SU-26М 26сс в электро
Всем доброго времени суток. С электричками никогда не сталкивался. Просьба знающим оценить комплектацию. И по возможности дать рекомендации по замене чего-либо.
Сам самолёт www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11325/
Двигатель www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Моторама www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Регуль не помню, есть у знакомого на 100 или 120А с картой-программатором
Акки 3 шт. banned link (ещё заказываю машину с БК системой под акки 3S, поэтому выбирал именно из 3-х баночных).
Ещё, есть два винта 17*8. Их хватит или что-то другое надо будет заказывать?
За комменты и рекомендации всем заранее спасибо!
Хотел такой самолет покупать но под бензинку 30сс. Подумайте еще над конвертированием в электро. Из за этого вы сушественно теряете время полета примерно до 5-8 мин и выезжать в поле ради 5 минут полета не выгодно.
Воспользуйтесь калькулятором расчета тяги, может пригодится www.ecalc.ch/motorcalc_e.htm?ecalc
Да мне до поля 5 минут пешком идти, и машина придёт E REVO с двумя NI-MH в комплекте, плюс ещё 3 акка 3S дополнительно закажу. По поводу электро решение окончательное, проще с ними мне кажется.
“Дедок” немного неправ. По тому калькулятору, что он и рекомендовал - с такой конфигурацией летать будете минут 15. Ток около 45 А, тяга чуть больше 6 кг. Под этот мотор хватит и 80 А регулятора, на 9-10 банок. Винт можно и побольше - 18х10, 19х8 - надо пробовать, что понравится. Запас есть. Посмотрите тему про Як-55 1.8 - rcopen.com/forum/f36/topic215960 Про мотораму ничего сказать не могу.
Я считал этот мотор под 9 банок 4500ма, рег 100А, пропеллер 18.8.
Тяга 7кг, ток 57А, полетное время на макс. оборотах около 5 минут, при смешанном газе 8 мин.
Реальное полетное время обычно примерно в 2 раза больше, чем дает этот калькулятор в смешанном режиме. Это по опыту. С полным газом постоянно на электромотрах не летают.
Правда, это для винта 17х8, как заказывали…
Возможно вы правы, просто до меня не даходит зачем самолеты такого размера делать под электро. Цена одной сборки акков 3150р. И это 15 минут полета, а потом 2 дня зарядки.
просто до меня не даходит зачем самолеты такого размера делать под электро.
Если не доходит, можно остаться при своем мнении, и не навязывать его другим. Зарядка такого аккумулятора занимает пол-часа с соответствующим зарядником. Но аккумулятор для модели не оптимальный. Хватило бы, скажем, такого - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Вес 306 г., цена 20 дол. Две таких сборки по 3 аккумулятора обойдутся в 120 дол. Позволят летать целый день с получасовами перерывами между полетами.
Я с большими моделями электро не сталкивался (летал на пенопластовой 1.4м), поэтому и выбрал 45С, 20С мне сказали мало будет для модели, да и для E-REVO рекомендуют более высокие токи разряда. Зарядник IMAX 6.
Видел много крашей именно из-за ДВС, поэтому решил попробовать электро. Да и самолёт дома храниться, нет запаха и грязи если электричка.
С помощью калькулятора можно прикинуть потребляемый ток на максимальном газу. И мотор не допускает ток более 65 А. Поэтому аккумулятора 4000 мАч 20С вполне достаточно - у него допустимый ток 80 А. Аккумулятор 4500 45С - конечно имеет мЕньшее сопротивление, бОльшую отдачу и время полета. Но при этом он существенно тяжелее и дороже! Всегда стОит искать разумный компромис.
Ясно, спасибо!
При этом надо иметь ввиду:
либо заряжать аккумуляторы для полетного дня заранее - и тогда надо иметь 5-6 сборок,
либо иметь три 100 Вт-ных зарядника - ток заряда каждого модельного аккумулятора -8А (2С) при 12.6 В и возить с собой дополнительный автоаккумулятор на 80-100 Ач, чтобы заряжать их постоянно в ходе полетов, не гонять мотор автомобиля и не бояться не уехать с полетов.
Для информации. В зависимости от частоты полетов - одна сборка выдерживает обычно от 100 до 200 зарядок и срок службы - около 2 лет.
Забавно, что вес указан 4700 под бензин. У меня Экстра-260 (26сс) ЕР от той же конторы (RCF-ARF-GoldWing) весит 4200, а кто делал с бензиновым движком - под 5 кг. При этом я сделал отдельный борт 2 ЛиФе напрямую, чтобы не морочиться с ВЕСом - 4 сервы по 10 кг он не потянул. Движок 5065-270 (2,1 кВт), 8 банок 3700-4000, винт 18х8-18х10. Ток в статике до 54 А, тяга 6,4-6,5 кг.
