Hobbyking Slick 360 3D 1300mm (ARF)
проверил - качалки от Хайтеков не встают на Емаксы, диаметр вала на Емаксе больше.
вспомнил - на Яшке пользовал такие качалки hobbyking.com/…/__10076__Carbon_Fiber_servo_arm_40… и такие hobbyking.com/…/__10072__Carbon_Fiber_servo_arm_58… (но их нет)
вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
заявленный вес 346, все четыре штуки 298-299 грамм )
Я тоже гоняю турниги синенькие(4S 4000mah) на тачках, уже третий сезон. Правда сейчас уже стала значительно падать токоотдача и емкость, а так акки отменные для китайцев)
А такой hobbyking.com/…/__7967___TGS_Sport_14x8E_Precision… 14х8 кто-нибудь пробовал?
Движок не будет кипятком? с 740Кv
уже третий сезон.
на самолете хватает на сезон, второй уже так для первого вылета ))
А такой hobbyking.com/hobbyking/store...propeller.html 14х8 кто-нибудь пробовал?
ОЧЕНЬ тяжелый и крайне не сбалансированный винт, я пробовал, валяется, могу подарить )
оптимальный вариант APC-Style 14x7, чаще всего можно вообще не балансировать, очень легкие (легче оригинала), только брать не серые, а желтоватые )
Я тоже гоняю турниги синенькие(4S 4000mah) на тачках
так этих на первое время и хватит (они у тебя 20С наверное, машинам больше не надо), они не сильно тяжелые )
нет, они у меня 35С
Регуль 120А
На соревах гоняю 70С на протеках с америки
ого, крутая машинка )), та что на фото ??
а куда там 120А
Да, это багги 1:8 у нее рег 120А, двигун 2200Kv
у нс парнишка на похожей Китайской катался, регуль 60А стоял ))
все зависит от мотора )
ОЧЕНЬ тяжелый и крайне не сбалансированный винт
Не знаю почему он так не нравится всем, вот только взвесил TGS14x7E-37.1g JXF14x6SF(дерево)-33.5g очень не существенная разница, возьмем TGS15x8E-42.7 APC15x8-49g JFX15x6-37.5g, те по весу все довольно ровно а вот по звуку APC впереди планеты всей, звук ужасен, тяговые характеристики одинаковы с TGS но оба пропа существенно уступают JFX (дерево) тот же Xoar, APC style-наверно это китайская лотерея, у меня выиграть не удалось, были 14х7 парочка, мягкий пластик на перегазовках колбасит не по детски, тяга падает в эти моменты, короче забыл я за них навсегда может конечно сейчас что-то получше выпускают, кстати APC оригинал не далеко ушел от своего клона, хоть и написал что где-то одинаковы с TGS но все таки на переходных режимах APC колбасит как и клона.
Что же делать в данной ситуации когда мнения кардинально противоположные, заказать по одному винтику из каждого бренда и оценивать самому, но пластик на первых порах нужно иметь обязательно на дереве можно разориться.
значит мне просто не повезло, два винта из этой серии и оба имели сильный дисбаланс.
этот hobbyking.com/…/__33351__APC_style_propeller_14x7_… весит ровно 30 грамм )), летал на таком на Яшке от Сомензини, провалов тяги не замечал, хотя на некоторых режимах флатерит, но сильно не напрягало, хотя я еще новичок ))
но сильно не напрягало
Когда нужен резкий и быстрый разгон, рывок вот тут то и будет засада, самоль вместо разгона тормозится, и звук от винта как будто его никогда не балансировали.
Я перешел полностью на дерево, таких неожиданностей с деревом не происходит, да и гребет дерево намного лучше.
я в новом сезоне собираюсь заказать XOAR на Экстру 260 от РА, но пока не взлечу с размером трудно определится, сейчас лежат ждут облета 13х4 и 13х6,5, с каким больше понравится, тех деревяшек и закажу. но что то мне подсказывает, что 13х4 будет все таки маловато )
с башни с учетом купона и скидки на доставку по членскому билету, XOAR получается по цене не дороже JFX с Ali
а мне все равно еще кое какую мелочевку с башни заказывать ))
Когда нужен резкий и быстрый разгон, рывок вот тут то и будет засада, самоль вместо разгона тормозится, и звук от винта как будто его никогда не балансировали.
Я перешел полностью на дерево, таких неожиданностей с деревом не происходит, да и гребет дерево намного лучше.
Пожалуй я тоже за дерево. Потому что пластик по формам возможно не ровно заливается, следовательно дисбаланс возникает(
Пожалуй я тоже за дерево.
Когда я тренировал посадку с хариера то получалось одна посадка один деревянный винт, поставил пластик, он жил намного дольше, те если тренировать посадки то лучше все таки пластик, полет со срывными фигурами то это дерево или карбон.
Пластик балансируется в течении 10 мин.😉
ждут облета 13х4 и 13х6,5
Я думаю второй!😉
почему то мне тоже так кажется, да и Мотокалк говорит то же самое ))
но все равно хочу посмотреть, может оказаться слишком много дури )
хариера
Вот читаю я ветку с самого начала и все не пойму, с хариера- это классическая посадка? А можно вообще самолет к себе подвезти винтом вверх и второй человек его возьмет?
нет, классическая это когда с горизонтального полета, а с хариера, это когда с большим углом тангажа, сначала хвостиком по полосе, а только потом шасси )).
Аааа) Ясно)
Спасибо)
hobbyking.com/…/__36919__Hobbyking_YEP_80A_2_6S_SB…
остановился на такой плюшке. Бек устраивает, тока с запасом, ну и отзывы хорошие)
Уже просто мозг устал выбирать😵😵😵
У меня почему-то до сих пор не появился ни один статус в номере отправления. Это нормально?
с какого склада ?
оформил заказ
оплатил
должно быть две галки
как оплачивал ?
с какого склада ? оформил заказ оплатил должно быть две галки как оплачивал ?
Паркфлаер…