Extra МХ 1,4м от Precision Aerobatics
Максимальный диаметр двигателя 44-45 мм
Спасибо большое… однако есть проблемка. Scorpion 4020-14 внешний диаметр 48,9мм, но есть фаска… может и влезет, в крайнем случае шайбы подложим. Хитрецы РА под Thrust50 четко мотораму изготовили. У Neu 1907 еще хуже 48,26 мм и никакой фаски нет. Ладно Neu уже оплачен. Где то в пути. Позже поделюсь как встал.
Всем снова спортивный привет!
Хочу узнать мнение летавших на MX и на sebart sukhoi 29 50e. Какая из моделей интерсней? Какие особенности? Желательно в отношении 3D пилотажа.
Всем снова спортивный привет!
Хочу узнать мнение летавших на MX и на sebart sukhoi 29 50e. Какая из моделей интерсней? Какие особенности? Желательно в отношении 3D пилотажа.
Буэнос диас, амиго.
EugeneBee, так ЭкстраМХ есть в России у единственного пока владельца.
Вряд ли Вы услышите сравнение от “летавших” и на том и на другом.
Если только от “летавшего”.😁
Что касается теоритических выкладок от любителей-владельцев Себарта - естественно они будут в пользу Сушки.😁 И это - нормально.
Особенность МХ - экстремально малый вес для большой площади со всеми вытекающими.
Спорить - какая модель именно “интереснее” - мне кажется бессмысленно.
…а можно всех попробовать?.. (из народного фольклора 😁)
да была бы возомножность все бы попробовал 😃 а то ведь выбирать приходится.
а на счет МХ Вы уважаемый не правы. У нас в Магнитогорске их уже 2 шт. Правда обе в состоянии сборки.
а на счет МХ Вы уважаемый не правы. У нас в Магнитогорске их уже 2 шт. Правда обе в состоянии сборки.
Почему неправ? - Мы же говорили о “летавших” владельцах и моделях. 😃 Хотя… буду рад ошибиться.
Значит две МаХи скоро взлетят в Магнитогорске? - это замечательно.
Вот и появятся реальные отзывы о модели от разных пилотов. Ждемс.
Ну одна думаю точно скоро, она стоковая, все куплено у PA весьма интересно как получится. На вторую еще регуль не заказали даже, и мотор в пути, но тут сетап куда должен интересней быть… neu, yge, jr… в общем все hiend ) В общем сами очень ждем.
По нынешним временам народ, как правило, пытается старается экономить и ищет бюджетные решения: дешевые акки, моторы, сервы.
По Вашим намекам можно предположить, что начинка второй Махи наоборот планируется круче-дороже.
А в чем особая интересность планируемого сетапа, и его преимущества перед родным можно поподробнее?
так ЭкстраМХ есть в России у единственного пока владельца
пару месяцев у нас летает. Ну если не пару, то полтора - точно:)
Да уж куда круче и совсем не бюджетно. порядка 5000р двиг, порядка 6000р регулятор… машинки более 100$ за шт. в общем вообще ничего бюджетного ). Аккумулятор 35С-60С. Ну если сильно не вдаваясь в подробности, то тяга прогнозируемая примерно 3хВес модели, вот в общем то и весь секрет. 😃
а потом моторамы вырывает у австралийцев 😁 так дашь газку на полную резко…
но сетап крут 😃 что за сервы ?
Точно JR ) дальше не знаю. Не я покупал. Когда узнаю сообщу.
пару месяцев у нас летает. Ну если не пару, то полтора - точно:)
😃 Как я и писал - рад ошибиться.
но сетап крут 😃
Если критерий мотоустановки - стоимость мотора - наверно можно и дороже найти.
Только это далеко не те параметры комплектующих , которые интересно было узнать 😉
Может дадите ссылки EugeneBee или хотя бы технические параметры?
а потом моторамы вырывает у австралийцев 😁 так дашь газку на полную резко…
В принципе, у родной мотоустановки мощности с избытком. На видео на вертикали вшпиливает - мама-не горюй.
Конструкция на эту мощность рассчитана, да и то - производитель рекомендует обращаться с тягой разумно.
Нужна ли она дополнительно - эта мощность? И выдержит ли ее конструкция? - вопрос.
Усиливать конструкцию - набирать вес. И так по кругу. Шило на мыло - да говорено на форуме неоднократно.
Но это все - рассуждения.
