MX2 50 3D от Gold WING

CK185
kinshas:

…А че за мотор?..
Винты я только деревянные покупаю… винты шикарные.

Стр.27 буквально с первого поста и до середины посвящается моему мотору 😉
www.hacker-motor-shop.com/e-vendo.php?shop=hacker_…
Винты посмотрел. Наверно закажу. Там вобще магазинчик неплохой.

kinshas
CK185:

Стр.27

А, понятно, нет поменьше винт даже пробовать не стоит, 16х8 это минимум, а дальше посмотришь сам, может и устроит этот винт, но для оценки можно прикупить 17х8, если самолет в момент дачи газа не будет скручивать то тогда переходить на него, потом можно добавить шага винту. Вообще для самолета размахом 1450мм(округляя до 15) винт норма-15й и максима-16й а дальше по полету.

moroz-e
CK185:

Винт купил АРС 16х8. Может поменьше на облёт взять? Мне уже назидательно советовали это.

АРС 16х8 самое то!!! ставь его и никак не меньше!!! на твой двиг меньше не айс…355об/в - смело можно 17 ставить)))) я на крокодиле и на 17х8 летал - шикарнейше!!! правда на XOAR 17x8)))))))

azat15region
Gefi:

Азат зачем такие деньги платить.
В крупных супермаркетах продаются алюминиевые кейсы

Купил я себе чемоданчик,не хуже оригинального цена вопроса 1000р )Вот теперь поролон бы черный найти чтоб внутрь вырезать и будет красота ))).

azat15region
Moonlight_Dreamer:

Сможешь купить у них, расскажешь как.

Разве это проблема?Есть в списках доставки Россия,стоит 47 евро доставка оплата палкой тоже в комплекте.Ну я списался с ними на всякий.

azat15region:

Вот теперь поролон бы черный найти чтоб внутрь вырезать и будет красота ))).

Пошел другим путем,обтянул пенопласт натуральной черной замшей,(раньше было свое ателье по коже,замша,остатки роскоши)и в клеил внутрь,чумодан выглядит как дорогой мерседес ))) Фото чуть позже.

termaltake

народ подскажите МДС 10 подойдет для этого самолета? и какой электромотор подойдет для спокойных полетов не 3D?

azat15region

Так и на СДС можно их купить,вот только интересно там оригинальные они ?

kinshas
azat15region:

Так и на СДС можно их купить

Акки то оригинальные, да вот СДС перестали липо отправлять.

azat15region

Странно,почему они это не указывают тогда.Пробовал заказать,до оплаты всё отправляется.

kinshas

Олег дал ссылку, почитай с 149 го поста.

termaltake

какой же всетаки двиг поставить, желательно че нить SК3 чтоб запас по тяге был?

Alex-SPB-RU
termaltake:

какой же всетаки двиг поставить, желательно че нить SК3 чтоб запас по тяге был?

Читайте тему. Тут разные моторы ставили. Например мой движок. 5,2 кг в статике дает.
Читать конфу полезно.😃

termaltake
kinshas:

Вот неплохой моторец Turnigy Aerodrive SK3 - 5045-450kv. Винтик 16х8 будет самый раз.

я так понимаю под 6 банок?
а если его на 5 банок заточить?
и если использовать 3700мАч 5S 35c минут на 6-7 без выкрутасов хватит?

kinshas
termaltake:

и если использовать 3700мАч 5S 35c минут на 6-7 без выкрутасов хватит?

Я думаю минут 5 будет, и винтик я бы 17й поставил, хотя под 5S я бы посмотрел моторец с большим кв, где-то под 600-650, вообще этот моторец хорош тем, что он короткий, для 3D самое то.

Alex-SPB-RU
termaltake:

если использовать 3700мАч 5S 35c минут на 6-7 без выкрутасов хватит?

Похоже, что вы купили МХ2. Это так?
Но как видите, все забывают, что вам пока 3Д не надо и советуют сетап под 3Д.
Если хотите одновременно осваивать 3Д на бальзе, то купите все же Слик №1, тот что был у вас. Под него у вас все есть.

Сетап лучше выбирать под большее напряжение и соответствующее ему KV. Меньше проблем будет.

kinshas

Конкретно под 5 банок (600кв) я чет не нашел на ХК, я бы взял второй 5045-500кв, он пойдет и под 5 и под 6, конечно 6 банок предпочтительней.