Bandit ARF от Precision Aerobatics - 3D Racer

Moonlight_Dreamer
alex_fox69:

Кстати как у них упаковка? Или как повезёт?

Мне Эдикшн мелкий со сломанной нервюрой приехал. Упаковка - коробка в коробке была.

alex_fox69

Да уж, сервис на почте оставляет желать лучшего. Будем надееться повезёт.

OldMan
alex_fox69:

Всё предельно ясно и убедительно!

+100500
И про мотоустановку не сумлевайтесь - прёт этот Бандит - только брызги во все стороны! 😃

Димка, тебя с очередным почином! С сервами разобрался и это хорошо, молодец, что не кинул и довёл до ума этот МегаДевайс! 😁

Surf

Димк, спасибо. Осталось самую малость - 😃 “довести до ума” руки владельца этого МегаДевайса.
Но я уже знаю - в какой компании мне это помогут сделать 😉

alex_fox69, упаковка стандартная: коробка в картонной коробке, внутри все ядрено прихвачено на скотче. Страдает содержимое только если сильно сплющат.
Бум держать кулаки за Вашу посылку - как-никак похоже второй Бэндит на этом форуме.

alex_fox69

Ну, если крепко вяжут, будем надеется дойдёт всё в порядке, спасибо за поддержку!!! Я ещё дополнительно упаковку попросил, сказали за 40$ упакуют ещё в одну коробку,так что думаю всё ок будет. Только вот сейчас получил письмо от них, пишут не смогли снять деньги с карточки (вот и я удивляюсь как бы они их сами сняли когда там 3D Security code и каждую транзакцию я должен подтвердить паролем), но можно PayPal заплатить. Не пойму, как они в Australian dollars снимут если там USD у меня?! (Не силён в финансовых операциях). Или всё автоматом конвертируется? И ещё один момент цены на сайте в USD и дорогу в USD сказали 135$( это с дополнительными 40$), всего 620 USD вышло, а счёт на 620 Australian dollars, значит дороже всё вылезет? Конечно это уже не так важно, уж очень летать охота как Домингас )))

Surf

А вот этот момент уточните: их бывало клинило, потом возвращали. Просто черканите письмо: так мол и так: сумма моей покупки в юсд такаято, а мне пришел счет в австалодоллорах на такие же цифры, хотя это дроже. прошу проверить. По идее должны прислать счет на меньшую сумму, либо через некоторое время сделать возврат разницы. Напишите им.

12 days later
alex_fox69

Сегодня забрал в офисе DHL свою самолётку. Хотя австралийцы отправляют EMS приходит почему то в DHL, попросили 10$ за оформление и отдали. Все в идеальном виде. Упаковано было отлично. Распаковал, обсмотрел пока сложил всё обратно. Собирать не буду торопиться, сервы 65MG в пути будут ещё дней 15, так что торопиться некуда, да и морозы не отпускают. Пока перечитаю отчёты бывалых о сборке.

Surf

Судя по фото коробок, Вы еще и экстру МХ привезли 😉

Ну чтож, Алексей, поздравляю! Будет Второй Бэндит на форуме!
Отлично, что все приехало без проблем. Успешной сборки теперь

alex_fox69

Спасибо! Второй на форуме и первый в Казахстане!!!😁

Surf:

Вы еще и экстру МХ привезли

Хотелось бы, но нет, пока только Бандита, так сказать пробный заказ. Попросил упаковать во что то дополнительно, вот и нашлось применение у них этой коробке. Все коробки входят друг в друга как родные. Кстати удивил размер коробки из под MX очень компактная, так что “EXTRA MX” следующая на очереди для сына.
Вчера вечером проштудировал мануал. Вроде всё понятно, вопросов много быть не должно.

1 month later
Surf

Сегодня Майкл прислал ссылку на свою новую сборную нарезочку видео про разные модели РА
Всем любителям австралийских самолетов посвящается:

Готовим технику, предвкушаем теплые денечки. Совсем чуть-чуть зимы осталось. Скоро наконец теплый сезон полетов!
Ну ведь красота же?

24 days later
alex_fox69

Доброго дня всем! Вчера наш “Бандит” был благополучно облётан. На облёт ставил VOX 13х6.5, батарея Wild Scorpion 3S2200 вес 180гр, на 7-8 минут спокойного полёта, на большее пока не рискнул. К самолёту надо привыкнуть. Поведение интересное, как уже и отмечалось летит куда направил. При полностью задвинутой в мотораму батарее центровка попала точно 103 мм. Триммировать не пришлось совсем что очень удивило и порадовало. Самолёт супер.

