Hobbyking Slick 360 3D 1300mm (ARF)
Да дюралевые стойки сильно помогают при грубых посадках в виде плюхов.
Это да, сам убил штук пять, но есть одно но, бывает просядешь и чиркнешь винтом, а если он деревянный то ему кирдык.
правда приходится еще компенсировать по крену
Так микс и для этого есть.
А винт убил на этой модели пока что один и то из-за тормозного регуля у которого отклик на газ тормозной на посадке газку бы дать, а эта сволочь не может определить в какую сторону ему крутить мотор. На всякий случай регуль Turnigy Trust 55A.
Turnigy Trust 55A
Пользовал такой, такая же трабла была, подарил.
добрый… 😃
Подарил, сообщив причину, почему мне не…😃
А так то да, добрый😁
Тоже валяется EMAX60 c такой же фигней, заводить одно мучение, но если винт уже вращается то проблем нет. Я думаю перепрошивка ему бы помогла, вот знать бы как.
Не заладилось сегодня с полетами. Ветерок чуть чуть поддувал, но 3м\с это почти штиль 😉. На 3-ем акуме в инвертном хариере не справился и положил в траву (трава не высокая на стадионе школьном) модельку с высоты полметра. В принципе ничего страшного не произошло только винт сломал да РН вырвал с петель.
Так что чем ниже тем менее болезненно падать, опять же скорость горизонтальная была очень низкой.
На счет прошивки есть сайт собираюсь все таки попробовать прошить свой регуль тут останавливает только то что всякие фишки по типу отсечки, реверса мягкого старта, тормоза в альтернативной прошивке отсутствуют.С отсечкой как то пофиг летаю по таймеру+ бортовая пищалка. Вообщем пока думаю прошивать \нет.
Алексей, купите нормальный регуль , можно с расчетом на 50Е, разница в весе минимальна, цена одинакова, и забудте про всякие прошивки и неудобства
Константин вопрос с покупкой регуля актуальный, но летать то пока приедет регуль все равно ж хоца 😉 Вот и летаю на кривом, поднял тайминг на средний. На малом газу слышен звук срыва синхронизации на среднем и полном все ок. Теперь в принципе подгазовывает по лучше ну и совет с полетной модой (с кривой газа) конечно же ценный до него пока не дошел.
Еще вариант, выставить минимальные обороты и поставить на полетный режим, у меня стоит на 1ПР(классика), работает как тормоз, на посадке переключаюсь на другой ПР.
купите нормальный регуль
Поддерживаю, перепрошивка дело муторное поначалу.
Еще вариант, выставить минимальные обороты и поставить на полетный режим, у меня стоит на 1ПР(классика), работает как тормоз, на посадке переключаюсь на другой ПР.
Так Костя этот вариант и озвучивал и я сказал что пока до него руки не дошли это про кривую газа.
Ребят, такая проблемка: движок стал медленней набирать обороты, по сравнению как было раньше, да и вообще)
Ребят, такая проблемка: движок стал медленней набирать обороты, по сравнению как было раньше, да и вообще)
рег программировали? похоже намудрили с опцией старта (мягкий/средний/жесткий) или как там правильно называется мягкий это как я понимаю мотор плавно раскручивается, средний это чуть побыстрее старт происходит, а жесткий это типа сколько газа дал такие обороты сразу и будут хотя могу ошибаться…
Ничего не программировал. Как из коробки достал, так и работает!
Вдруг сам начал мягко стартовать(
Программатора нет, можно же через пульт?
хотя могу ошибаться
Все правильно. Нужно найти мануал к контроллеру (если с ХК то в разделе Files) там описано программирование с пульта.
Блин, а я не помню где инструкция, походу выкинул(
Регуль с хк плюшка на 80А
когда-то делал перевод
forum.modelka.com.ua/threads/34965-инструкции
спасибо огромное)))
что-то у меня не получается, вроде бипикает, но иногда мне кажется не так как в инструкции((
что-то у меня не получается, вроде бипикает, но иногда мне кажется не так как в инструкции((
да фиг с ним как пикает, главное результат!
результата тоже нет((