Мотор подойдет - только брать на барахолке я бы не стал. Заказать новый дешевле будет. Посмотрите эти Avionix avionix.ru . Понятно, что импеллер Вам не нужен. У меня опыта с таким регулятором нет, вообще их ругали. Сервомашинки Хайтек - то, что я и предлагал. ГВС брать не стоит, это фирма специализируется на дешевых пенолетах. Аккумуляторы подойдут все, последние немного тяжелее и больше, надо посмотреть, как они разместятся в самолете и что с ЦТ, при этом имееют отдачу и время полета побольше.
а какой регуль посоветуете ?
Turnigy plush 60A - из последней ссылки - такой подойдет ?
avionix 3542 1000 - не аналог Turnigy - только с другой наклейкой ?
Я и на 40-м летал, но 60-й хуже не будет, только подороже и потяжелее. Там ток получается в пике до 45 А - в принципе 40-амперный держит. Авионикс - в руках не держал, здесь в Европе их не видели, но, говорят, то же самое.
Собссно нет ни того ни другого. И СК - больше не будут производить, судя по примечаниям. Наверное поэтому цену на другой приподняли.
Собссно нет ни того ни другого. И СК - больше не будут производить, судя по примечаниям. Наверное поэтому цену на другой приподняли.
если наличие появится- то все такие какой лучше- SK или “рыжий”
Мне с SK повезло - летал и на “рыжем” и на другом. SK немного мощнее - допускает ток повыше, леталось с ним повеселее. Но читал на форуме и негативные отзывы.