3DHobbyshop AJ Slick 70"

vic_bull
Jevgeniy:

Печально упущенный самый низкий из моих пролётов на ноже 😃

Мы тебе верим! 😃

uraplayer

Я вот что-то полосы посадочной не вижу? посадка с харриера прям в траву? а взлет с руки)

Jevgeniy
uraplayer:

Я вот что-то полосы посадочной не вижу? посадка с харриера прям в траву? а взлет с руки)

Не не, не так экстремально 😃, скорее даже наоборот - полоса на столько широкая, что все кто там летают уже наверное разучились РН пользоватся.

На противоположной стороне мешало солнце, а с полосы а в траву отходил чтобы подальше от прикапрованных машин летать.

П.С.
Белое пятно не блик, а результат торможения 😉.

uraplayer

Да уж полоса зачетная, только если что шансов не оставит)

Jevgeniy
uraplayer:

Да уж полоса зачетная, только если что шансов не оставит)

Это да, сегодня по приезду на месте парковки обнаружили фрагмент чей то моторамы.

uraplayer

Срезал петли на крыльях и заменил на новые, теперь зазор между элероном и крылом 4мм, что дает отклонится элерону на 50 градусов, ну и качалки поставил подлиннее. Завтра попробую облетать. Это все для ролинг харриера.

vic_bull
uraplayer:

Срезал петли на крыльях и заменил на новые, теперь зазор между элероном и крылом 4мм, что дает отклонится элерону на 50 градусов, ну и качалки поставил подлиннее. Завтра попробую облетать. Это все для ролинг харриера.

Ты же уже их переклеивал, сразу нельзя было? Зачем так много, 50? Жадность? Подумай о том, что сильно отклоненный руль в какой то момент начинает больше тормозить, нежели рулить. У меня на 30-35 градусах иногда реакции не хватает. Хотя, если это позволит тупо уменьшить скорость полета в роллинге, это не плохо. Но слабо верится.

uraplayer

Это дает возможность крутиться на малой скорости

vic_bull

Юр, ты конечно глобально высказался, но тем не менее, 30-35 градусов хватает чтобы крутиться на любой скорости и достаточно резво, может еще конкретики добавишь? 😃

uraplayer

Вобщем сегодня опробывал мою тему (50 градусов это намного лучше но все равно не достаточно, хотя мне удалось на расстоянии метра над землей покрутится). Вить смысл в том чтобы на медленной скорости быстро вращаться - мне так удобно летать ролинг харриер и мне кажется, что джо смит именно так и летает.

А вот у меня все проблемка с мотором не отускает, когда летаешь он прям рычит (винт) как на бензиныче, думаю это из-за того, что мотор изначально кривой. Подумываю над заменой. Что посоветуете?

У меня стоит сейчас Hacker A50-12l version 1 - вес 509 грамм, на сколько я понимаю, сейчас есть такой же- но версия 2 весом в 470 грамм, а также есть двигло A50-16s v 2, он вообще сказочный 380 грамм вообще скинуть 130 грамм это неплохо.

vic_bull

Ты тему то почитай сначала, про 16S говорилось уже, да и Дима тебе расскажет. На пределе он работает. А кривизна твоего мотора, это дело такое, почти астральное.

Я тебе еще раз говорю, твои 50 градусов скорее тормозят нежели крутят. Точнее, при том же темпе вращения
замедляют горизонтальную скорость, и это может быть не плохо, если это действительно так. Вот только так ли это?

uraplayer

А что Дима писал?

vic_bull:

Точнее, при том же темпе вращения
замедляют горизонтальную скорость

Да вот так

дмитрий482

Винты ксор 19х10 - тихий можно заснуть, а от 20х10 шума как от 50 кубов и вибрация. Винты отбалансированы.
Hacker A50-16L c 20x10 или 12l c 20x8 уже на пределе для 1.8 м, а говорить о 16S просто не серьезно (если это не мотопланер).

vic_bull

Летать можно, но осторожно. Вес тогда около 4100 получается. Слик легкий.

дмитрий482
vic_bull:

Вес тогда около 4100 получается

Для ЕФ такой полетный вес это просто мечта, но и 70" слик это не 3х килограммовая 50я сушка и 16S с 17х8 просто …😒
Hacker A50-16s - Это просто опечатка:)
Hacker 70 Pro 3D Speed Control
Thunder Power 6s 5000 mah Pro-lites
Xoar 18x10 - С этим винтом двигло просто сгорит😈

vic_bull

Ну…, видео выше!😁

Только одна оговорка, это касалось 70го Слика. 71й потяжелее, это обсуждалось в этой же теме. И рекомендация по поводу 16s пропала с сайта 3DHS.

uraplayer
дмитрий482:

20х10 шума как от 50 кубов и вибрация

во - во, завтра попробую fiala 19x10, сравню

vic_bull:

И рекомендация по поводу 16s пропала с сайта 3DHS.

Ага я заметил. Может тогда прото еще один хакер a5012l только v2?

uraplayer

Вобщем не долго думая, заказал себе 16s надеюсь на этой неделе придет. Заценим.

uraplayer

Сегодня пробовал на fiala 19x10 - тише намного, но мощности не хватает. Вернул на xoar 20x8, надо бы у fiala заказать такой. Зато удалось опустить Слик в ролинге на неприлично низкую высоту, жду видео от Славика.

дмитрий482
uraplayer:

тише намного, но мощности нехватает

таже история