NPM Fury - красная Фурия. В продолжение темы фан-флаев.
А может его зовут Бей Ню Ли? И родом он из поднебесной?
А может его зовут Бей Ню Ли? И родом он из поднебесной?
Скорее всего 😃
Да знает автор про все недостатки - он в топах отписывался еще пару лет назад, как только начали выпускать.
---------------------------------------------
Насчет как было и как будет полсе установки в нуль.
я же писал раньше марта самоль не поднимется в небо - у меня только два дня тепло постояло и то я с температруой весь в грипе провалялся . Да и недостающие машинки только вчера заказал.
А летать будет нормально . Вот с таким углом как был мне точно не понравилось бы какой полет на ноже и особенно у земли с таким углом атаки - лишние телодвижения по корректировке некректного полета модели они не приносят удовольствия.
Да и это не бомбардировщик - куда 12 градусов угол атаки ???
Да знает автор про все недостатки - он в топах отписывался еще пару лет назад, как только начали выпускать.
---------------------------------------------
Ссылочку можно на автора, что он там отписался.😉
52 топ - я же довал ссылки - смотрите внимательно кто участвовал в дискусии в тех темах…
Почитал тот топик о Фурии на RC-Groups. Люди с NPM пишут про моторсеты, про крылья, как они счастливы, что можно купить ихнюю продукцию хоть на Северном полюсе и даже у дилеров в Британии. Только про центровку ни слова. Есть упоминания и даже обсуждения на несколько постов про положительный угол атаки крыла и как от него надо избавляться. Все другие подтвердили, мол да присутствует… и радостно продолжают летать 3D дальше. А Фурия прекрасно летает на ноже в обе стороны. В метре над землей не пробовал, а вот метрах в трех летает и ровненько. Из того что умею: хариер прямой летает, на спине полет ровный, бочки ровные и ножи. Другие тоже пробовали (давно летающие), самолет понравился.
p.s. Подведя итог. Вы считаете, что положительный угол атаки крыла, это косяк производителя? Или все же, так было задумано и его исправление, это прихоть, а не необходимость?
С уважением
У меня все самоли прямые и с углом ни один не летал так как я хочу , потому и этот будет таким же .
Я покупал под умолчанием прямой самоль , у каждого свои прихоти .
Но у этой модели нет ни чего такого с изюминкой что требовало бы именно такой большой угол …
Да но к концу топа они потерялись - нормальная вещь , когда начинают сильно часто показывать на косяки вдруг обозначившийся производитель теряется.
Но испровлять никто ничего не будет хоть пишите , хоть нет - они про это знают.
Но терять время на устронение не будут - не выгодно , если и так берут.
Народ, подскажите пожалуйста вариант двигателя и акб, что-бы с центровкой все в норме было, а то летаю на 3007, с грузом на носу. Желательно с хоббисити, скоро заказ буду делать. Чуть не забыл, и сервы от туда же посоветуйте, а то пилотаж 02 срезало…
Мотор TGY 3542-1000. Может даже что нибудь менее оборотистей, сервы на элероны подешевле HXT 900 или TGY9e, на рули HD 2216MG. У меня акки для Фурии 1800 mah 3S 20C
…на рули HD 2216MG…
Игорь, а не тяжелы эти сервы (16.5 гр.) для хвоста? С двух таких серв на хвосте получаем прирост веса относительно рекомендованных Hitec HS-65MG (11 гр) почти в 10 гр., что еще больше уводит центровку в зад…и которую мы начинаем опять компенсировать…
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вот эти по кругу пойдут?
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Мотор как я понял этот?
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Мотор как я понял этот?[/QUOTE]
Имхо, тяжелый он, 132 гр - явный перебор.
А какой тогда посоветуете? А сервы потянут?
Можно вот этот www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, но акк тогда потяжелей надо ставить. Сервы которые ты показал пойдут очень даже.
У меня сейчас вот этот мотор на Фурии www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… с ним центровка идеальная, ничего триммировать не пришлось и акк можно отодвигать назад для 3D. Можно попробовать поставить, при наличии, более легкий мотор, но у меня он занят, стоит на Акромастере. Хотел сегодня поменять на другой, но не вышло.
Игорь, а не тяжелы эти сервы (16.5 гр.) для хвоста? С двух таких серв на хвосте получаем прирост веса относительно рекомендованных Hitec HS-65MG (11 гр) почти в 10 гр., что еще больше уводит центровку в зад…и которую мы начинаем опять компенсировать…
Саш, у меня на рулях стоят вообще TGY 9e. Во время морозов срезало две сервы одновременно. Правда я рысачил в тот раз, вот и не выдержали бедняги. В следующем заказе с HС закажу себе HS-65, если будут в наличии.😃
Во время морозов срезало две сервы одновременно.
Вот и у меня срезало, правда на элеронах, поэтому с металлоредуктором хочу поставить.
У меня такой и стоит: www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Хотя про эту серию говорят разное и может мне повезло, но пока доволен. С легким акком на 1800, на мой неискушенный взгляд, хорошее сочетание. И еще остается резерв для установки акка мощнее/тяжелее.
А мне недавно товарищ подогнал карбоновые 65-ые - HS-65HB. При весе в 11.2 гр заявлено 1.8-2.2 кг/см. По идее, должно хватить.
У меня такой и стоит: www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Хотя про эту серию говорят разное и может мне повезло, но пока доволен. С легким акком на 1800, на мой неискушенный взгляд, хорошее сочетание. И еще остается резерв для установки акка мощнее/тяжелее.
А мне недавно товарищ подогнал карбоновые 65-ые - HS-65HB. При весе в 11.2 гр заявлено 1.8-2.2 кг/см. По идее, должно хватить.
Карбоновые сервы, это как дети, навсегда!😃
Мне такой комплект и идет, покинул гонконг 5 февраля. Пля, я уж полевропы обьездил, а эта фихня так и пропала. Наверно пешком идет.
Как прийдет - сяду за сборку.
Abe, а ты как? К осени соберешь?
😂😂😂
Тонко!!
Да! Стопудова соберу! Кста, а чо там у нас осенью?
Тонко!!
Никаг нет. Я тонко ниумею😊
Ща у мну жопа - с работы уволилсо (тама все мои полтора кубометра авиамодельных коробок), моделка ещё строиццо. А дома негде. И неон ещё приехал - тоже неймёццо собрать, пока тут все поля не всплыли…
Представляю,как тебе неймется пособирать модели. Сочувствую. Сам сегодня получил посылочку от HC с массой полезных штучек, так ринулся собирать следующий самолет. Впечатления от собираемого самолета, на уровне эйфории.
По поводу Фурии. Налетался на тяжелом моторе, попробую поставить более легкий. Что получится, отпишусь.