Bandit ARF от Precision Aerobatics - 3D Racer

Surf

Только с Речного. Я ошибся со своим прогнозом и иногда бывает так приятно ошибиться. 😃
Ну да Павел ща сам все скажет! 😉

Pasha73

Полетали офигенно, я очень доволен самолеткой, только с поля уехал, в общей сложности отлетал 19 акков, на бандите 4. Надо влетаться, а так оч.послушный самолет. Одним словом. НЕ ПОЖАЛЕЛ))))))

Видео снимали, мож кто выложит, у меня на планшете есть второй полет, но очень темное видео, т.к. против солнца.

Surf
Sterx:

Надеюсь видео будет? 😃

Будет-будет 😃

Pasha73:

мож кто выложит

• всенепременно выложит 😉 :

по просьбе Стаса большая часть звуковой дорожки вырезана 😂

www.youtube.com/watch?v=ugAY2TYJg_k

Moonlight_Dreamer

Павел, полцарства за коня!!! Телепортируй 10% своего умения…
Ты просто молодца!!!

Pasha73

А после марьинского парка я поехал в строгино и народ на пляжу офигел…самолет прелесть, становится зальным и ручным)))))

Видео тоже есть.

Krylatyi
Pasha73:

А после марьинского парка я поехал в строгино

Вот у тебя география полетов!!!😁
А фотки супер!!!

Nevai

Я свой тоже облетал, летает вроде неплохо, но пока не приноровился к нему. Попозже сниму видео:)

7 days later
alex_fox69

Подскажите, у кого какая температура мотора на 4х банках? Летаю на 4S2200 35с nanotech c 12x6 VOX, так мотор кипяток, палец не удержишь. Вроде на 3S 2200 и 13x6.5 VOX такого не замечал, только нету у меня теперь его, есть правда 14х7 может его попробовать под 3 банки? Конечно жара на улице даёт своё, всё таки +37С за бортом.

Surf

У нас сейчас конечно не +37.
Родная “Тэшка” (дефлекторы обдува на мотораму установлены) + VOX 12x6 на 4-х банках - вроде даже палец на моторе держать можно после полета.
Естественно, что полет не проходит все время в полный газ.

С 13х6,5 на 3-х банках у Бандита кардинально меняется характер - для меня это было неожиданное открытие (спасибо Павлику Белову-сам я ленился винт переставить).
Ить пархает аки комнатный 😃 На трех очень близок к 260-й экстре и КМД.

Оказалось что Бандит - это два самолета в одном. И всетаки с 12х6 на 4-х лично мне он гораздо интереснее (и сложнее).

alex_fox69

Спасибо Дмитрий! Дефлекторы у меня тоже есть, даже не знаю, вроде и не на полном газу летаю. На полном он же просто гоночным становится.
Про “два в одном” я уже понял. Начинал то я с 3S и 13х6.5, по мягче конечно. Но для себя решил летать на 4S . Если хочется расслабиться для этого ExtraMX есть. Одно радует, скоро жара спадёт.

2 months later
Moonlight_Dreamer

Сегодня полетал пару раз на 12х6 и 4-х банках, после ЭддиИкс - это пуля, острый как меч самурая, притираемся пока…

Surf
Moonlight_Dreamer:

острый как меч самурая

• очень понравилось сравнение !

to nevai : Сергей, как Ваш поживает? Сделать видео запал не прошел? 😉.

Уезжал - осенние ветра продували чуть не каждый день. Вернулся - все облюбованные площадки пораскисали 😦
Можно конечно и в облегченный вариант 3S уйти - к площадке тогда не столь критичны требования, но хочется того самого “самурайского меча”. Да и зябко тут 😃

Видать висеть моему мечу на стенке, до поры. Ну пока первый лед не встал.

А пока - прощайте полеты с незамерзшими пальцами: