3DHobbyshop AJ Slick 70"

uraplayer

вобщем приобрел смолу вот такую toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…

Она течет как вода, так что промазал все соединения, а также потерявшие прочность отверстия под штырки от крыльев. Смолы не жалел). Осталось все зашкурить, и немного восстановить боковины перед обтяжкой.

У них же купил ultracote белый, в Москве больше ни у кого не нашлось.

3 months later
OldMan

Благодаря Владимиру (ВВВВВВ) увидел я вот это фото:

и потерялсо. Ну, а после, уже традиционно, звонок Surf-у, планы, прикидки, подготовка, макет, отрисовка, печать, резка, наклейка и… Чего у нас вышло судите сами:

Всё-таки судьба ему быть в стиле Red Bull, не должна такая основа пропадать ! 😈

OldMan
vic_bull:

Ты давно хотел.

Видимо именно этой фотки-Пинка и не хватало… 😆

vic_bull

Дим,а родите еще ченить на капот-фонарь сверху, а? Если желтая пленка в тон есть, может также стрелу запустить?

OldMan

Да, мы с Surf-ом именно об этом и думали уже, но пока мыслей, толком сформированных нет…
Посмотрим.
Конечно, что-то просится однозначно. Факт.

vic_bull

Пришпандорь пришпандорину, и забудь.

OldMan

У нас была идея сделать “галстук” жёлтым и совместить его с жёлтым носом…
Твоя идея тоже весьма гуд !

vic_bull

Я желтый нарисовал также, но без белой окантовки - не понравилось. Если пленка хорошо попадает в цвет капота, то можно попробовать дотянуть до него. Еще как вариант, эту же хрень, но желтую с белой окантовкой дотянуть до кока, но сильно не расширять. Возможно, будет не плохо.

Surf

Желтый, кстати, сразу подобрали. Который подгасает на синем фоне и бьет один в один с имеющимся на капоте.

OldMan:

традиционно, звонок Surf-у

у этого самого Сурфа аж зачесалось все при виде фото и понимания , что на Слик хоть полкило пленки налепи - хуже летать не станет . Бык полутенями, дробленый бык на фюзе и руле направления - просто ураганный дизайн исходника. Жаль, что не стали в этот раз бомбить на всю катушку. Ну, да не в последний раз ваяем 😉

20 days later
OldMan

Сегодня Слик получил электронные мозги Jeti и… скажу я вам - весьма забавные ощущения после Велокса. Тонкостей много, но если в двух словах - Слик куууда послушнее и прощает многое.

С дезигном также достигнут консенсус 😃 .

Кстати по 20х8. С переходом на Gens-ы однозначно 20х10.

vic_bull

Как 20х10? Ты же говорил, что супер Маркус выжимает из мотора последние капли, против всех других!😛

Swell
OldMan:

электронные мозги Jeti

Дима, это регулятор или какая телеметрия?
Какие плюсы у Велокса в сравнении с Сликом?
p.s. как Жене Slick большой?

OldMan

Мнение о Маркусе не поменялось, а вот батарейки позволяют теперь давить “тапку в пол” 6 минут не напрягаясь - вот пусть и давят. Серёг, рег (пока) прежний, а вот приёмник и телеметрия от Джети. Благо утром был полный штиль и я быстро всё настроил. Кстати, посмотрел сколько “кушают” сервы в полёте - 35Вт в пике т.е. честного БЕКа Джети на 10А должно быть более чем.

Велокс острее и точнее, при этом все вращения, кувырки и снепы требуют бОльшего внимания. Слик более покладистый и делая тот же поп-топ или плоский штопор на Слике я знаю, когда и куда выход из фигуры, чего пока не могу сказать о Велоксе, но фиксации, вписанные фигуры, медленные бочки - Велокс делает выше всяких похвал. В общем : летать, летать и летать! 😃

Что касается Женькиного мнения о Слике, то лучше, если он сам всё скажет. Я же скажу, что отжигал он на нём на все деньги!!! Чего только стоил проход вдоль всей базы на ноже на высоте не выше метра! И это при условии, что самолёт не его и он сделал на нём полётов пять наверное.

OldMan

Батарейки (три-тьфу-шоб-не-сглазить) - Зеррррр Гуд!

Юра, фото с ВПП Грин.

uraplayer
OldMan:

С переходом на Gens-ы

про Gens ace давно рассказывал)

Projack

Здравствуйте всем! Слик он *ука клёвый) Очень легкий. С ДА120 ракета. Что касаемо 3Д, то всё легко и податливо как в симе. Нож очень стабилен. Легко и четко останавливается после снэп-хавр. На быстрой бочке и бочке с фиксациями немного гуляет хвост. Дима сказал, что РН много, но пока не настраивали. Других “ньюансов” не выявил.