Как я строил свой второй 3D - Extra 330S mini
Как я понял это накладки на шасси. Я тоже им применение не нашел.
Надо уж очень постараться чтоб на шасси это приделать.😃
почему же, нормально ложиться на шасси из аллюм. полосы…
По центру тяжести подскажите, где оптимально сделать???
P.S. Пока сделаю в районе лонжерона а там бут видно, раз уж никто не отвечает…
P.S. Пока сделаю в районе лонжерона а там бут видно, раз уж никто не отвечает…
30% от передней кромки крыла.
Здравствуйте, заинтересовала эта модель. До этого были только верхнепланы. Подскажите, как данная модель планирует без двигателя. Летаю в основном на поле с густой травой и все посадки происходят на брюхо, можно на ней так приземляться.
Думаю можно. Дело в том, что это 3Д, и планировать они не приучены, но если сделать центровку попередней, то планировать будет супер
почему же, нормально ложиться на шасси из аллюм. полосы…
конечно можно было бы это приделать на стойки для шасси,если бы на этой детали не было написано depron 😁
Интересна, просто уже все эту моделей изучили от и до;)
:)ну и я тоже скоро в ваших рядах изучивших буду.
Можно сказать что уже;)
сегодня облет, если погода не подведет.😃
Погода не подвела и полет состоялся,даже два за день.😃 Модель оказалась живучей,после конкретной морковки, помялся только нос немного,не зря усиливал.Отлетал три акка и пошел ремонтировать чисто из-за того чтобы навести лоск и убрать вмятые места.После двух часов работы модель была готова к полету,аккумуляторы зарядились пока я востанавливал модель, и я вечерком полетал ещё три акка по 1000 а.На этот раз обошлось без марковок.😁 Впечатления супер!Устойчивая предсказуемая и в тоже время может гонять не на хилых скоростях.А с двойными расходами творит чудеса,хотя думаю если бы я не усиливал её, то при таких бочках она бы развалилась 😁 Если кому то будет интересно посмотреть выложу видео.П.С Сашок 17 молодец,хорошим самолетом поделился с нами.😃
Поздравляю с облетом! Мне так и не удалось полностью почувствовать ее, так как она у меня можно сказать в воздухе развалилась. Флаттер киля и нет киля…
Конечно выкладывайте видео! Интересно!
Мне так и не удалось полностью почувствовать ее, так как она у меня можно сказать в воздухе развалилась. Флаттер киля и нет киля…
Я читал и смотрел ,но всё равно ты молодец.Будет настроение обязательно еще сделай эту модель.Выложу видео.
www.youtube.com/watch?v=iCvOHSUbKXc&feature=player…
Вот это с винтом 8\6 и аккумулятор стоит 1000-3 S
Ну коментарии моей родни в часности тещииии:D Жена снимает.
Посадка получилась супер,регулятор дал отсечку на петле благо получилось сеть без проишествий и даже красиво вышло.-_-
www.youtube.com/watch?v=U1ri5_nOmIs&feature=player…
Вот еще видео.Тут стоит Винт 11\4.7 аккумулятор 2200 2S, Летает медленее ну тяговито.В конце видео я позарился на здоровье тещи,вовремя успела отскочить.😄:D:D И еще мой каментарии про Г…о , коров пасут там на поле иногда 😄
Супер! Бедная теща, 2 раза уворачивалась😁 Ждите мести😁 Самолетка летает супер, центровочка правильная. Пилот уверен в себе. 😉
Хорошая у вас компания. Все женщины в диком вотсорге. Особенно заметно на первом видео:)
Хорошая у вас компания
Да уж компания у нас то что надо : Я один мужчина ,у моей жены в семье одни женщины,их три сестры мать и бабушка и еще ко всему у меня тоже дочь:)
А свои в 3 полете приложил о матушку ремлю. Помялась морда + левое крыло лопнул лонжерон на послернеи прорези
Я его делал из 5мм бальсы с приклеенои линеикои а правое лопнуло по середине(потолока там была не под скотчем)