3DHobbyshop AJ Slick 70"
Срезал петли на крыльях и заменил на новые, теперь зазор между элероном и крылом 4мм, что дает отклонится элерону на 50 градусов, ну и качалки поставил подлиннее. Завтра попробую облетать. Это все для ролинг харриера.
Ты же уже их переклеивал, сразу нельзя было? Зачем так много, 50? Жадность? Подумай о том, что сильно отклоненный руль в какой то момент начинает больше тормозить, нежели рулить. У меня на 30-35 градусах иногда реакции не хватает. Хотя, если это позволит тупо уменьшить скорость полета в роллинге, это не плохо. Но слабо верится.
Это дает возможность крутиться на малой скорости
Юр, ты конечно глобально высказался, но тем не менее, 30-35 градусов хватает чтобы крутиться на любой скорости и достаточно резво, может еще конкретики добавишь? 😃
Вобщем сегодня опробывал мою тему (50 градусов это намного лучше но все равно не достаточно, хотя мне удалось на расстоянии метра над землей покрутится). Вить смысл в том чтобы на медленной скорости быстро вращаться - мне так удобно летать ролинг харриер и мне кажется, что джо смит именно так и летает.
А вот у меня все проблемка с мотором не отускает, когда летаешь он прям рычит (винт) как на бензиныче, думаю это из-за того, что мотор изначально кривой. Подумываю над заменой. Что посоветуете?
У меня стоит сейчас Hacker A50-12l version 1 - вес 509 грамм, на сколько я понимаю, сейчас есть такой же- но версия 2 весом в 470 грамм, а также есть двигло A50-16s v 2, он вообще сказочный 380 грамм вообще скинуть 130 грамм это неплохо.
Ты тему то почитай сначала, про 16S говорилось уже, да и Дима тебе расскажет. На пределе он работает. А кривизна твоего мотора, это дело такое, почти астральное.
Я тебе еще раз говорю, твои 50 градусов скорее тормозят нежели крутят. Точнее, при том же темпе вращения
замедляют горизонтальную скорость, и это может быть не плохо, если это действительно так. Вот только так ли это?
А что Дима писал?
Точнее, при том же темпе вращения
замедляют горизонтальную скорость
Да вот так
Винты ксор 19х10 - тихий можно заснуть, а от 20х10 шума как от 50 кубов и вибрация. Винты отбалансированы.
Hacker A50-16L c 20x10 или 12l c 20x8 уже на пределе для 1.8 м, а говорить о 16S просто не серьезно (если это не мотопланер).
Летать можно, но осторожно. Вес тогда около 4100 получается. Слик легкий.
Вес тогда около 4100 получается
Для ЕФ такой полетный вес это просто мечта, но и 70" слик это не 3х килограммовая 50я сушка и 16S с 17х8 просто …😒
Hacker A50-16s - Это просто опечатка:)
Hacker 70 Pro 3D Speed Control
Thunder Power 6s 5000 mah Pro-lites
Xoar 18x10 - С этим винтом двигло просто сгорит😈
Ну…, видео выше!😁
Только одна оговорка, это касалось 70го Слика. 71й потяжелее, это обсуждалось в этой же теме. И рекомендация по поводу 16s пропала с сайта 3DHS.
20х10 шума как от 50 кубов и вибрация
во - во, завтра попробую fiala 19x10, сравню
И рекомендация по поводу 16s пропала с сайта 3DHS.
Ага я заметил. Может тогда прото еще один хакер a5012l только v2?
Вобщем не долго думая, заказал себе 16s надеюсь на этой неделе придет. Заценим.
Сегодня пробовал на fiala 19x10 - тише намного, но мощности не хватает. Вернул на xoar 20x8, надо бы у fiala заказать такой. Зато удалось опустить Слик в ролинге на неприлично низкую высоту, жду видео от Славика.
тише намного, но мощности нехватает
таже история
Блин, чуваки ответили на рсгрупс, что типа 16s не дружит с Ice 100(.
тоже от Славика
Я сегодня после долгих экспериментов с CC Phoenix-125 + AXi остановился на Xoar 20x10. В результате ток ~80А и вполне чёткий отклик. Жаль ветер помешал облетать и почувствовать как оно, но глядя в свои прошлые записи скажу, что всё один-к-одному, как было до Маркуса. Хочу надеятся, что Маркус вернётся в строй, а я к карбоновому винту 20х8 😃 т.к. и Маркус и Контроник (последний пока не удалось подружить ни с одним мотором - рвёт синхронизацию, как Тузик грелку) с 20х8 показывают даже немного больше, нежели CC с 20х10.
Дмитрий, Вам шашечки или ехать?!😁
Юрик, здорово получается и харриер подтянул, но почему ты вокруг себя летаешь?
мне вот только непонятно почему контроник не работает нормально - что настолько крутой, что ему и моторы золотые нужны?
вокруг себя
удобно
ктати есть еще некий моторчик scorpion s4025 12 440 kv вес 355 заявлены 2000 ватт, помойму тема
Ню-ню.