3Dhobbyshop Extra 330SC 57"

vic_bull

Спасибо. То, что емкость примерно одинакова я услышал. 😃 Буду дальше думу думать.

playxx

Я в последнее время смотрю на липолки Sky Lipo 4000mAh 14.8V 40C www.hobbypartz.com/77p-sl4000-4s1p-40c-4444.html (не реклама). Хорошая емкость, вес чуть больше нано, да и цена привлекательная. А главное у них сверху и снизу защита от протыкания, есть ролик где чувак тычет в них ножом, а им хоть бы что. Закажу их на следующий сезон.

Vederkin
playxx:

чувак тычет в них ножом

))) LOL и чувака походу тоже кто-то проткнул, майка дырявая😆

RuslanG

это внебрачный сын Жет Ли, не успел футболку снять с прошлых съемок, наверно еще в боевиках подрабатывает

vic_bull

Никто не знает, где в Москве HS5245MG купить? А то одна у меня отказывается работать после 80 часов налета.😊 По интернет магазинам поглядел, вроде нет нигде. Из-за бугра долго, не хочется на земле сидеть.

RuslanG

вроде в пилотаже есть, единственное там наклейка “пилотаж”

vic_bull
RuslanG:

вроде в пилотаже есть, единственное там наклейка “пилотаж”

Да, спасибо. Там только цена в два конца и мозги зашитые. Блин, если сегодня не найду, придется заказывать.

RuslanG
vic_bull:

и мозги зашитые

вот не знал. а что другого аналога нету? другой фирмы? вроде на 4-5 кг самые ходовые

vic_bull
RuslanG:

вот не знал. а что другого аналога нету? другой фирмы? вроде на 4-5 кг самые ходовые

Она на левом элероне. Конечно, можно другой фирмы попробовать на РВ поставить.

Surf

Витя, в Вояже вроде есть, но цены там антигуманные. Сам там беру только тогда, когда ждать доставку некогда.
И почему никто у нас хайтек не продает за вменяемые деньги? Видимо есть некая тайная причина, чтобы пытаться слупить здесь 2-3 цены за них. 😦

vic_bull

Да продают за вменяемые, в наличии только нет.

ПС
В Вояже нету.

Swell

А ощутима разница между цифровой и аналоговой 225MG может есть смысл купить 2 в пилотаже за теже деньги?
Я кстати заменил 82-ые в элеронах на 225 ощутимо лучше стало по элеронам, а то на скорости выпрямлялись! И “шайбы” на крыльях начали работать, с ними кстати теперь понравилось летать, особенно штопор на ноже с устрашающей скоростью вращения ))) здоровский самолет очень нравиться летать!
Облетал Эджа 540, по ощущениям как кусачий маленький щенок, крутится чуть ли не вокруг хвоста, штопор на ноже как на Эсктре с законоцовками на крыльях, хариер и лифт стабильные, очень быстрые вращения элеронами. Специфика прямой передней кромки присутствует при работе рудером… Вообщем положительные эмоции, полетный вес 1230 гр.

vic_bull

Я не пробовал, но думаю это не очень принципиально. На крайняк пихну 225.

RuslanG

чет не доворяю я нану, у меня на авто одна банка сдохла на ровном месте

vic_bull
RuslanG:

я вот думаю стоит ли озадачиваться породистыми акками

Наверное не стоит, особенно если не стоит задача зарядки токами выше 2х С. Это не вертолет, пики тока здесь реально в районе 70А, поэтому безбашенной токоотдачи не нужно.

Но можно и наоборот. Купить парочку породистых и шарашить их токами 4-5с в поле. Если позволяют условия(можно подъехать) и есть оборудование. 😃

shevgeny

Абсолютно согласен с Виктором. Практика показала, что покупка брендовых аккумуляторов в нашем приложении - пустая трата денег. Китайцы добросовестно отрабатывают свою цену и даже больше. У меня Rhino и Turnigy пашут с февраля по 2-4 цикла в неделю без заметной потери емкости и токоотдачи.

Valp

Мои нано отработали около 80 циклов, на вертикалях напряжение стало падать до 13V. Совсем грустно. Скорее всего действительно проблема в акках, а не в моторе.
Решил видео выложить.

vic_bull

Хорошо вы с Экстрой кувыркаетесь! Бочка по кругу в зачете. 😃

shevgeny

Кто-нибудь имел дело с деревянными пропеллерами Falcon, которые предлагает Роб на своем сайте?