вот Кузя зря отказался самолеты на спор строить. Щас бы я ему точно продул - в гипсе особо-то не поковыряешься в моделке…
а что там с автором темы то? не начал еще летать? а то бы подьехал бы все таки к нам, посмотрел
Летать пока не начал. Точнее начал, но в симе. На выходных возможно за всем оборудованием поеду.
А подъехать - я бы с удовольствием.
Ты чего такое пишешь - щас решат еще на радостях, что я наконец самолет вкопал…
По-моему я вполне ясно выразился, самолет я не упоминал, только тебя… Здоровей побыстрее.
Какой на Super Decathlon стоит двигатель: колекторный или безколекторник?
Дык, какой поставите…
Какой посоветуете?
Какой посоветуете?
Тоже начал с Декатлона, на него поставил вот этот движок: www.hobbyforyou.ru/catalog/1504-39790.html . Тянет очень хорошо. Взлетает и с рук и с земли. Делает петли, бочки, даже на спине летает. Винт поставил ЕР8040, акб 3C 1200mah 15C, хватает минут на 5-6 полета, Ставлю акб на 1600 mah хватает намного больше.
По поводу мотора можете там же где и покупали самоль купить и движок типа 2213, оборотов на 1100-1200. Главное склеить самоль поровнее, геометрию соблюсти, тогда лететь будет правильно, ровно и предсказуемо.