Extra-300L размахом 1300(потолочка+бальза)
J[etnm…нет слов, просто супер!!!😃 Пускаю слюни😋
йихууу,
а выкос какой делал, куда и сколько?
а выкос какой делал, куда и сколько?
Вниз 2гр.,вправо 3гр,по ходу естественно
а я только вправо делал 😃
САМОЛЬ СМОТРИТСЯ МЕГА КРУТО!!!))
а я только вправо делал
Облёт покажет,что ещё подкрутить и куда:)
Облёт покажет,что ещё подкрутить и куда
С интересом следил за постройкой вами модели. Получилось отлично. Какой в итоге вес планера и полетный? ВМГ какая ? Технология изготовления фонаря из стеклоткани, бутылки,…? Видел только болванку.
С интересом следил за постройкой вами модели. Получилось отлично. Какой в итоге вес планера и полетный? ВМГ какая ? Технология изготовления фонаря из стеклоткани, бутылки,…? Видел только болванку.
Двигатель:TGY AerodriveXp 46 SK Series 50-55 580Kv / 1580w
Регулятор:Hobbyking SS Series 90-100A ESC
Внешний ВЕС на 5А
Аккумулятор:Turnigy 3300mAh 3S 20C Lipo Pack 2шт по 3 банки=6-ть банок.
Фонарь выклеен из стеклоткани 0.02мм в три слоя на простой смоле ЭДП,вес к сожалению тяжёлый 3300гр(взлётный),надо меньше фанеры на таких моделях применять,да и я уже писал,что по такой технологии какую применил на этой модели больше делать не буду.
Руслан,покапайся на форуме.В Спектруме должна быть скорее всего функция которая позволяет использовать сразу две сервы,без всяких миксов.
Может я конечно ошибаюсь,но стоит поискать инфу.
В исходном (аглицком) мануале написано, что при использовании программных микшеров 5 или 6 функция триммирования работает на обеих сервах…
В исходном (аглицком) мануале написано, что при использовании программных микшеров 5 или 6 функция триммирования работает на обеих сервах…
да да спасибо, кто то подсказал с форума, только не пойму в чем прикол, почему все микшеры не одинаковые (риторический вопрос, флудить не будем)
зы.а какая страница?
впереди облёт
Привет. Фотик зарядил, оптику протер - готов к съемке. Жду время “Ч”.
Жду время “Ч”.
Время “Ч” настало!😎 Ждём известий с облёта.😉
Всё,смоль облётан:)
Что могу сказать,летит как по рельсам,из триммирования,один щелчок по элеронам,вес конечно своё дело сделал,скорость приличная,но не смертельная,а может и вообще нормальная(первый самоль такого размаха).
В вертикаль уходит легко.При второй посадке выломил стойку шасси из фюза(асфальт закончился,а дальше дорога одни колдобины)помешала фура стоящая на дороге,так что предстоит небольшой ремонт.Вроде всё.
Теперь ждём видео и фото от jury72:) с облёта
а как и чем крепилась стойка?
вопрос не по теме. Формат видео MOV , чем лутче конвертить ?
Попробуйте virtualdub, очень ждем видео облета
а как и чем крепилась стойка?
Винты с грибками м4,на площадке из 3мм фанеры,тут даже дело не в креплении и фанере,просто попал на такой участок где одни ямы и кочки
не , я к тому, в следующий раз вырвет стойку или кусок фюза, интересно у меня что вырвет
не , я к тому, в следующий раз вырвет стойку или кусок фюза, интересно у меня что вырвет
Да не боись Руслан,ни чего не вырвет и у меня было бы всё нормально если бы фура не мешалась,просто она значительно мне место сократила для посадки,даже очень значительно.На видео это будет видно
Ну вот и видео.Прошу не ругаться,снимали тем что есть и по возможности.
Винты с грибками м4,на площадке из 3мм фанеры,тут даже дело не в креплении и фанере,просто попал на такой участок где одни ямы и кочки
Как вариант - стойки делать из дюралюминия, как у себовских моделей. При посадке стойки сворачивает, но не вырывает (при достаточном и разумном усилении площадки). Модель остается целой, выправить стойки для следующего полета минутное дело.
Как вариант - стойки делать из дюралюминия, как у себовских моделей
Можно,но не нужно (в моём варианте).Стойка есть,вот она готовая,а дюраля у меня нет,так что оставлю то что есть,площадку новую сделаю,поусилю малость.Повреждения не значительные,так что может и смысла усиливать нет,уж лучше стойку вывернет,чем что то другое.
Подумаю ещё.Владимир,спасибо за совет.