MX2 50 3D от Gold WING

Маркс

однажды я использовал для ремонта рекламную пленку Оракал, она на клею но при этом тоже поянулась утюжком ))

как раз для того что бы подклеить “пузо” самолета после ремонта силовой консрукции вокруг площадки шасси на маленьком Эджике.

Владимир1961418
azat15region:

погода как на зло +15+18 )))

Везёт-же людям…а у нас то снег метёт то мороз,я за всю зиму только четыре раза полетал.

azat15region

А я ни разу)))Смешно ,ну не на чем было,ремонтировать неохота было,всё откладывал.Ну теперь полетаю.Еще есть пару проектов буду строить потихоньку,да и к весне полюбому сбаха до соберу бензинового.Эти цены дурацкие нечего не дают нормально купить.

azat15region

Ну вот я опять на старте )Завтра пойду летать после восстановления .

Владимир1961418
azat15region:

Ну вот я опять на старте

С чем и поздравляю!,а нам на завтра обещают облачность, но без снега и ветерок 4,3 м\с при минус 4*С;может и выкрою полчасика для полетушек,дел накопилось много…

Маркс
azat15region:

я опять на старте

Азат, как решили вопрос с пленкой ?
Фотку покажете ?

azat15region

А че там решать то ?Сделал из того что было ,низ чёрный и добавил красную разделительную полоску просто для разнообразия )

Завтра на поле сфоткаю покажу

azat15region

Вообщем облом ,погода подкачала как на зло.Столько дней держалась хорошая погода и когда я решил полетать обос…лось всё )))

azat15region

Вот так выглядит он сейчас.

Полетал сегодня,на один ак только меня хватило.Как вы в минус летаете ,у нас +2 и я замерз,два акка привез обратно заряженными.Летает так же хорошо,ну и весу я при ремонте не набрал почти,грамм 30 может только.

Владимир1961418
azat15region:

Как вы в минус летаете

Это дело привычки и адаптации организма к низким температурам,я вот в начале зимы тоже мёрз как цуцик,а через неделю уже норма,хотя при -5 пальцы тоже подмерзают.

st77

Летать можно и в -25 главное хорошо одеться и стоять “кормой” к ветру:)

azat15region

Можно то можно но мне не комфортно так летать.Все провода дубовые,и тп.

kinshas
azat15region:

Можно то можно но мне не комфортно так летать.Все провода дубовые,и тп.

Тут уже смысл не в комфортности а в поддержании формы.

kinshas

Бери первый и не думай! А зачем тебе мотор в 380гр и 430 кв, собрался 17й винт ставить, тут 15 край, но с первым мотором можешь и 16й чекнуть но может скручивать. Сразу бери ремкомплект подшипников.

Владимир1961418
termaltake:

пс но денег хватает на первый вариант)

Предлагаю заказать мотор как у меня:SK-3 5045 660kV,и акк можно на 5 банок поставить и дешевле,а тяги за глаза хватит.

Владимир1961418
termaltake:

у меня уже два 6s акка заготовлены)

Тады ОЙ!,SK-3 5045 500kV будет в самый раз под 15" пропеллер.

kinshas

А какая размерность акков, если 3300 то тяжеловато будет, я бы с 2600 начал а то может и 2200 пойдут, но 40С и выше.