MX2 50 3D от Gold WING
На днях же обсасывали этот вопрос. Я воспользовался обоими купонами, в тот же день выслали дня через 2-3 халявные арм локер и линк пришли на адрес в шипито.
Так потом его еще ждать?
Придется подождать, воспользуйся пока линком друзей, придет регуль, будет купон, амеры все пришлют бесплатно, я правда покупал, ломы было ждать.
ну я не тороплюсь,Вадим поможет если что пока
Я летаю на ICE LITE 100…)))))) который без корпуса(внешнего радиатора)
Поясню почему не 75 и не “не лайт”
Разница по весу и цене 100 и 75 небольшая, да. А так я бы взял старый Феникс Лайт 75А - он легче, но их уже не выпускают 😦 У меня есть один такой, летает на пределе - не греется вообще даже летом.
я бы взял старый Феникс Лайт 75А - он легче
Точно, точно, грамм на 20 легче Эджа, они еще встречаются в магазинах, можно поискать.
А я бы купил CC Talon 90 и снял бы с него радиатор.😁 Дешево и сердито.
А вот CC Lite ICE 75 еще продают из старых запасов.
А как думает уважаемое сообщество - встроенного в Edge Lite 75 BEC’а хватит на 4 HS-5245 сервы? Или всё же лучше подстраховаться и поставить отдельный CC BEC 10A?
встроенного в Edge Lite 75 BEC’а хватит на 4 HS-5245 сервы?
хватает.
Точно, точно, грамм на 20 легче Эджа
на мой самолет, для которого Эджа брал, все равно на морду грамм 100 вешать, поэтому пусть будет с радиатором ))
BEC хватит, главное проверить его напряжение. Мне попался “битый” кастл - подключал телеметрию к аппе и обратил внимание, что напряжение 4.8В вместо 6В. Ну и потом какое напряжение не ставишь - все равно 4.8В. Хотя до этого отлетал на нем почти сезон и не парился 😃
BEC’а хватит на 4 HS-5245 сервы?
EF MXS 63 в Омске летает в такой конфигурации.
А так я бы взял старый Феникс Лайт 75А
моя сотка и есть старый фенникс))) легонькая)))
встроенного в Edge Lite 75 BEC’а хватит на 4 HS-5245 сервы?
использую отдельный ВЕС Сastle 10А. так мне кажется надежнее. от регуля ни на одином самолете борт не запитывал…
использую отдельный ВЕС Сastle 10А. так мне кажется надежнее. от регуля ни на одином самолете борт не запитывал
“Злые языки”😁 говорят, что встроенный и Кастл 10 внешний, по схемотехнике одинаковы, по характеристикам тоже.
“Злые языки”😁 говорят, что встроенный и Кастл 10 внешний, по схемотехнике одинаковы, по характеристикам тоже.
А нам пофиг, кто и что говорит))))😁😁😁😁 мы и сами умные))))))))😒😒😒
Ну а так, ВЕС Кастл раньше появился намного, чем регуль кастл)))) 😒😒
поэтому он был проверен и утвержден в составе борта))))) 😛
а потом уж регуль пошёл добавкой)))))
схему проверенную менять не видел смысла))😒
“Злые языки” говорят, что встроенный и Кастл 10 внешний, по схемотехнике одинаковы, по характеристикам тоже.
Думаю, так оно и есть. Но есть одно “но” - внешний bec разнесен от греющейся печки регулятора, это по идее должно добавлять надёжности.
не знаю как на Кастлах, но с китайцем был отказ (регуль умер в воздухе) и полная потеря управляемости.
с внешним ВЕСом такого конечно не будет, но с другой стороны, Кастл это все таки не китаец ))
да и на HWP такого тоже никогда не было.
так что я не стал брать внешний.
с внешним ВЕСом такого конечно не будет,
Да тоже может быть, у меня на Слике сгорела серва в полете, закоротила BEC, упал в высокую траву, без последствий для самолета правда;).
Раньше тоже старался развести BEC с ESC, сейчас в угоду веса смотрю по полету, если ESC сильно греется то BEC выношу, на Махе сейчас Talon 90, всегда холодный, BEC 20A max, и зачем тут бек выносить, думаю как бы Talon lite😁 сделать.
Тоже Про это думаю. Переставлю его на экстру 1,5м
Talon lite сделать.
Разъёмы ты уже послал лесом… получится радиатор отковырять и прилепить пластинку из алюминьки на термопасту, как на кетайцах?
Где-то так. Еще пластмассовую будку выкинуть и в термоусадку
Так может в этом и смысл (в плане тепла и надежности), а если заколхозить пластинку, да еще и в усадку упаковать, то вдруг придется эксплуатационные ограничения вводить.
Переставлю его на экстру 1,5м
Любитель Экстр )
получится радиатор отковырять
Ну я думаю оставить радиатор над ключами а с другой стороны снять.
Еще пластмассовую будку выкинуть и в термоусадку
В первую очередь.
то вдруг придется эксплуатационные ограничения вводить
У меня на максимале 65А, думаю не придется.
Если заморочусь с переделкой, сделаю темку или в дневник кину.