3DHobbyshop AJ Slick 70"
На пленке от пж, одна сторона глянцевая, другая как бы в мелкую сеточку. Это и есть пленка?
Наверно без подложки.
Можно встречный вопрос, какие провода и разъемы от акка к регулю используются в таком классе моделей? 10AWG?
Блин, удалось снять защитную пленку. Попробовал приклеить пленку клеится за 2 секунды блин. Вот так опыт. Всем спасибо
10AWG?
Незнаю, у меня регуль Castle Ice 100, то есть если регуль расчитан на 100 ампер, наверно в нем предусмотрены провода соответствующего размера.
Вот так опыт.
“Век живи - век учись, дураком помрешь”. Народная мудрость такая:)
Итак, вес собранного фюзеляжа составил 2415 грамм. Сейчас найду сколько было до этого.
Новый сетап
Фюзеляж в сборе c винтом 19x10 (не много ли?) 2475г
Чет не понял, я ожидал прироста в весе. Я правда винт поставил APC 17x8, чет странно. Каких-то деталей не хватает).
Каких-то деталей не хватает).
На поле остались:).
Блин, удалось снять защитную пленку. Попробовал приклеить пленку клеится за 2 секунды блин. Вот так опыт. Всем спасибо
Юрик, прости, но аффтар жжот, пиши есче!
Наверно без подложки.
Можно встречный вопрос, какие провода и разъемы от акка к регулю используются в таком классе моделей? 10AWG?
10-12, возможно 10 предпочтительней, если токи под 100А
А разъемы, примерно такие hobbyking.com/…/__9283__HXT_4mm_Gold_Connector_w_P… ?
Я использую такиеhobbyking.com/…/__11961__Nylon_T_Connectors_10_Pai…
У меня на 80А регуляторе стоят провода 12awg.
Разъемы у меня оригинальные Динс.
Кстати, Юрик на своем Слике так классно сегодня против ветра боролся, молодец, приятно смотреть. Почти как Джои. 😃 Жалко видео нет.
Не долго думая решил все вернуть обратно на 12l, самолет слишком легкий получился)
Фюзеляж в сборе c винтом 19x10 2735г
Обтекатели колес 105г
Крылья 965г
Акк Rhino 6s 4900 730г
Итого 4535 г
Не долго думая
Юрик, может побольше подумать? 😃 Сейчас, зимой самое время пользовать легкий мотор не боясь перегрева. А вообще, это яркий пример того, что нелетная погода с шаловливыми ручками делает. 😉
Вобщем причина найдена и понятно почему второй провод тоже не работал…
Юр, знаешь анекдот про холостяка, шедшего за утюгом к соседке? Ты бы хоть пояснил, что-как-и-почему 😉…
Ну, а если совсем по-честному, то контекст происшедшего и его результаты мне известны. Остаётся лишь посоветовать все провода аккуратно укладывать в фюз и крепить, во избежание подобных “обрывов” в результате вибрации/болтания проводов в полёте.
Сегодня опробовал винт xoar 21x10 - просто блеск, самолет стал сразу отзывчивым, стали получаться всякие кувырки и проч. С висения прямо выстреливает. Вобщем то, что нужно. Че раньше не поставил? Рекомендую на 6s setup
Полетное время 7минут - привожу 25%
Юрик, раз привозишь 25%, значит пора на следующий уровень с двумя жизнями! 😉
Так и не понял в чем смысл огней, почему они зажигаются попеременно?
Так и не понял в чем смысл огней
Ну здесь я опускаю руки… Ответа на этот вопрос у меня нет. 😦
почему они зажигаются попеременно?
Не более чем “обман зрения”, они горят постоянно. Все дело в ракурсе:).
Сегодня опробовал винт xoar 21x10 - просто блеск…
Я бы не был столь оптимистичным т.к. полёты при +5 это несколько ни то, что будет при +25. С другой стороны за Кастлом я заметил особенность, что его можно грузить в сравнении с Маркусом. То, что у Кастла на винте 20х10 у Маркуса на винте 20х8. В любом случае рад, что ты нашёл то, что искал.
полёты при +5 это несколько ни то, что будет при +25.
Он сказал, что такие мелочи его не волнуют. 😃