Mustang P-51D электро (HP039)
собственно прикупил на новый год себе вот его
yandex.ru/yandsearch?text=mustang+P-51D+hp039&lr=2
в мануале нету ничего по поводу аккума, разве что указан мотор с28 серии
какой аккум использовать?
Просто есть зиппи 2200, с трудом но влезает в “подкапотное”, но мне кажется что тяжеловат он все-таки.
Как подобрать?
ПС: тему по этому этому самолету не нашел 😃
прововать чтоб центровка была как надо)
липо 1300 макс 1600 - в магазине так сказали, а так - полностью согласен с sashok17
Что скажите по качеству комплекта??? Можно фото,если не трудно.
Пока не собрал, так что только по комплекту.
Поставляется в обыкновенной коробе из двухслойного картона.
Внутри все упаковано в пакеты, запечатано.
В комплекте все детальки, необходимый крепеж, тяги, мануал (не слишком подробный, но если осмыслить - то нормально, разве что про шасси толком ничего не сказано) и шасси (что приятно).
Собрано все аккуратно, особенных косяков я не заметил. Тут претензий нет.
Все обтянуто пленкой серебристой, а вот тут не так радужно. Затянуто не слишком хорошо - есть пузыри и похоже что утюгом не получится их убрать - сминается пленка (хотя может попробую температуру по-более).
В общем и целом очень доволен, особенно если учесть ценник ))
М-да!
А у меня он из пенопласта rcopen.com/files/4b1a89e9997073007719525d
(шасси подарили)
Пока не собрал, так что только по комплекту.
Поставляется в обыкновенной коробе из двухслойного картона.
Внутри все упаковано в пакеты, запечатано.
В комплекте все детальки, необходимый крепеж, тяги, мануал (не слишком подробный, но если осмыслить - то нормально, разве что про шасси толком ничего не сказано) и шасси (что приятно).
Собрано все аккуратно, особенных косяков я не заметил. Тут претензий нет.
Все обтянуто пленкой серебристой, а вот тут не так радужно. Затянуто не слишком хорошо - есть пузыри и похоже что утюгом не получится их убрать - сминается пленка (хотя может попробую температуру по-более).
В общем и целом очень доволен, особенно если учесть ценник ))
Перво-наперво спасибо за фото,ситуцию прояснили.Остался ещё один вопрос-отсек под акк,резать самому в фюзе или уже предусмотрен доступ под площадку крепления??? Если можно ещё одно мАААААААААААленькое фото😌.
да можно и не маленькое.
с акком небольшая непонятка - такое ощущение что придется снимать крыло каждый раз. Но похоже так и есть ))
собственно акк буду меньший покупать (этот от баклана) но суть уловить можно
Собственно регулятор, если постараться влезает в самый верх фюза
Плюс расположение аппы как я вижу это (второй РМ нету)
Ну и напоследок - фото задней части фюзеляжа
ПС: я как раз по своему искал тему, но не нашел
зато про вашего, Gintas, мустанга почитал ))
Большое СПАСИБО!!! за оперативность и за фото,последнии дали ответы на все интересующие вопросы.Форум рулит!!!😃😃😃
Ага!
Вот похожа наш вариант мустанга rcopen.com/forum/f82/topic155764
…электрического.
Тоже летает у меня и такой, год уже.Летает не хуже Киошевского из полистирола.Вес такой же 500 грамм.Аккумулятор пришлось сдвинуть под кабину,чтоб центровка была по мануалу.Машинки тоже переехали прямо под заднюю часть фонаря.Добавил наклеек,пилота.Получился очень нарядный самолёт.За счёт симметричного профиля пилотаж очень приятный.Как прямой так и обратный.Выкос сделан очень верно.После выпуска из рук летит идеально ровно.От шасси отказался сразу.
Красивый 😋
Красивый 😋
А вы своего-то облетали или ИШО НЕТ? Вроде как собирались…
Тоже летает у меня и такой, год уже.Летает не хуже Киошевского из полистирола.Вес такой же 500 грамм.Аккумулятор пришлось сдвинуть под кабину,чтоб центровка была по мануалу.Машинки тоже переехали прямо под заднюю часть фонаря.Добавил наклеек,пилота.Получился очень нарядный самолёт.За счёт симметричного профиля пилотаж очень приятный.Как прямой так и обратный.Выкос сделан очень верно.После выпуска из рук летит идеально ровно.От шасси отказался сразу.
Замена батареи - каждый раз крыло снял поставил??? Очень муторно помойму,что и останавливает покупку данной модели,но очень хучу приобрести,для зимы что нодо!!!
Замена батареи - каждый раз крыло снял поставил??? Очень муторно помойму,что и останавливает покупку данной модели,но очень хучу приобрести,для зимы что нодо!!!
Нет,не напрягает. Я сначала тоже не очень полюбил эту схему.На киошевском одним винтом крепится верхняя крышка с фонарём.Но здесь зато чистый фюзеляж,не испорчен лючками.В общем маленькая отвёртка в кармане и пятнадцать секунд на крепление крыла.😉 А главное-отличная летучая цельнобальзовая полукопия за смешные деньги!
Нет,не напрягает. Я сначала тоже не очень полюбил эту схему.На киошевском одним винтом крепится верхняя крышка с фонарём.Но здесь зато чистый фюзеляж,не испорчен лючками.В общем маленькая отвёртка в кармане и пятнадцать секунд на крепление крыла.😉 А главное-отличная летучая цельнобальзовая полукопия за смешные деньги!
Эх убедили,иду писать письмо Дед Морозу😁.
А вы своего-то облетали …
Нет! Холодно …
Ему нужно длинная ВПП (пруды замёрзли, но опять … даже рыбаки не сидят на льду) … сщя астограмлюсь и пойду ловить экстрим 😝
Не! Я не такой фанат, мне этого не надо …
Ох тут обсуждение пошло
давно не заходил
По просьбам трудящихся выкладываю кок