Surf

Ура, Алексей, с облетом! Мои поздравления!
Своего пока на 3-х банках за зиму ни разу попробовать не довелось

Бандит - в ожидании сезона и ВПП. У нас самый разгар межсезонья - распутица и слякоть, время подлетов на Иксе.

alex_fox69

Спасибо, Дмитрий! Там вроде РА новую модель готовят , случаем не знаете когда будет известно что за самолёт?

Surf
alex_fox69:

случаем не знаете когда будет известно что за самолёт?

• 13-го - презентация в Толедо.

Мы на форуме даже в угадайку с призами (432,436 и 441 сообщение) сорганизовались: rcopen.com/forum/f36/topic182662/434

Surf

Дэниел только что прислал линк на новое видео, на котором от души жмет соки из Бандита.

Зацените :

vimeo.com/39776003

Честно говоря, я удивлен тем, что на весь rcdesign.ru всего двое обзавелись этой великолепной машиной.

Moonlight_Dreamer
Surf:

Честно говоря, я удивлен тем, что на весь rcdesign.ru всего двое обзавелись этой великолепной машиной.

Я бы уже давно и с удовольствием, но дорогая техника у Пресиженов и оба дилера далеко - Москва - Австралия.
Из Австралии дорого и надежды на почту нет - доставят коробку с щепками, но главное пока не по финансам…

Alex13

Привет Дима !
Да - обзавестись хотелось бы , но обстоятельства (к сожалению …😦) не всегда “в нашу пользу…” . Так что стараемся - пытаемся !!! 😉😃😃

alex_fox69

Это видео как раз вчера смотрел. В руках Даниэля по моему всё летает одинаково супер. А Бандит конечно очень красивый и летучий получился, народ с восторгом оценил его, но даже действующий пилот гражданской авиации сказал - “хотелось бы, но цена не радует”, поэтому и нет их.
Но за то, что может делать эта птаха стоит переплатить по сравнению с китайскими АРФ, которые никогда не позволят сделать то же самое.

1 month later
Alextra

Подниму тему.
Приобрел…😃)
Брал, в магазине на Волгоградке.
Из минусов: при сборке, еле выправил “бабочку” фюзеляжа по рудеру и стабилизатору. В остальном проблем не было. Дмитрий, как Вы правильно заметили, штатные “вилки”, на тяги элеронов, не годятся. Кинематику, ребята явно не считали… Или “забили”…
Теперь про облет.
У кого есть Ангел от Себарта, тот поймет…
Может расположение “стаба” на одной линии с крылом, может еще что, но поведение очень схожее, “летит куда направил”. “Любит” скорость… По первым ощущениям,рекомендованные экспоненты при двойных расходах-“перебор”…
P.S пишу с телефона, подробности чуть позже

Alextra

Продолжу…
Сегодня сделал порядка 7-ми вылетов.
Ветер конечно мешал, но предварительно для себя сделал следующие выводы:
-рекомендованные экспоненты для двойных расходов(70% по всем плоскостям-перебор. Становится “ватным”, отсюда частичное сравнение с Ангелом. Хотя понимаю, что это для каждого персонально.)
-на рекомендованном сетапе по ВМГ(у меня такой), попасть в центровку с батареями 3S весом легче 180 гр. не запихивая их в мотораму, и обязательно с установленным коком с деревянным винтом, не реально.
-летал сегодня только на 3-х банках. За 6-ть минут полета при среднем 70% газа, привозил 3.8 на банку.
-тяга в статике на земле-2.5 кг
-в описание не было, но потребовался микс для ножа RUD-ELEV, порядка 4%

alex_fox69

Привет, всем!Хотел спросить, это только у моего Бандита тенденция в перевёрнутом полёте задирать нос, приходится ручкой на себя прижимать. В обычном горизонтальном полёте летит идеально. Триммеры в нуле. Центровка в пределах 103-105 мм. как доктор прописал. Не могу никак привыкнуть, только перевернёшь он вверх просится, вроде как центровка задняя, но при этом плоский штопор делает не совсем горизонтально, нос чуть вниз, как будто передняя?! Грешу на руки.
Кто что подскажет?
Вчера голова с руками подвели, да и разговоры зря разговаривали, перевернул, он вверх, а я его резко вниз, полупетлю забацал а расходы зажатые были, так и вошёл в землю матушку с 15 метров градусов под 50. Надо было видеть эти лица:o
Мысленно уже простился с ним. Какого ж было наше удивление когда увидели его целым, правда не сказать невредимым. От верной гибели спасла высокая пшеница. В минус капот,стойки,тапки в хлам, винт само собой, всё уже заказано с РА хвала им что есть все запчасти. Остальное целёхонькое даже кок. Удар весь на капот и стойки пришёлся Пока жду заказ буду собирать зелёненькую Extra MX от PA сыну, которая уже пару недель пылиться дома, ждала батареи.