MX2 50 3D от Gold WING

azat15region

Спасибо Анрей ,а по сервам ваше мнение тоже хотелось бы услышать

Showman
azat15region:

по сервам

У меня есть/было 3 самолета подобной весовой/размерной категории.
Один самолет Як-54 1.5м и весом 2.6кг летал на ноунеймовских мини сервах (металл) с ХК. Элероны у него были будь здоров, крутился как пенолетик, нареканий не было.
Другие два - Экстра-330 1.4м и весом 2.45кг и Як-55 1.48м и весом 2.35кг. На обоих самолетах стоят Hitec-225MG по кругу по 4 штуки, купленные на ХК кстати. Усилия и скорости от питания встроенного бека 6В мне хватает, не жалуюсь. Все крутятся очень резво, отзывчивость в полете в порядке. На качество не жалуюсь (качалки ломались, шестерни в порядке. Рули вырывало и мотало на тягах в полете - тоже все ОК. Сервы работают отлично и в -15 не тупят, не мерзнут).
На Себе стоят высоковольтные стандартные Хайтеки - это уже из другой весовой категории.

Showman
azat15region:

какие именно не хайтек которые ?

Не знаю, т.к. они шли в комплекте к самолету. Никаких опознавательных знаков на них не было.

Alex-SPB-RU
Showman:

Рули вырывало и мотало на тягах в полете

Какие рули и причина вырывания?

Showman
Alex-SPB-RU:

Какие рули и причина вырывания?

РН - жесткие посадки, трава и т.п.
Элероны от падений бывало вырывало…

В общем, не суть.
На следующую свою пилотажку весом 2-2.5кг я не буду изобретать велосипед и снова поставлю Хайтек-225.
Азат, со своей стороны я бы порекомендовал их.

ПС. Совсем забыл, у меня еще была пилотажевская Сушка-29 40е 1.4м размах, 1.95кг вес - на ней Хайтеки тоже полетали. Я 8 штук переставляю с самолета на самолет 😃

azat15region
Showman:

Азат, со своей стороны я бы порекомендовал их.

ну я их и буду заказывать хайтек он и в африке хайтек.)у меня есть стандартные 422 ые работают на ура уже много лет,просто хочу что то по легче и по шустрее по этому ищу другие.

Что то не особо понимаю,какой способ доставки выбрать на ХК чтоб 7400mah липо прошли ?предлагаются вот эти
Россия Прямой ввод $ 54.54
Express Mail Service, чтобы РОССИИ (Липо) 1500г - 1999г $ 45.56
Международный (Зарегистрирован) Воздушная почта 2кг Липо $ 39.99
Нажимаю на выделенное 7400mah и выводит это сообщение.

Доставка Li-Poly батареи парцеллой воздуха
Благодаря международным правилам безопасности воздушного, посылки с общей емкости батареи более 3200mAh не могут быть отправлены по стандартной “воздуха посылок”.
Пожалуйста, выберите воздушную почту, EMS Express, UPS, DPD, посылок Singpost воздуха или DHL, где доступны. Если вы настаиваете на использовании стандартного воздуха посылок, то либо приводит к снижению емкости LiPo упорядоченную за посылку, или заказ по одной из HobbyKings США, ЕС или АС складах без ограничения. варианты. 1) заказ через EMS Express, UPS, DPD, воздушная почта, посылки Singpost воздуха или DHL если таковые имеются. 2) Снижение общей емкости батареи в соответствии 3200mAh. 3) Приказ от Hobbyking.com DE, США или AU склада при их наличии.

Как заказать чтоб прошла емкость LiPo 7400?

Moonlight_Dreamer
azat15region:

Как заказать чтоб прошла емкость LiPo 7400?

С европейского склада, если есть, за 35$

azat15region
Moonlight_Dreamer:

С европейского склада, если есть, за 35$

ясно спсибо

Маркс
azat15region:

Нажимаю на выделенное 7400mah

не нажимайте )) и с глобала лучше не заказывайте.
АК лучше заказать из Европы, не на много дороже, но значительно быстрее.
а кроме того, сейчас в китае праздники.

azat15region
Маркс:

АК лучше заказать из Европы

я в этом уже не сомневаюсь

Маркс

кстати, задал на форуме вопрос про K-Force.
Ответили, что обсуждалось в вертолетной ветке, пришли к выводу, что это точная копия HW.
А K-Force вполне можно купить вместе с АК на Евроскладе.

azat15region
Маркс:

кстати, задал на форуме вопрос про K-Force.
Ответили, что обсуждалось в вертолетной ветке, пришли к выводу, что это точная копия HW.
А K-Force вполне можно купить вместе с АК на Евроскладе.

Спасибо ,но я уже кажется разобрался и определился ,вроде бы )))

Этот винт подойдет? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5EYG703…
И еще спинер не пойму там как выбрать размер белый или зеленый именно с этого сайта,на ХК нет на евроскладе

azat15region

Подсчитал примерно начинку по весу в электро ,в любом раскладе более менее нормальной комплектухе,меньше чем 2300-2400 не получается.
В двс вес 2000 + бак и топливо ,думаю можно в 2200 уложится.

smsinfo

Что то я очень сильно сомневаюсь что вы уложитесь в такой вес.
2500 примерно должно получится на двс.

Gefi

Тоже согласен с ДВС получится 2500 - 2650.

azat15region
smsinfo:

Что то я очень сильно сомневаюсь что вы уложитесь в такой вес. 2500 примерно должно получится на двс.

в принцыпе может и так ,но я исходил из веса начинки.на Двс нужно прибавить только бак и горючку,не думаю что он будет весить с горючкой пол кг.

Gefi

Ещё клей, зашить мотокороб, усилить площадку под шасси. Поставить ещё серву на газ. Да мало ли ещё чего.

Азат начни читать с 15 страницы, там приведены некоторые замечания касающиеся конструкции этого самолёта.

Есть косяки в конструкции самолёта с которыми что то нужно делать.

azat15region
Gefi:

Тоже согласен с ДВС получится 2500 - 2650.

я считаю Двс ASP 52.давайте посчитаем может я что то забыл.
Мотор 484гр,сервы хайтек 5шт 32 г = 160гр бак не знаю,примерно расчитываю 200 с горючкой,чтоб не большой полетать минут 10 -15,что еще? самолет исходя из первого поста 1362 гр

Gefi:

Ещё клей, зашить мотокороб, усилить площадку под шасси. Поставить ещё серву на газ. Да мало ли ещё чего.

это уже кто на что горазд так можно и до пяти кг довести )))

И того получилось 2206,а,еще моторамму забыл ну тоже не более 50-80 гр

Gefi

52 движок будет слабоват для него. Я имею виду 3D ( не потянет )

azat15region
Gefi:

52 движок будет слабоват для него. Я имею виду 3D ( не потянет )

Ну это понятно,я три д и не умею,на ноже, плоский штопор, повисеть чуть чуть,штопор на ноже,блендер и на этом моё три д кончается )Просто на счет движка исхожу из того что есть в наличии,хотя самолет весом 2.5кг он у меня тоскал с запасом ,довольно таки не плохим.

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…

вот этот самолет весит 2500 с мелочью