Реплика модели "Сухой-29"

скрудж

получил вот такой болван переклей потолочки и фанеры. такой вопрос чем можно шпаклевать в таком состоянии как есть.
межет кто нибудь скинуть чертежи кабанчиков.

скрудж

по капоту можно узнать сколько слоев стекла и какого ложили.

bugs

Уважаемый XASAN, разрешите воспользоваться вашим чертежом на СУ-29. Есть очень огромное желание построить ее. почта: felixfil@ya.ru
заранее благодарен.

XASAN
bugs:

Уважаемый XASAN, разрешите воспользоваться вашим чертежом на СУ-29. Есть очень огромное желание построить ее. почта: felixfil@ya.ru
заранее благодарен.

Можно, конечно, только пользуйте для себя, без коммерции. Чертежи вам отправил. По возможности, выкладывайте отчет по сборке и весовые данные, я собираю статистику.😃

bugs
XASAN:

Можно, конечно, только пользуйте для себя, без коммерции. Чертежи вам отправил. По возможности, выкладывайте отчет по сборке и весовые данные, я собираю статистику.😃

Спасибо. Обязательно, но это будет скорее всего по весне. Ну, или раньше, как обычно от времени зависит.

P.S. почему же в сутках не 48 часов 😃

bugs
скрудж:

медленно но вевно так лучше

подготовить весь материал, обдумать большенство нюансов, да и найти еще где то материал, в нашей деревне мало что есть, а про фанеру так вообще молчу 😦

скрудж

Фанерку здесь спроси, так между прочим. сразу задай вопрос с оплатой по визе. виза у него есть от сбербанка но он мне после всего сказал. rcshop.kz/category/763/offset10/

bugs
скрудж:

Фанерку здесь спроси, так между прочим. сразу задай вопрос с оплатой по визе. виза у него есть от сбербанка но он мне после всего сказал. rcshop.kz/category/763/offset10/

Оооо… спс, теперь дело быстрее пойдет 😃

alexeyarchakov

Может кто ещё знает варианты покупки фанеры 2мм. Говорят кЕтайская 😵 совсем не плоха. Дело только за фанерой стало…

10 days later
sega2177

стою перед выбором,каким клеем склеивать-есть суперклей обычный и пва супер-момент,какой лучше?

sega2177

в наших магазинах таких нет,надо заказывать\а это долго ждать,буду нашим ПВА клеить,уже не терпиться собрать

DmitryS

PVA super МОМЕНТ есть везде- зверь, а не клей!(не реклама, конечно:)