Rainbow F3A
Подрезал пену или только вперед двигал?
если поставить двигательTurnigy
Летал на 4260 500КВ с 5S 4000мач. Афигенный сетап. Бесконечные вертикали. 😃 Полетное время 8-9 минут.
Батарея в самый нос. Нос не догружал. ЦТ самое то. Вес самолета был около 2600-2700. Отличная стабильность полета. Даже с такими F3A-шными расходами и ЦТ, он великолепно выполнял штопор на ноже 😲 хотя под такое не заточен.
Походу он нигде не продается. Брали с рук?
5S 4000мач буде легче чем планируемый 5000mAh 5S 30C наверное как раз и попадаешь, а какая токоотдача на этом аккуме?
Подрезал пену или только вперед двигал?
Особо не помню. Скорей всего подрезал чуток, но помню что легко там все влезло
Особо не помню. Скорей всего подрезал чуток, но помню что легко там все влезло
Ок! Благодарю!
5S 4000мач буде легче
Он тяжелее (больше емкость), чем требуется для 1 полета. И поставлен в угоду некоторого увеличения веса, без применения свинца.
планируемый 5000mAh 5S 30C
До 15 минут полета… 😃 Вы точно собираете F3A? Может FPV? Чуть добавить емкости и можно слетать на 15км.
какая токоотдача на этом аккуме?
Никогда не закорачивал провода и не проверял. Оно мне надо? 80А он выдавал легко. Больше не требовалось. Прилетал домой чуууть теплым 😃
На мой вопрос ответите?
Летал на 4260 500КВ с 5S 4000мач. Афигенный сетап. Бесконечные вертикали. 😃 Полетное время 8-9 минут.
Батарея в самый нос. Нос не догружал. ЦТ самое то. Вес самолета был около 2600-2700. Отличная стабильность полета. Даже с такими F3A-шными расходами и ЦТ, он великолепно выполнял штопор на ноже 😲 хотя под такое не заточен.Походу он нигде не продается. Брали с рук?
Брал здесь rc-today.ru.
Он тяжелее (больше емкость), чем требуется для 1 полета. И поставлен в угоду некоторого увеличения веса, без применения свинца.
До 15 минут полета… 😃 Вы точно собираете F3A? Может FPV? Чуть добавить емкости и можно слетать на 15км.
Никогда не закорачивал провода и не проверял. Оно мне надо? 80А он выдавал легко. Больше не требовалось. Прилетал домой чуууть теплым 😃На мой вопрос ответите?
В постах выше народ сильно рекомендовал такой набор 4250-500kv батарею 5000mAh 5S поэтому и чешу репу.
Да, еще стойки шасси титановые поставил ну лыжи по сезону.
В постах выше народ сильно рекомендовал
Давно не читал ветку. Не помню всех рекомендаций… Обратите внимание на посты ДАВ. Залистните на чем он летал.
ИМХО 4250 - 500 тоже пойдет.
Давно не читал ветку. Не помню всех рекомендаций… Обратите внимание на посты ДАВ. Залистните на чем он летал.
ИМХО 4250 - 500 тоже пойдет.
именно на эти рекомендации ориентируюсь, только вот некие сомнения по выставлению ЦТ возникли.
некие сомнения
Вот.
только вот некие сомнения по выставлению ЦТ возникли.
С вашим акком будет всё в точку.
Андрей правильно говорит , в 2,2 кг самолёт летает хорошо , а в 2,5 =отлично.
Робяты! Благодарю за оперативную помощь! Будем делать.
Чегото возник вопрос. Ретракты никто не пробовал ставить? В крыле даже места есть.
В теме было, кто-то ставил. Человеку нравилось. Я зимой как-то шасси оборвал при посадке, но так как зима, то продолжил летать, взлетал с руки, садился в снег на брюхо. Без шасси летал вообще обалденно, как говориться - как по рельсам
загрунтовал белым акриловым грунтом
Олег, что это за грунт? Можно ссылку?
Или просто красили белой акриловой краской?
Здесь писал более подробно по покраске.
rcopen.com/forum/f81/topic262512/241
Грунт акриловый художественный белый “СОНЕТ”
www.hobbytex.ru/catalog/…/5811.php
www.lavka56.ru/shop/UID_311.html
Уважаемые коллеги , а можно по подробнее о мотоустановке 4260 500КВ ? Имеется в виду не только ее размерность, но и название фирмы. Тоже самое о регуляторе и пропеллере.
буду продавать свою тушку. в коробке. хоббикинг. есть сервы, мотор, регуль. в личку.
буду продавать свою тушку. в коробке. хоббикинг. есть сервы, мотор, регуль. в личку.
Третья попытка ? продаш за 1 р. , а потом купишь за 10 т.р.
Уважаемые коллеги , а можно по подробнее о мотоустановке 4260 500КВ ? Имеется в виду не только ее размерность, но и название фирмы.
У меня 42-60 фирма не обозначена , но кв-540 , регуль в 60А Турнига.
Тебе зачем ?
На днях планирую купить пустую тушку с рук.