Sebart Sukhoi29 30E
Да, качество сейчас не очень хорошее у себиных самолётов, но другой альтернативы нет, больше их и негде покупать, из –за бугра дороже выходит.
А насколько это “не очень”?
У всех требования разные, как и все китайские АРФ, натяните плёночку, подпилите, подгоните, где нужно проклеите. Как и с мотоустановкой, есть рекомендованная, кто то ставит легче, кто то мощнее и все довольны.
В Пилотаже можно повыбирать ,открыть 2-3 корбки и всё прощупать. А из за бугра что пришло то пришло,может ещё почта по дороге поломать.
Нет, я в плане чем отличается фирменный итальянский набор(если таковой существует) от китайского,что поставляется в пж?
Есть различия конструктивно или в весе, или может быть материалах и их качестве? Как сама сборка, качественно? Нужно швы проливать клеем? Встречаются огрехи производства?
А пленка это не страшно,уже привыкли:)
PS А что скажете насчет сайта http://sebart.ru?
Постараюсь на выходные взять Ватмерт и измерить показатели на Хакере, хорошоб еще подлетнуть но морозы очень сильные ))
Да, качество сейчас не очень хорошее у себиных самолётов, но другой альтернативы нет, больше их и негде покупать, из –за бугра дороже выходит.
Я вот брал в ПЖ Су-29S по качеству могу сказать нормальное. Пленку канечно подтягивал везде, под сервы( 06-е от ПЖ) подтачивал посадочные места везде, пару магнитов подклеил. Самое неприятное оказалось, что карбоновая труба крыла не лезла до канца в кансоли. Пришлось со скрипом, с большим усилием ее туда засовывать. На одной кансоли удалось разработать, на другой пришлось оставить трубу в кансоли побоялся высовывать т.к. труба очень туго туда вошла, со скрипом, я побоялся сломать крыло т.к. обратно труба высовываться не хочет.
По тягам и шарнирам, что в комплекте, есть желание заменить их на шаровые шарниры т.к. здается мне они будут создавать излишние усилия.
В остальном самолет супер, красивый, дерева больше чем в катане.
По поводу производителя, можно еще здесь купить sebart.ru/shop/CID_26.html , но на то время, что покупал, еще скидки не было и выходила дороже.
Ну тобишь насчет трубы и подобного - это как раз надо “щупать комплекты”. Т.е. в остальном нормально…Это гут:)
И еще,почему так различаются цены в пж и на себарт.ру?
Ну тобишь насчет трубы и подобного - это как раз надо “щупать комплекты”. Т.е. в остальном нормально…Это гут:)
И еще,почему так различаются цены в пж и на себарт.ру?
Наверное, собирают разные канторы. В ПЖ китайская, а на себарт.ру немецкая или итальянская. Хотя в этом году цена упала на 30-ку и стала такой же как и в ПЖ.
берут сомнения меня, что разные сборки
берут сомнения меня
мы не телепаты…:)какие?
В общем,кто где покупал свой самолет и какие были косяки - отпишитесь пожалуйста.
В общем,кто где покупал свой самолет и какие были косяки - отпишитесь пожалуйста.
если решил, то иди и покупай, долго выбирать и сомневаться, только хуже для себя делать.
Я уверен, будет не хуже, чем у других. Удачи!
если решил, то иди и покупай, долго выбирать и сомневаться, только хуже для себя делать.
Я уверен, будет не хуже, чем у других. Удачи!
Пасибо. Вообще весь этот разговор на пару страниц - это как закинутая мыслЯ на разведку😁 Решил определить конфигурацию заранее, так меньше метаешься потом.
Пока нету такого количества денег, для начала надо продать старые самолеты.
Ну…просто не мог спать спокойно,снились кошмары с выбором двигателя:)))
Низя быть таким вчепятлительным 😁
Покупал в ПЖ на Каланчевке, претензий к качеству нет, даже наобарот, вот
первая Сушка, купленая в начале лета была более корявая, мне кажется что
качество повысилось, а трубу если туго входит в крыло надо аккуратненько
нулёвочкой пройтись.
Наверное, собирают разные канторы. В ПЖ китайская, а на себарт.ру немецкая или итальянская. .
Угу… Сидят немцы с итальянцами под Себой, и обтягивают самолеты… 😂
Специально, чтоб в себарт.ру отправить… А на остальную европу - заказывают у китайцев, да?
А на остальную европу - заказывают у китайцев, да?
