3Dhobbyshop Extra 330SC 57"

vic_bull

Дениса и Руслана с облетами! Не торопитесь, все еще будет впереди. И штопор на ноже и полеты не по кругу.

Valp:

Хакер на кастл 75 почти не реагирует (у меня). Можно влево-вправо крутить до макс. - измемнения еле уловимые. Единственное мощность подросла с увеличением сроков до 20. Другое дело со Скорпионом… Там чуть кастл тронул - сразу ответная реакция мотора.

Валер, тебя знаю, два языка знаю, из написанного ничего не понимаю. 😃

Vederkin
vic_bull:

Валер, тебя знаю, два языка знаю, из написанного ничего не понимаю.

Дайка я попробую…Мотро на регулятор не реагирет…и далее идет базар про частоту и углы )))

uraplayer
Vederkin:

какие кстати настройки посоветуете для Кастла 75

на сколько помню у меня throtle response 8. soft cutoff. current limiting disable. timing normal. стик газа на авто расходах.

vic_bull
Vederkin:

Дайка я попробую…Мотро на регулятор не реагирет…и далее идет базар про частоту и углы )))

Что крутится влево-вправо без реакции и что такое срок 20?

PS
Прекрасный видос для изучения собственных ошибок. 😃

Vederkin

Ахаха…и правда…Водка ЗЛО!!!😆

vic_bull:

Прекрасный видос для изучения собственных ошибок.

*Мотро
**Реагирет
*** Выходные удались

ЗЫ…Руслан с облетом…все зае!@#$…т.е. хорошо получается…главное не бояться ее (Самолетины)

RuslanG
vic_bull:

PS Прекрасный видос для изучения собственных ошибок.

самое главное это на глиссаде, остальное надо просто отрабатывать и учится летать, это я тебя как нибудь при встрече помучаю, нужны советы

vic_bull
RuslanG:

я тебя как нибудь при встрече помучаю, нужны советы

Это пожалуйста.

В Балашихинской ветке много фоток, в том числе и твои. Надо архив здоровенный качать. Твои судя по всему в архиве 2.

шурикен

:)Всем доброго времени суток!Ну, что Ув экстроводы, пришло и мое время потискать пощупать и на конец полетать в будущем на этой прекрасной самолётке.Благодаря товарисчу RUSLAN G моя самолётка заказана и уже в пути, как будет у меня в руках обяз отпишусь и поделюсь радостями.Жалко вот только сезон уже не тот, ну и ладно.Эх, товарисчи, дядя Витя и дядя Дима,где ВЫ били раньше, в сезон такую самолётку прошлепал, ну да ладно зимой тоже полезно и померзнуть морозным свежим воздухом подышать

vic_bull

Саша, посмотри внимательно на дату начала темы, а потом спрашивай, где мы были. 😃

шурикен

Ну да, где я был, куда смотрел… Я в то время все по PA вдарял.

vic_bull

Ну и замечательно, чем больше хороших самолетов попробуешь, тем лучше. Опыт, понимаешь!

шурикен

Ну я еще к тому Витек, почему я раньше вас не встретил чтобы на правильный путь наставили.

Витек, а тебя можно будет помучать вопросами когда самолетка придет в плане облета, настроек и всего остального? Хочется, чтобы все было по правильному. А еще хосетца чтобы ты с товарисчем Олдманом были рядышком и ставили на путь истинный. Заранее спасибо.😃

Vederkin
шурикен:

Витек, а тебя можно будет помучать вопросами когда самолетка придет в плане облета, настроек и всего остального? Хочется, чтобы все было по правильному. А еще хосетца чтобы ты с товарисчем Олдманом были рядышком и ставили на путь истинный. Заранее спасибо.

)))😇 Пора вам други мои открывать Мастер Класс (Витёк и Димка) вспоминаю себя прям когда только с экстрой познакомился

RuslanG

Да, Дима и Виктор мне очень помогли, пряяяям ОЧЕНЬ

vic_bull

Поможем, не вопрос. А где брали то? В ADC или Эсприте?

RuslanG
vic_bull:

В ADC

там, что то еще в статусе нью до сих пор, денег еще вчера сняли

vic_bull

Понятно, последнюю или предпоследнюю выгребли. До прихода следующей партии все что осталось - 6 штук на Эсприте.