3Dhobbyshop Extra 330SC 57"
ОМГ! Т.е. все выше написанное это максимальная тяга винта на грани срыва потоком ?
Сань, ты сам то понял, чего спросил? 😃 Максимальная тяга винта при условии работы мотора на полную, во время срыва потока на винте, а не крыле самолета.
Максимальная тяга винта при условии работы мотора на полную, во время срыва потока на винте, а не крыле самолета.
Ну я это и имел в виду…😒😆
sorry for Off Top
😢😕
Из головы просто не выходит то что не попал на Deadmau5
www.youtube.com/user/vederkinone?feature=mhee#p/f/…
Сань, хоть мне электронная музыка и сугобо фиолетова, могу посочувствовать тебе как экстравод экстраводу. Держи утешительный прЫз, вместо дохлого мышака, живая экстра.😈
Вот это да! Интересно какая у него там движка и акки, на 49сек он из висения выстреливает как пуля. Моя 57 по сравнению с этой просто летающий кирпич, которая еле еле выгребает из висения…Видео зачЁт!!! Кста, в то воскресенье приехал на поле в сильный ветер летал, насиловал ее как мог, в итоге научился на ней делать штопор на ноже переходящий в инвер-штопор… эх не зря мне говорят дядьки умные ПЕНОШНЯГА - это зло, и развращает очень сильно…Да дядя Витя)
Кажется, у него перегруженный винтом 15х8 10й Хакер. В пике 1400 ватт, что очень много и обсалютно не нужно. Ты дядек всяких меньше слушай, они ворчливые и иногда ерундой болтают! 😃 Пенолет - не зло, а архи нужная вещь, для отработки новых маневров, полетов в партере и иногда релаксации. А вот перебор пенолета и надежда на то, что нормальный самолет управляется также как пенолет - это да, зло.
иногда ерундой болтают
😆😂😁
Немного философии.
Все на этой земле имеет начало и окончание. Полтора года пролетели быстро. Любимый самолет радовал на протяжении 454 вылетов. Уже стало казаться, что пределов нет, он может все, и я вместе с ним. Несмотря на приличные полетные нагрузки и довольно жесткий режим эксплуатации, он был как новенький. Был. Во время вылета 455 при пологом пикировании и развороте на ветер перестал рулится. Высоты было метров десять. Как летел, так и продолжил до планеты. Видимо козни Спектрума и до меня добрались.
Жалко конечно. Я знал, что ему суждено уйти в воздухе и моих руках, но не так же! Гадство. Лучшего самолета у меня небыло.😦
😦
не удержусь - процитирую:
“сломал хребет своей космической коняге” (с) - В. Степанцов
Витя, мои соболезнования,
но как сказал наш общий друг Димон С. - самолеты должны уходить красиво.
После 455 вылета он освободил небо для твоего нового.
После 455 вылета он освободил небо для твоего нового.
Золотые слова! Все б самолёты по полтыщщи вылётывали… И шо, таки, у нас будет, снова 57-ая?.. 😉
он освободил небо для твоего нового.
Не небо, а место на шкафу. 😃
И шо, таки, у нас будет, снова 57-ая?..
А як жешь!Будет, конечно будет. Без нее нельзя. Уже в процессе. 😃
Крепись Витёк, что не делается все к лучшему!
Сань, спасибо. Хотя, насчет лучшего я совсем не уверен. 😃
насчет лучшего я совсем не уверен.
Спорить не буду ибо сам фанатею от этого самолета!!!
Сочувствую, судьба у нее такая. Снова будет красненькая?
Спасибо. Да, красненькая. Желтых сейчас и в наличие нет, да и большая у меня желтая.
Подскажите чувствуется ли разница на этом самолете в поведении если аккумы будут на 60-70гр. легче?
Выбираю между www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Есть еще легче вариант www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… но мне кажется они будут быстро просаживаться…
Полетное время в 7+ минут наоборот не требуется, достаточно 6 мин.
Говорят, что чувствуется. Лично мне не принципиально, я не замечаю такой разницы, при которой склонился бы к более легкому.Наоборот, хочу больше полетного времени.Этот самолет итак легкий, а доводить его до веса РА МХ ненужное занятие, ИМХО. Поставьте 3300, будет легко и 6 минут.
Сочувствую по поводу утраты любимицы!!
Видимо козни Спектрума и до меня добрались.
Если не ошибаюсь у Вас 8-ка, неужели спектрум опять накосячил при разработке своей аппаратуры?
Спасибо. Да 8ка, и в кратце говоря накосячил. Есть проблема совместимости со старыми приемниками, на чем я и погорел.
Лучшего самолета у меня небыло.
Понимаю тебя, Вить. Еще раз соболезнования!😦
Ничего, новый будет пуще прежнего тебя радовать. Во всяком случае надеюсь!😃