AJ Slick 51"
Слов просто не хватает… Когда в пятом классе биологию проходили, кто-то ,видимо, нервюры лобзиком клацал!😂
Кстати, ты не ответил на мой вопрос про раскраску.
Ты сам на него ответил:
До чего ж там хорош белый самолет с синими элементами на главной странице!
На самом то деле в чём проблема ? 😃 Наклейки есть, другие цветовые схемы тоже есть, да и на Слике в видео производителя луча нет:
Фотографии лень искать 😃 непридаю уж етому такого кошмарного значения.
Одно знаю точно, если после гибели Слика не придумаю ещё чего купить, а заменить его Сликом же, то это будет именно синий с декалами.
Ты сам на него ответил:
Нет. Не уклоняйся. Вопрос звучал так:
“Виктор, вот ты же, например, не оставишь эту модель в раскраске “как есть из коробки” … будешь …малевать?”
Ладно, парни. Поржали - и буде. Завязываем об эстетизме.
Летать надо учиться. Надеюсь - это достойный представитель семейства акробатов.
Нет. Не уклоняйся. Вопрос звучал так: “Виктор, вот ты же, например, не оставишь эту модель в раскраске “как есть из коробки” … будешь …малевать?”
Это проходит… после перетяжки 2х-3х самолетов. 😃
Ладно, парни. Поржали - и буде. Завязываем об эстетизме. Летать надо учиться. Надеюсь - это достойный представитель семейства акробатов.
Угу, все в симулятор!
Вы тут про нос спорите 😁, a в Латвии главная эстетическая проблема отсутствие рыка на электричке, мол несерёзно всё это 😃 - настоящая модель должна рычать. Их наверное только генератором звука ублажить можно 😃. (У нас на электричестве только пара человек летает). После ответа что и нитро было и бензин был, немного успокаиваются. После разговора с одним человеком чувствовалось даже сочюствие, что летаю на электричке из за скорости отрзыва и чистоты, так бы мог как все люди с рыком вокруг носится.
Всем никогда не угодить.
Вы тут про нос спорите 😁
Жень, коль уж с БонДоком знаешься - передай, что российские пацаны ждут модель белую, а раскрасят ее сами 😁
Да не спорим мы, шуткуем. А насчет рыка, ну его в баню. У Паузолиса видео на сайте с последнего шоу, он там на большой элетричке рулит(на SBACH вроде) а вместе с ним Леру на большом бензиновом Яке отжигает. Честно, меня гундеж бензина в ролике достал… Хотя опять же, каждому свое. Но калилку ни-ни, чесслово.
Да не спорим мы, шуткуем. А насчет рыка, ну его в баню. У Паузолиса видео на сайте с последнего шоу, он там на большой элетричке рулит(на SBACH вроде) а вместе с ним Леру на большом бензиновом Яке отжигает. Честно, меня гундеж бензина в ролике достал… Хотя опять же, каждому свое. Но калилку ни-ни, чесслово.
Да, я тоже с теперешними электричками на калилку не вернусь не за что. Но смотрят на меня косо 😃.
Жень, коль уж с БонДоком знаешься - передай, что российские пацаны ждут модель белую, а раскрасят ее сами 😁
Тут только одна проблема, в Россию они их оказывается не шлют. Так что Рашн эдишн покачто отпадает 😉.
Тут только одна проблема, в Россию они их оказывается не шлют. Так что Рашн эдишн покачто отпадает 😉.
Угу, американцы в 1990 году тоже считали, что вычислительные комплексы VAX в Россию не поставляют, однако ж мы на Яковлеве на них работали😝
www.meestboston.com/russia_new.asp
Судя по всему АРФ доставить им не проблема. Если они щитают только по весу (калькулятор внизу), то цены замечательные.
. . . Угу, все в симулятор!
Садовник (The Gardener) недавно написал что за последний месяц 131 час в симуляторе отлетал, я же даже чуть чуть полетать себя заставить немогу. Мне по идее точно в симулятор надо 😃, до сих пор не научился Torque rolling делать нормально, хотя и в живую не особо часто его пытаюсь делать 😒. Самое кошмарное что из за погоды не удается полетать уже недели две с половиной 😃😃😃 постоянные дожди и ветры 7+м/сек .
Да простят мне участники небольшой офтоп, но в ходе вчершней веселой полемики на тему раскраски и редбулловских животных в ней, Виктор наехал на школьные знания.😁
Мля, они не парнокопытные
Слов просто не хватает… Когда в пятом классе биологию проходили, кто-то ,видимо, нервюры лобзиком клацал!😂
Витя, нервюры лобзиком я в пятом классе еще пилил, но уроки учить не забывал.😁
Сегодня аж закусило - даже решил освежить знания. Та-ки вот что надыбал про твоих любимых животных:
БЫКИ относятся к
классу млекопитающие
отряду ПАРНОКОПЫТНЫЕ😝
подотряду жвачные
семейству полорогие
подсемейство БЫКИ (Bovinae)
так что - Панокопытные они! 😝
(поскольку Педивикия ru.wikipedia.org/wiki/Быки_(подсемейство) нынче не в авторитете, - вот ссылка на один из ресурсов www.floranimal.ru/families/2370.html )
БЫКИ относятся к
Обидеть хочешь, да?😠
Списался, 70" Слик через ту службу могут доставить в Латвию за 50$ кораблём, 75 самолётом, в Россию не спрашивал но возможно 63/92.
Я жду размеров коробки от Роба, после этого напишу туда же. Поглядим.
Товарищи из Higherplaneproductions развлекаются(или издеваются) с(над) маленьким Сликом. Квиктайм, 100 метров:
higherplaneproductions.com/…/SlickLake2-H264new080…
Товарищи из Higherplaneproductions развлекаются(или издеваются) с(над) маленьким Сликом. Квиктайм, 100 метров:
higherplaneproductions.com/…/SlickLake2-H264new080…
Этакий Слик палубного базирования 😈. Эх, отважные черти 😃 - интересовало куда садить будет, так и не дождался.
По поводу издевательства над Сликом сегодня погода наконец выдалась (4-5 м/сек) впервые за три недели полетал, разoк по ветру при заходе сверху на скорости в харриер над травой - высота оказалась на пару сантиметров ниже планируемой, в результате какие то макушки травы полетели быстрее Слика 😃, ну хорошо всё что хорошо заканчивается.
Этакий Слик палубного базирования 😈. Эх, отважные черти 😃 - интересовало куда садить будет, так и не дождался…
я думаю из висения забрали, только не очень удачно, т.к. в ролик не попало 😒
а вообще сам видел как 30ю катану из прямолинейного полета пилот за крыло ловит без последствий для катаны, пилота и зрителей 😂
…семейству полорогие…
Меня вот это больше всего прибило! 😂😂😂
Вить, не в обиду. Тем более, что сам я - Баранов!
Бара́ны (лат. Ovis) — род парнокопытных из семейства полорогих (Caprinae). Включает пять видов, в том числе муфлона, дикого предка домашней овцы.
Здорово, родственник! Привет от диких митинских муфлонов!😝
я думаю из висения забрали, только не очень удачно, т.к. в ролик не попало
Мне тоже так думается.
Вить, не в обиду. Тем более, что сам я - Баранов!
Угу, будем с этим жить!😈
Reaper GR-45 +4S Zippy Flightmax 2650 mah.
Может кому нибудь интересно будет:
Разкручивает c 14X7 до ~9100, потом опускается и держится на ~8940.
После полетов мотор только немного теплый.