3Dhobbyshop Edge 540 48"

Swell
AlexGold:

XR называются

Яб сказал, что это под ДВС… в любом случае то что приходит с HK никаким образом не похоже на Xoar…

AlexGold
Swell:

Яб сказал, что это под ДВС… в любом случае то что приходит с HK никаким образом не похоже на Xoar…

Факт

29 days later
Corban

Добрый день, уважаемые!
Заказал себе такую самолётину. Подскажите пожалуйста, стоит ждать когда Омеги появятся в продаже, или Хакера 30-14L сразу приобрести? Что посоветуете? Летать на этой самолетке раньше весны не планирую. В наличие есть TURNIGY Plush 60amp, и мотор TURNIGY SK 35-42 1000Kv / 605w., но как то не знаю, стоит ли их даже для пробы ставить или нет.
Заранее спасибо.

afa14

джентельмены! ночнай подсветка, которая присутствует на фото и видео (на сате производителя), как я понял, в комплект не входит?

Swell
afa14:

в комплект не входит?

Все верно, на этот размер стоит порядка 50 $, раньше было на сайте, сейчас найти не могу…

Corban:

Хакера 30-14L

Не совсем понятный двигатель, скорее 4-х баночный двигатель с 13х6.5, Омега 130 3-х - баночный с 14х7
Если выбирать из этих, однозначно Омега… или Hacker 30-12L

Corban
Swell:

однозначно Омега… или Hacker 30-12L

Ну про Омегу то все понятно, но когда он может появится в продаже, вот в чем вопрос. А у Hacker 30-12L всего 400W - потянет ли он этот самолет и хватит ли у него мощности для 3D? И какой для него лучше регулятор и винт подобрать, подскажите пожалуйста. Здесь в теме рекомендуют 13х6 или 14х7, а в описании на этот двигатель 12х6 рекомендованный.
Спасибо.

Swell
Corban:

Hacker 30-12L

Лично сам его не пробовал, но судя по весу и оборотам с 13х6.5 будет то что нужно…
Имею положительный опыт с Omega130g на 3DHS Extra 48 EPP, полетный вес 1250 гр., тяги с 14х7 с запасом.
Регулятор для всех этих двигателей один - Castle Creation ICE Lite 50A

Corban
Swell:

Omega130g на 3DHS Extra 48 EPP, полетный вес 1250 гр., тяги с 14х7 с запасом.

Понятно, у Omega130 - 700w, а вот у Hacker 30-12L только 400 W.

Swell

Все уже написано на сайте производителя 3dhobbyshop.com/48-Edge-540-Orange_p_15959.html

Omega 130g870KV Recommended
Use with 14x7 prop and 3S 2200-3200mah lipo for approx 500W

Hacker A30-12L
Use with 13x6.5 prop and 3S 2200-3200mah lipo for approx 500W.

Hacker A30-14L
Use with 12x6 prop and 4S 2200-2500mah lipo for approx 700W.

Т.ч. берите не прогадаете!

Corban
Swell:

Все уже написано на сайте производителя www.3dhobbyshop.com/48-Edge-5...e_p_15959.html

Спасибо большое, а я туда и не заглядывал, я на Esprite рекомендации для него прочитал. А вот на сайт производителя зайти не догадался. Еще раз огромное спасибо.

AlexGold

Винта 13.х6.5 мне не хватает, но тут дело вкуса. С 14-ым стабильнее харриеры и штопор на ноже получается значительно лучше. В остальных фигурах разницы особой нет. Был хакер, поменял на омегу (как только она появилась в продаже) - не нарадуюсь.

Corban
AlexGold:

Был хакер, поменял на омегу (как только она появилась в продаже) - не нарадуюсь.

Значит буду ждать Омегу, надеюсь когда то она должна появиться )))). А если не секрет, кроме как на Esprite можно её где нибудь заказать?

NIL

сегодня добрался до инета и успел уже нашкодить ,надеюсь тут не сотрут!
данный агрегат летаю на хакере 30-14L (если двиг легче акк придётся сдвигать к самому двигателю ,что затруднит его крепление),винт 14-7,акк 2200-3S-188гр .сервы по 12гр
но в волшебные 1250гр не лезет хоть умри даже с шести граммовым приёмником(естественно без тапок) 1360 и не граммом меньше.
требует оч тонкой настройки по расходам -экспаненте и выкосу который я убрал напрочь
ну откройте секрет похудения!!!
скажу одно летать на нём оч комфортно(особенно на ноже -фюз под45 к горизонту и без поддержки рулей ).

Corban
NIL:

требует оч тонкой настройки по расходам

Доброе утро! Поделитесь пожалуйста настройками, если не жалко.

NIL

да мне не трудно ! настройки для каждого пилота индивидуальны, но начать стоит с мануала- расходы под 45 гр и экспонента 70-80, по мне это плавный ровный полёт, вис на винте не оч комфортный -уменьшил эксоненту рудера и р высоты стало комфортнее.теперь пытаюсь настроиться на
р. хариер. Повторюсь до этого летал на пене и предпочитал ленейное управление и почти везде макс. расходы ,при этом максимум 10м от себя .
получается что на эдже заново учусь летать

AlexGold

у меня с Омегой, аккумуляторами зиппи компакт 2200 (178г), регулятором кастл криэйшнз и сервами 5065 вес 1270. Меньше не надо - становится слишком чувствительным к ветру. Больше - не очень критично. Летал с прицепленной камерой ГоПро весом 100г. - да, тяжелее, но летать можно. Экспоненты по мануалу 70%. Расходы - максимальные какие удалось получить. Выкос - штатный.

NIL

согласен ! с пухлым в нашей деревне ,где безветрия почти не бывает , уютнее
успокоюсь и оставлю всё как есть