3Dhobbyshop Extra 330SC 57"

uraplayer

у меня самый тяжелый 420 грамм. особой разницы с 330 г не замечаю. Если 452 грамм при большем С, то норм, если же это 30С то многовато. С центровкой особо не парюсь кидаю где-то ближе к трубе и легкие и тяжелые акки.

vic_bull

Нормальный вес, 50 грамм на этом самолете не проблема. И регуль не 30 грамм, 30 без проводов вообще.

RuslanG
Vederkin:

А долго ждать то еще Сань?

Ну вчера он вжаривал знатно, аж акки в воздухе отрубались, всмысле по напряжению рег отсекал.
И да, кто то на видео снимал нас, не знаю кто, надо в Балашихинской ветке глянуть

Vederkin

Там Славка снимал скорее всего, хотелось бы взглянуть, но в ветке Балашиха нету

vic_bull

Я боюсь, что Саня теперь спит с экстрой в обнимку. 😃 Завтра из бани выйдет чистеньким, наверное сам все расскажет. Но со стороны выглядело прикольно.

RuslanG

небольшой офф, мы на полетушках говорили о симе, где екстра более правдоподобнее ведет себя, можно напомнить в личку какой сим то?

шурикен

Раз два проверка связи,попарился хорошенько.

Спасибо, товарищи за поздравления, самолетка просто чумовая, а видос, конечно же, будет.

vic_bull:

Я боюсь, что Саня теперь спит с экстрой в обнимку

Спать не сплю,но по ночам снится, а все жду не дождусь погоды хорошей, шоб раскусить её полностью.

Конечно самуль полный адэкват

vic_bull

Друзья Экстраводы, с Наступающим новым годом! Больше нам Экстр, красных и желтых и чтобы количество взлетов ровнялось количеству посадок. ! 😃

wawanich

Всем:хочу пожелать вам, вашим жонам, мужьям, детям, родным и близким людям, в новом году здоровья счастья и любви, не хвороайте в новом году и оставте ваши проблемы, соры, в старом и главное запомните, деньги, проблемы наработе в учобе и.т.д, это всё фигня главное чтоб вы все были здоровы чтоб рядом с вами были люди которые подержат вас в трудную минуту, тогда вы мужчины сможите свернуть горы а наши любимые дамы смогут наражать нам кучу красивых и сдоровых дятишек

vic_bull

Знаем-знаем. А раскраска, на вкус и цвет… 😃 По мне желтый, ну очень клевый.

uraplayer

Наверно и на эсприте скоро появится, интересно зачем ему уши?, некая смесь экстры и слика). Про раскраску не знаю, хорошо бы в живую увидеть, но в целом пестрящие полосы сильно сливаются и малочитабельны.

8 days later
RuslanG

простите за спам: буду заказывать с есперита
гляньте, мож кому что надо будет

RuslanG

какого метра? видосы пока не до них, как доберусь так нарежу, муторное это дело, да и выкладывать все скопом тоже бесммысленно

uraplayer

ну как обычно(
я о видео где слик прокатился 4 метра по полосе

RuslanG

сегодня в крайнем вылете случился неприятный момент, недотянул до полосы всего 1.5 метра, и воткнул в сугроб, удар пришел на шасси, погнул ось колеса, помялась обшивка, карбоновый П профиль к которому крепится стойка отошла от шпангоута, и вот только дома увидел первый шпангоут

в общем так вот