Вообще, тенденция такова, что на всё до 26-30сс уже спокойно можно ставить электромоторы - по деньгам на круг не сильно дороже ДВС. У буржуев конверсией 50сс тоже особо не удивишь.
У меня EXTRA260-26сс,
полный полетный заявлен 3900,
мотор стоит сейчас DT4133\14T, рег нужен от 60А (сейчас 80А, 100А было еще лучше, но покоцал), винт APC 18х10Е, АКБ 4000 6S 20С, тяга 4.5кг. В дополнение к ВЕСу рега стоит отдельный ВЕС, развязка диодами. Машинки на хвост две ПЖ-09 цифра, на крыльях по HD-9110MG…
Главное - центровка выходит сильно задняя если машинки хвоста ставить по мануалу - у меня они стоят в середине фюза, примерно в районе задней кромки крыла. Т.е. их надо ставить вообще последними после примерки и установки мотора и места под батарею - у меня батарея влезает до моторного шпангоута через тонкую прокладку из пены.
У меня EXTRA260-26сс, полный полетный заявлен 3900,
Такая? ИМХО, основанное на полетах в течение более полутора лет - ей хорошо именно 8 банок с 18х8 или 18х10Е. Тяги не меньше 1,5 и амперы разумные. Можно было упереться и вписаться в 4 кг, но не видел смысла. И так нагрузка меньше 70 грамм, на посадке с ветром сносит и подвешивает, как метровый пенолет 😂.
Вообще, очень удачный пепелац.
Я сначала заказал импульсный ВЕС на 15А. Видимо, он оказался не совсем на 15, т.к. просаживался даже при трех одновременно работающих сервах на 9-10,5 кг (5 или 6 В). Линейный более надежный, но грамм 60 потянет. А я заказал 2S LiFe 2100 от Гипериона, грамм на 110 максимум. Итого 50 лишних грамм. На общие 4+ кг вряд ли сильно повлияло 😃. Зато когда распаялся хвост для силовых акков и отрубился мотор, я спокойно посадил аппарат по аналогии с заглохшим ДВС - сервы ведь работали.
Да и самолёт дома храниться, нет запаха и грязи если электричка.
Нет, чутка поменьше, крылья - 1754, фюз 1550, площадь 58,2, полетный вес 3800-3900. Брал в Океане, потом (в прошлом году) она была на Братиславке - очень удачный и легкий самолет. Ток выходит до 60А на свежей батарейке, потом падает чутка. Для мотора пиковый заявлен 70А/30сек, так что нормально.
Сегодня взлетел забыв включить ВЕС, только на ВЕСе регулятора, там 5А заявлено - отлетал нормально, но светодиоды приемника мигали - было проседание питания ниже допуска.
В Океане… от CMPro?
отлетал нормально, но светодиоды приемника мигали - было проседание питания ниже допуска.
Могу только поздравить с успешным окончанием полетов 😃.
Тут на нашей поляне появилась пара вертолетчиков с 12 банками - мясорубки с полутораметровым ротором на батарейках. Жесть!
У меня проблема - на на реге 12S замяло при падении кондеры - надо 470мкФх63В low ESR - дифицит оказыается…
А так на Спите120 9S стоит и мотор 3кВт недогруженный по сути… Это да, это следующий шаг в мощностях.
В Океане… от CMPro?
Флайтмодел на наклейке есть.
Это да, это следующий шаг в мощностях
Ага, 5 кг уже требует 10 банок и т.д.
А на 6S он полетит?
А на 6S он полетит?
Почему нет? И Брукмановский Як и Слик летают же… 😉
По калькулятору получатся тяга 3 кг при 4.5 массы всего самолёта. Не мало для пилотажа?
По калькулятору получатся тяга 3 кг при 4.5 массы всего самолёта. Не мало для пилотажа?
Мы о какой ВМГ говорим? Тут начиная с ДедКа все что-то считают, вместо того, чтобы взять нормальное (проверенное на практике) решение и использовать. Загляните в темы самолётов, о которых я писал выше и посмотрите ВМГ на 6 банок, там есть варианты на разных моторах с разными винтами. Если полётный вес уложится в величину до 4500г то вариант с 6 банками вполне гуд. Тяга там дааалеко ни 3кг…
Димыч +1.
Новичёк я в этом, поэтому и обратился к знающим. Летал на ДВС всегда, ну и раз на зуме электро. Оборотов получается 6500, почти в 3 раза меньше моего ДВСника сейчас, 46 класс летаю на 1.4 метра. И честно сказать не хватает мне его.