MX2 50 3D от Gold WING

azat15region
Маркс:

очень хорошие сервы делает Emax.

можно сылочку если не трудно.

Маркс
azat15region:

А что тогда поставить не дорого и не эксклюзив?или такого не бывает? )

надо размер и выбирать из Emax.
пользовал сервы двух размеров метал/цифра, выше всяких похвал )

Маркс

по размеру серву подбираю тут www.oomodel.com/emax-servo-c-148_242.html
потом иду на АлиЭкспресс и там покупаю )

azat15region:

Понял.Что то можно еще с этого магазина купить для этого самолета?

я чуть выше дал ссылку на копии регуляторв Hobby Wing Platinum в исполнении Hobby King

Moonlight_Dreamer
Маркс:

а вот на 70А www.hobbyking.com/hobbyking/s...hless_ESC.html и кстати, бесплатная доставка для Платиновых клиентов ))

Нормально, только он без БЕКа.
Талон 90 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCYNG&P… разъёмы силовые лесом, провода от мотора напрямую,
BEC Voltage: User selectable 6 or 8V BEC Output: 20 amp peak, 9 amp continuous
Что не хватает для полного счастья?

azat15region
Маркс:

я чуть выше дал ссылку на копии регуляторв Hobby Wing Platinum в исполнении Hobby King

понятно,просто уже хотел купить регулятор какой вы советовали ,не с хк он не дорогой,1500р это приемлемо для меня

Маркс

вот вся линейка www.hobbyking.com/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?strSearc… от НК, но честно говоря я еще ни одного не пробовал.
говорят качество достойное, а исходник естественно хороший.

Азат, сначала с током определитесь, просто нет смысла на регуле возить лишний вес, лучше на АК добавить )

Moonlight_Dreamer
Маркс:

просто нет смысла на регуле возить лишний вес, лучше на АК добавить

Всё верно, только этому самолёту груз в носу на пользу.

Маркс:

Азат, сначала с током определитесь

Там будет максимум 50 ампер, в пиках, кратковременно…

azat15region
Маркс:

вот вся линейка www.hobbyking.com/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?strSearc… от НК, но честно говоря я еще ни одного не пробовал.
говорят качество достойное, а исходник естественно хороший.

Азат, сначала с током определитесь, просто нет смысла на регуле возить лишний вес, лучше на АК добавить )

мне разницы нет по токам лишь бы мощи хватало для комфортного полета,я профан в электрике,летал на ДВС все время,что лучше взять из акков 6 банок нужно?Ребята как то можно без путаницы я реально запутался.)

Маркс

про АК, народ хвалит ZIPPI COMPACT, но я предпочитаю Turnigy синие (только ни в коем случае не Nano-Tech)
они чуть тяжелее, но меня ни разу не подводили )

Moonlight_Dreamer:

Там будет максимум 50 ампер, в пиках, кратковременно…

тогда 60А хватит )

кстати, 60А hobbyking.com/…/__9330__TURNIGY_K_Force_60A_Brushl… и почти на 10 баксов дешевле чем оригинал.
знать бы еще насчет качества копии ))

azat15region
Маркс:

про АК, народ хвалит ZIPPI COMPACT

у меня есть такие четыре шт 1300mah 3 баки,качество отличное.на пенолете летают отлично и с каждой зарядкой берут нормальное количество ,пока не теряют емкость,заряжал уже по циклов 15,вообщем радуют,а синие литиферумы у меня пришли надутые ,заказывал на бензин их.

Маркс:

тогда 60А хватит )

это про регулятор?

Маркс

не не не не ЛиФе )), про ЛиФе ничего не знаю, а синеньких Турнижек у меня сейчас 12 штук летает, еще 6 уехали с самолетами к новым хозяевам )

azat15region
Маркс:

не не не не ЛиФе )), про ЛиФе ничего не знаю, а синеньких Турнижек у меня сейчас 12 штук летает, еще 6 уехали с самолетами к новым хозяевам )

Так сколько банок купить акки?

Маркс

а вот про то какой емкости, это уже вопрос не ко мне )), думаю Александр Вам скорее поможет.

но я бы брал после сборки и балансировки, максимальный вес.

Moonlight_Dreamer
azat15region:

Так сколько банок купить акки?

Блин, Азат, везде ведь писано переписано, что надо 6 (шесть) ёмкостью 3.5 - 4.5 А*Ч

azat15region
Moonlight_Dreamer:

Блин, Азат, везде ведь писано переписано, что надо 6 (шесть) ёмкостью 3.5 - 4.5 А*Ч

все понял,спасибо.)

Alex-SPB-RU
Moonlight_Dreamer:

Азат, все же читать, хотя бы эту ветку нужно. 😁
Чуть выше один чел. писал про оптимальную емкость акков для этой модели.
Так он говорил, что 3,0 это оптимально. Я еще до этого в мотокальке видел, что 2,6 - 3,0 то, что доктор прописал.

У меня куплены 2,65 Импакт - идеальные по банкам акки. Зиппи - одна банка вздутая, второй акк плохо балансируется. Вот поэтому заказал простых синих.