3Dhobbyshop AJ Slick 59"
У меня как-то язык не поворачивается называть тех, кто заказывает моторы у HiVolt-а извращенцами…
“Извращенцы” видимо сказано “любя”. 😃 Классные моторы, спору нет, но на мой взгляд улучшение ТТХ мотора на 10-15% не стоят увеличения цены Акси в два раза. Надеюсь, никто не будет оспаривать, что достаточных и даже хороших летных качеств можно получить с обычного мотора средней руки, и даже не Акси? С Моторфлаем немного другая тема, и цена более гуманная нежели Акси+работа Александра и нишу они себе правильную выбрали, самолеты 1.50 и 1.8 в основном, там где выбор моторов не так велик и клиент уже более притязательный.
потребление должно быть на 10А выше, 4800 гр. ~~ 1300W
./…
Сергей, должно, но не обязано. Я привел данные по 250 граммовому AXI который стоял на 57’'экстре (ты ее не раз видел ,и которая приказала долго жить). А вот данные по 260гр. axi для слика:57А , 5200гр тяги на винте 15x8 ксоар. На свежих акб 2650x5s время полета 9мин. мотор не греется. Я специально не стал приводить данные 260гр. двигателя чтобы повторно не выслушивать упрек (а нахрена столько нужно) ,хотя если много то для этого есть ручка газа.
57А * 19В = 1083W ~~ 4000 гр. тяги
Я конечно не спец, но как вы учитывается силу магнитов, величину магнитного зазора, и прочие параметры от которых зависит момент на валу. Такой расчет очень грубый и дает лишь представление о качестве ВМГ.
ИЗВРАЩЕНЦЫ - это очень любя, никого не хотел обидеть. Просто Виктор прав, пытаться выжать из движка лишние 10-15% за достаточно большие деньги это изврат😁
Но как приятно видеть реальную зависть в глазах двсников, когда с виса у земли уходишь на метров 200 за 3-4 секунды;)
Это средние данные и соотношение, которое было проверено на оочень большом количестве ВМГ 3D самолетов… если не ошибаюсь ДВСники могут определять тягу по оборотам пропеллера.
пытаться выжать из движка лишние 10-15% за достаточно большие деньги это изврат
чип-тюнинг на автомобилях тоже изврат, но ведь пользуются такой услугой.
В данном конкретном случае логика понята, зачем покупать еще один двигатель и думать куда деть ненужный, если можно за аналогичные деньги сделать конфетку?
видеть реальную зависть
в глазах электриков, когда самолет гудит и дымит из выхлопной трубы )))
Если приедиш на новый год , мы с тобой вместе крутнем ,даже на твоем безмене .Заодно и по домашней!
Вова, в том что там тяги вагон я не сомневаюсь, видел своими глазами в полете… просто говорю, что скорее всего где-то небольшие неточности с потреблением и/или пропеллером, интересно было бы еще узнать количество оборотов, для этого нужен тахометр, есть у Василича 😉
[QUOTE=Swell;37436
в глазах электриков, когда самолет гудит и дымит из выхлопной трубы )))[/QUOTE]
Сергей , тебе 5+
Я ни разу не завидую тем у кого самолет дымит, я бы и машину давно поменял на электрическую, если бы таковые были доступны по гуманной цене =)
Я ни разу не завидую тем у кого самолет дымит
Полностью согласен, у нас в клубе новый бум, когда ветер не дает летать, гонять на ДВСных машинах, так не на одной а сразу пяток, блин не знаешь куда деваться от этого шума и дыма.
Похвастаюсь и я что ли😒. Мне Слик пришел 3 дня назад😁.
К сборке еще не приступал т.к. собирал яшку-55-ого 46" 3DHS. Да и сервы еще не пришли. Фаршировать буду с HK, т.к. брендовое слишком уж дорого выходит😵.
Всем привет.
Случайно нет ниукого 59" Slick motor box, заказал себе такую для ремонта шасси.
А вдруг у кого есть,я купил бы или поменял, когда придет.
Разобрался вчера с очередным нано, в этот раз 3300 35с. Что интересно акк заряжается и показывает по банкам 100%, но сразуже проседает до 2.9 на банку. А вот мои генсы с понижением температуры стали похуже отдавать
А ты их грей. А 100% это естественно. Эти проценты считаются не по вбитым туда махам, а по напряжению. 4,2 на банку - 100%, 3,75 20% и т.д.
Короче надо мониторить сколько заливается в акк, чтобы не лохануться!
Я всегда смотрю.
Было 4,2, просадка до 2,9
просадка до 2,9
Пора в “топку”.
Разобрался вчера с очередным нано, в этот раз 3300 35с. Что интересно акк заряжается и показывает по банкам 100%, но сразуже проседает до 2.9 на банку. А вот мои генсы с понижением температуры стали похуже отдавать
Ктож зимой летает, зимой надо на санках, лыжах 😃
Пора в “топку”.
Разобрался вчера с очередным нано
Имеется виду сжег
сжег
“Цивилизованной” системы утилизации у нас нет, так что каждый поступает по своему усмотрению, после краша один мой товарищ так и поступил.