Тем более - интересно, что у Магнитогорских ребят задумано поставить и что получится в результате, поскольку они уже все заказали!
Может дадите ссылки EugeneBee или хотя бы технические параметры
Присоединюсь к вопросу Дмитрия. Прям страшно интересно стало, особенно что-ж за машонки такие? JR8711 стоит примерно столько, но там под 30 кг момент однако.
3 к 1… прям не знаю, что и сказать. Чтоб реализовать такую мощность надо и винтик соответствующий поставить. Задевать за землю не будет?
JR DS3517MG. Ничего такого особенного, просто очень быстрые цифровые машинки. Они уже дешевле чем были… 90$.
Как говорит лучший наш пилот… тяги много не бывает. )
Например попробуйте на 2х тяге водопад на ноже сделать… а на 3х вполне получается.
По поводу винтов очень заблуждаетесь, подбор винта зависит от оборотов на вольт. так что такую тягу на 15" винте надеюсь вполне получим.
Ну вот в кратце пока что и все. Если интересно бренды все написаны не раз. Составляйте сетапы, калькулируйте. А мы с нетерпением ждем реальных результатов.
Если интересно бренды все написаны не раз. Составляйте сетапы, калькулируйте.
О как! Ну спасибо.
По всей вероятности, задавая конкретные вопросы на форуме, Вы рассчитываете получить аналогичные подробные ответы?
Ну да Бог с Вами и Вашей секретно-дорогущей начинкой.
Быстрая цифра лишней не бывает.
По мне и родная мотоустановка очень даже хороша (тяги с запасом и электронные компоненты друг с другом сбалансированы - на это Шон тратит уйму времени) - смысла вваливать излишнее бабло туда я пока не вижу.
Посмотрим.
По поводу винтов очень заблуждаетесь, подбор винта зависит от оборотов на вольт. так что такую тягу на 15" винте надеюсь вполне получим.
кхм… т.е. обороты как у турбины?
Мы куда то срулили от темы. Скоро надеюсь будет запущен MX с стоковой комплектации РА. Мне самому очень интересно что есть такое Thrust50. Надеюсь удастся получить конкретные результаты, в виде винт/ток/тяга. Как будут сообщу. Успехов и мягких посадок!
Не пускается… с регулем PA Quantum 65A проблемы, срыв по таймингу… сам не пробовал владелец грит что программирование не помогает, он в трансе ( ведет переписку с РА.
кхм… т.е. обороты как у турбины?
ну зачем же… берем мотор с 480об/в и с винтом порядка 15х10 будет очень хорошо.
реально двиг взяли с 580об/в. Так что и 15х7 будет достаточно, а можно же еще шаг увеличить…
вах…родная мотоустановка бракованная???😃
вах…родная мотоустановка бракованная???😃
Зачем мото??? регулятор бракованный. Да это не очень редкий случай судя по отзывам. Я поэтому регулем их совсем не интересуюсь, мотор интересно в деле посмотреть, регули есть более достойные. Да и мотор… скорпионом доволен. И дешевле и перегрузку переностит на 5+.
Блин. Не знаю как остальных, но Магнитогорск начинает реально напрягать ситуация с доставкой самолей PA. Видимо Екатеринбугская таможня хорошо выучила контору…Казалось бы надо радоваться что приходит DHL. Но нахрен бы такая радость. Для DHL лимит беспошлинного ввоза товара 5000р включая стоимость доставки. Мне заслали Экстру 260, стоимость с доставкой заявленная 200 австр. долларов. Превышение рублей примерно на 300… Казалось бы ерунда. Если бы. Если на госпочте растаможка платится с превышения, то для частных перевозчиков с полной суммы, 35%… если бы это все… еще услуги таможенного оформления, которые DHL “любезно” предоставляет, с учетом которых доплата составляет каких то 5400рублей. Не хочется ругаться матом, но зачем было переделывать трекинг вообще не понятно, доставлял бы как и раньше EMS-Express и все бы было хорошо, было дороже на 13$. Зато никаких проблем. В общем отказался от растаможки, пусть возвращают и пересылают по более приемлемому варианту. Написал гневное письмо на www.auspost.com Предлагаю тех кто попал на растаможку поступить так же. Завалить почту, ну или PA (товар вернется к ним видимо разговор еще предстоит) об изменении схемы доставки. Важный нюанс в том, что сам DHL сообщает что по документам доставка EMS каким макаром к ним заносит…