Bandit ARF от Precision Aerobatics - 3D Racer
По отзывам пилотов и на видео - Бандит отлично крутится. Как и в любую модель, нужно влетаться.
Согласен на все 100. С текста вырывать куски и искажать что либо не имел злого умысла.
Ребята, я с вами!!! Взял сёдня, красненького!!! Во зажгём!!!
Дополню парой моментов по сборке…
-Хвостовое колесо устанавливать непосрественно на рудер не стал. Без должной развязки с машинкой,(считай,
дополнительный вес) хвостовая серва “умрет” очень скоро. Вклеил, в хвостовую часть фюзеляжа.
- Всегда не нравилось, что на штатных стойках, РА-шные самолеты, смотрятся как на “подпорках”…
Купил стойки от Эдикшена Х. Они на 1-см выше, да и “развал” подходящий 😃
- Всегда не нравилось, что на штатных стойках, РА-шные самолеты, смотрятся как на “подпорках”…
Купил стойки от Эдикшена Х. Они на 1-см выше, да и “развал” подходящий 😃
Эддикшн Х это не РА)))))))))))))
Гля какая лялька ))) Чертежей на нее конечно ж нету, хочу такую сам склепать.
Чертежей на нее конечно ж нету, хочу такую сам склепать
смысл?
хочу такую сам склепать.
Такая не получится, некое подобие можно попробовать.
Чертежей на нее конечно ж нету
Конечно…
Такая не получится, некое подобие
я б даж добавил-жалкое подобие!))
Сейчас собираю Икса, дома так же стоит Су-29 от Себарта… Можете верить, можете нет, но даже Себарт по качеству нервно курит в сторонке, по сравнению с РА. Мой совет, лучше поднакопите, потерпите, но возьмите РА, уверен, что потом скажите только спасибо 😃
Себарт по качеству нервно курит в сторонке, по сравнению с РА.
Однозначно!!!
Мой совет, лучше поднакопите, потерпите, но возьмите РА, уверен, что потом скажите только спасибо
Поддерживаю. Дороговаты аппараты от ПА, но когда берёшь в руки, а тем более поднимаешь в воздух, то понимаешь, что деньги плачены не зря.
офф
как они в сравнении с изделиями 3DHS?
Уровень качества примерно равный, философия и стиль совершенно разные.
Есть ровная фотка в профиль??? У кого есть самик, сфоткайте кому не жалко… Буду оч признателен
тоже немного по Оффим 😃
Что касается качества:
“Берешь в руку - маешь вещь” - у производителей такого уровня, как РА, 3ДХШ, GB models (или неподдельный Себарт) модели выполнены на сходном, достаточно высоком уровне.
Бывают колебания качества при смене цеха/фабрики, но они быстро устраняются.
Дело в том, что конечная продукция (модели):
-имеют сопоставимые затраты на разработку и внедрение
-делаются из бальзы и остальных материалов, проходящих одинаково качественную селекцию
(попробуйте например сравнить карбоновые прутки из Техноспорта и от второсортных китайских поставщиков - небо и земля),
-изготавливаются на производствах со сходными производственным стандартам (а значит - и затратами),
-имеют примерно одинаковую маркетинговую составляющую,
-логистическая составляющая доставки с Китайских фабрик также сходна.
отсюда - приблизительно сходный уровень цен и конечного качества.
Вот например содраный китайцами у 3ДХШ Слик - вроде такой же, а на деле - по отзывам, хуже оригинала. Причины - см перечень выше.
Что касается летного характера
Правильно заметил Олег (chu-oleg73) - философия у производителей разная. Отсюда - различный подход к проектированию, различные требования к пилотажным качествам конечного изделия и ,как следствие, - различное поведение в воздухе моделей от разных производителей.
В этом и прелесть - можно выбрать иделия того производителя, который больше по-душе в данный момент!
Каждый летит хорошо, но - по разному хорошо 😃
petti22,
неоднократно в темах моделей появляются просьбы выложить профиля, чертежи, подробные фото и прочие параметры брэндовых изделий.
Как правило, даже если и выкладывают - заканчивается ничем.
Исключение - это когда оригинальная модель разбирается на атомы и умельцами (пример на форуме - темы Хасана) делается реплика .
Здесь Вас вряд ли снабдят исчерпывающим материалом для постройки копии Бандита. По затратам проверено неоднократно: дешевле купить оригинал, чем с ноля пытаться построить клон.
Однако, если у Вас руки на месте, есть голова, есть время, есть доступ к хорошим материалам и технологиям - зачем пытаться что-то клонировать?
Сделайте свою модель и будет Вам, как говорится, “респект и уважуха” братьев-моделистов.
Сделайте свою модель и будет Вам, как говорится, “респект и уважуха” братьев-моделистов.
😃😃
Люди добрые, может я хочу распечатать и на стену повесить ))) 😒
Просто понравился вид фюзеляжа, я не собираюсь делать точную копию, и все правы, что оригинал слепить нереально, просто люблю мастерить самики больше чем их пускать, поэтому будьте добры )) 😇
поэтому будьте добры
смотрите, что я нашел! только никому…
Печально…
Ребят, я вот всё думаю, а какую экспоненту рекомендуют в мануале к Бандиту и другим самолётам ПА. С циферками всё понятно, а острую или сглаживающую имеют в виду. У разных пультов знак разный для той или иной кривой. Сейчас летаю на острой и думаю, а правильно ли?..
Ну в инструкции положительная она 😃 Боюсь даже представить чувствительность модели при -70%…
Ну в инструкции положительная она Боюсь даже представить чувствительность модели при -70%…
Андрей, т.е. считаешь что экспонента сглаживающая, в районе центра стика спокойная, а к крайним положениям увеличивает чувствительность так?
Конечно сглаживающая, применение обратной очень редко и явно не на 3д самолете.