Да нет канечно 😅 Я ж предположил только, просто в ПЖ много чего китайского продают, в том числе и подделки.
в ПЖ много чего китайского продают, в том числе и подделки.
могу Вас расстроить - там почти ВСЕ китайское. Как в любом другом европейском или американском магазине.
А вот про подделки - ну очень интересно. Может расскажете подробнее, что там из подделок продается? Ну, как эксперт…
могу Вас расстроить - там почти ВСЕ китайское. Как в любом другом европейском или американском магазине.
А вот про подделки - ну очень интересно. Может расскажете подробнее, что там из подделок продается? Ну, как эксперт…
Что там “почти ВСЕ китайское” это я и без вас вижу, и почему я должен от этого расстроится??? Я за все не говорю, и ниче плохого не говорю про этот магаз, сам там много че брал.
Хотя и не потеме, но если вы просите отпишу здесь. По поводу подделок, пример, вот машинка www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC8887/ в ПЖ называется Дестройер 7.7, по мануалу к машинке написано, что вроде как производится CEN-ом, на самой машинке(на корпусе) наклейки CEN, хотя она ниче общего с CEN-ом не имеет.
На самом деле это грубая подделка(копия) машинки GST 7,7 от фирмы СEN. Вот сайт производителя www.cenracing.com/cars/gst/gst.html
По внешнему виду мало чем отличаются Дестройер 7,7 от GST 7,7, а вот по качеству первый полное фуфло во всем смысле. Стоимость GST 7,7 в заруб. инет-магазе порядка 400-т бакинских, это почти 12тыс. руб, Дестройер 7,7 продают за 21тыс. хотя реальная стоимость 8-10тыс. По этому и запчастей по нему в ПЖ почти нет т.к. ПЖ с CEN-ом не работает.
Залез я на сайт иностранный www.rcuniverse.com/forum/m_9297193/tm.htm там народ мне объяснил, что это подделка и причем грубая, и плохого качества. Впрочем, такие отзывы можно найти и на этом форуме. В америке, как мне объяснили, их не продают. Производится какойто фирмой “ЧиньЧуань” под маркой CEN. Короче деньги на ветер, взял по неопытности тогда мало в автомоделях разбирался. Через месяц покатух все сыпаться начало, пришлось вложить еще столькоже. Поэтому я и не удивлюсь, если в ПЖ появится какойнить брендовый продукт под маркой ПЖ.
то что Вы описываете, продается как “пилотаж”, и где это изготовлено - решает сам пилотаж, и претензии на эту тему предъявлять не стоит. Обзывать подделкой то, что магазин продает под своим именем - по меньшей мере глупо 😉
Себарт уже как год идет под маркой “пилотаж”. Тем не менее самолеты произведены себартом. Могу это подтвердить, т.к. имеем в моделке 6 их самолетов, от 1,3 до 2м , как купленных тут, так и привезенных из европы. Модели едентичные по производителю.
то что Вы описываете, продается как “пилотаж”, и где это изготовлено - решает сам пилотаж, и претензии на эту тему предъявлять не стоит. Обзывать подделкой то, что магазин продает под своим именем - по меньшей мере глупо 😉
Себарт уже как год идет под маркой “пилотаж”. Тем не менее самолеты произведены себартом. Могу это подтвердить, т.к. имеем в моделке 6 их самолетов, от 1,3 до 2м , как купленных тут, так и привезенных из европы. Модели едентичные по производителю.
Да, я про Себины ниче не говорю. Там хоть понятно, что это Себин самолет.
По поводу машинки, зачем тогда продавать то, чего сам производитель не выпускает??? Да пускай магазин продает, что хочет… тогда зачем обзывать его брендом этой компании??? У CENа нет такой машинки, не выпускают они такую машинку под названием Дестройер 7,7 !!! Это левак и при чем фуфловый. Поэтому в ПЖ и запчастей на него практически нет, на мотор вообще ниче нет т.к. они не работают с CEN-ом! Соответственно официального поставщика запчастей нет, поэтому и нет у них запчастей. Там продают какойто мотор китайский по цене, что-то вроде 5тыс, хотя брендовый стоит 280$.
Это всеравно, еслибы продавали в автосалоне машину BMW какой-то серии, которую сама компания BMW не выпускает. Это по вашему, как объясняется???
Мне всеравно, что продается в ПЖ, просто после этого доверие к ПЖ у меня отпало.