Реплика модели "Сухой-29"
привет!!! а по катане подвижек нема?
В процессе, скоро выложу картинки. Фюзеляж, хв. оперение, фонарь и капот готовлю, крыло попозже сделаю.
Облетали сушки, радости полные штаны, тяга ломовая - уходит вверх с дикой скоростью. Будем влетываться, правда моторкины достаточно тяжелые, я аккум сдвинул назад - он за трубу теперь сантиметра 2 заходит (стоит под углом), определюсь с центровкой сделаю упоры какие нибудь, но даже так на посадке хвост не опускает, просто высоту старается держать, а хочется чтобы парашутировал, надо ещё назад батарейку двигать. акки 3000 4s и 2650 4s примерно одного веса. может чуть тяжелее получился чем надо, но в полёте не чувствуется ( по крайней мере навыки не позволяют это понять) при этом тяги почти в два раза больше веса, с висения бодро стартует.
пс. моя катана покусала дерево, два дня снимали, теперь и мне чертежи нужны😒
Облетали сушки, радости полные штаны, тяга ломовая - уходит вверх с дикой скоростью. Будем влетываться, правда моторкины достаточно тяжелые, я аккум сдвинул назад - он за трубу теперь сантиметра 2 заходит (стоит под углом), определюсь с центровкой сделаю упоры какие нибудь, но даже так на посадке хвост не опускает, просто высоту старается держать, а хочется чтобы парашутировал, надо ещё назад батарейку двигать. акки 3000 4s и 2650 4s примерно одного веса. может чуть тяжелее получился чем надо, но в полёте не чувствуется ( по крайней мере навыки не позволяют это понять) при этом тяги почти в два раза больше веса, с висения бодро стартует.
Поздравляю, какой взлетный вес получился?
пс. моя катана покусала дерево, два дня снимали, теперь и мне чертежи нужны😒
Ну, значит будешь тЕстить чертежи.😃
скорее бы уже потестить чертежики… я тоже хочу уже свою катанку починять
Взлетный вес померяю - напишу
Поздравляю, какой взлетный вес получился?
седня померили наши с братом сушки - с акком 4S 2650 взлетный получился 1660 грамм
благодаря своему разгильдяйству ( не закрепил должным образом аккумулятор - который на блендере ушел в свободный полет вместе с фонарем ) разбил сушку…
расстроился…
однако, благодаря чертежам Хасана ремонт самоля занял буквально пару часов… осталось только капот найти… ( но и даже тут Хасан обещал помочь, за что ему отдельный респект )
сушку после ремонта еще не взвешивал, но надеюсь весу не наберу… отпишусь обязательно…
ну и немного фоток:
это наш клубный шеф-пилот )))
Красиво, чистая работа! Надо свой тоже пособирать, а то забросил…😃
Круто! Аэрография, красиво раскрашено.😃
Сделали небольшую партию капотов, помог один хороший знакомый. Получились очень хорошо, качественно. Вес капота, в таком виде как на фото, 50гр.
На днях, как погода улучшится, планирую облетать капот на оригинале. Фото выложу.
покрасили мне капот 😃
Получилось весьма странновато…
А какая задумка была?
Ещё одна! -успешно летает у моего друга, капот фонарь покупные от себы, , делал я, обменял на машинки для моей родной себовской -теперь жалею-эта получилась лучше себарта- легче, прочнее…сказались хорошии материалы, акуратная постройка -без всякого усиления площадки шасси при жёсткой посадке шасси в восьмёрку-площадка стоит -вот что значит всё проклеено и фанера хорошая (2мм финская авиа 4х слойная)
Неплохо получилось, как оригинал! На крыле, снизу, можно полоски белого цвета добавить. Видно будет лучше. Ждем фото с облета-полетов.
Я капот раскрасил, схему взял как фото ниже, как у настоящей Сушки. Сделал маски и дунул краской, получилось неплохо. Надо поскорее жабры сделать, без них совсем не смотрится. На вых. планирую полетать с новым капотом, фото выложу.😃
Повер бокс систем?)))))
Повер бокс систем?)))))
Некуда было девать наклейки… 😃
Некуда было девать наклейки… 😃
отлично маскируют мелкие повреждения- у меня и хакер, и повербокс… и ни хакера не повербокса на борту, но налеплено…
что то не воспринимал сушку как нечто копийное- но жабры дюже выделяются, Хасан спасибо за фото