Cuba 3D электро
Дим, не сочти за паникёрство, но мне эта моторама не нравится… Там нагрузки и на изгиб и на кручение огого…
У меня выламывало гиперионовскую HP-Z50-FRTMNT когда сдуру не поставил заднюю пластину. А у тебя - китай китайский.
Жалко будет потерять такую модель из-за копеечной детали. Справедливости ради, я сам летаю на вышеупомянутых гиперионовских в том числе и на 2,2м, но у меня двигатели с передним креплением типа HP-Z5035-20
Не претендую на истину в последней инстанции, но я бы поставил мотор на крест и обычные ДВС-ные стойки.
c AXI 5345 именно так и сделаю. У ГБ яка и крест и стойки в комплекте АРФа.
Дим, не сочти за паникёрство, но мне эта моторама не нравится… Там нагрузки и на изгиб и на кручение огого…
У меня выламывало гиперионовскую HP-Z50-FRTMNT когда сдуру не поставил заднюю пластину. А у тебя - китай китайский.
Жалко будет потерять такую модель из-за копеечной детали. Справедливости ради, я сам летаю на вышеупомянутых гиперионовских в том числе и на 2,2м, но у меня двигатели с передним креплением типа HP-Z5035-20
Не претендую на истину в последней инстанции, но я бы поставил мотор на крест и обычные ДВС-ные стойки.
c AXI 5345 именно так и сделаю. У ГБ яка и крест и стойки в комплекте АРФа.
Полностью согласен. У меня валяются две таких… посмотрел и поставил стойки от AXI
Там нагрузки и на изгиб и на кручение огого…
На моих глазах такую мотораму просто свернуло во что-то страшное при проверке тяги на земле на копии мустанга, лучше на стойки!
Понял, понял! Хватит пугать 😃. Пошел переделывать.
Вот и приехала первая пара аккумуляторов и комплект силовых разъемов.
Начитавшись страшных историй о том как люди замыкают силовые АКБ, решил сделать хоть какую то защиту от “дурака”,
что бы не дай бог не коротнуть АКБ. Для этого были куплены резъемы с колпачками трех разных цветов, красный, синий и черный.
Поскольку АКБ летают на самолете парами, на один АКБ были припаяны разъемы с синим и черным колпачком, а на второй с красным и синим.
К регулятору соответственно красный и черный. Теперь, если не дальтоник, то неправильно воткнуть разъемы почти невозможно.
Втыкаем красный в красный, черный в черный ну и перед взлетом соединяем синюю пару. Что то много букв, на фото все понятно.
красный в красный, черный в черный ну и перед взлетом соединяем синюю пару
Праальное решение!!!😁
или вот такое решение проблемы, защита от “дурака”. www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewitem.asp?idpr…
или вот такое решение проблемы, защита от “дурака”. www.hobbyking.com/hobbycity/s...dproduct=18603
Нормальная вещь, но для такого сетапа я бы провод сечением 14AWG+такие разъёмы не поставил.
или вот такое
Ну товаризчи вы и горазды заморачиваться😁.
Больше боюсь при зарядке балансиры перепутать.
А что это за контакты на проводах рега, для телеметрии?
рули легко снимаются для транспортировки.
А вот наконечники - дерьмовенькие… У меня один раз вырвало тягу из пластика. С тех пор, ставлю такие. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYCH4&P…
Ну товаризчи вы и горазды заморачиваться😁.
Больше боюсь при зарядке балансиры перепутать.
Там не возможно перепутать + и -. Проверено прошлым сезоном. Про сечение, согласен, пожно провода побольше, я про принцип)))))
Для питания БЕКА и телеметрии.
Для питания БЕКА
Надеюсь это шутка? От 10 банок кастел Про четыре 79 сервы может и не потянуть, проще поставить 1000мА 3S.
Надеюсь это шутка?
Извините, но 79-ы MAX = 4.8A => 19.2A, а кастыль про - 20A…
Почему не потянет?
И это какой маневр надо сделать, чтобы все 4 на максимуме загрузить?
Max Continuous Current: Input Voltage Max Continuous Output Current
16V 15A
24V 13A
32V 11A
40V 9A
48V 8A
если речь про сс бек про
40V 9A, 48V 8A
Исчерпывающая инфа:)
А действительно!!!
Григорий, спасибо большое!
www.castlecreations.com/products/ccbec.html
Внизу исчерпывающие картинки!
Спасибо, что обратили внимание, Я тоже сделал как Дмитрий!
Max Continuous Current: Input Voltage Max Continuous Output Current 16V 15A 24V 13A 32V 11A 40V 9A 48V 8A если речь про сс бек про
Дайте пожалуйста ссылку откуда эта информация?
Дайте пожалуйста ссылку откуда эта информация?
На башне посмотри - там есть эта инфа - вчера посмотрел.
Да, действительно есть, странно почему только у них?
Найти бы теперь данные о потреблении хайтековских серв 79… при максимальной нагрузке и питании в 8 вольт.
При настройке самолета проведу тест, с заклинеными рулями кратковременно откланю рули на максимум и посмотрю, что будет с напряжением на борту, благо наличие телеметрии позволяет это сделать легко!
Найти бы теперь данные о потреблении хайтековских серв 79… п
www.servocity.com/html/hs-7950th_servo.html эти? правда про 7.4v не написано, но почему-то мне кажется больше чем при 6v