Extreme Flight Edge 540t EXP 60"
съездить в классике выступить
Ну в том году даже доехали и даже выступили, но разговор не об этом.
Для редких “спецрежимов” в той же классике расходы как правило выводятся на логику, но если кому то удобно, да хоть тележку с тумблерами, его право, его самолет😇
1-зажатый, для полетах на скорости, медленной бочки, 2- основной, для 3Д в динамике (РХ, блендер и т.п.), 3- максимальный, для 3Д в статике (висение, воронка, кувырки) и KES. Переключаюсь постоянно в полете. Для висения может попробую 4 режим, с нулевой экспонентой на элеронах.
тоже использую на каждый руль 3 расхода - мин, средний и макс.
в принципе, не могу сказать, что запутывался. несколько раз было - подтуплял и приходилось делать еще один заход на фигуру, тк не помнил, какой режим стоит. но фатального не было, если не считать краш Экстры 48, когда не вышел их петли, но там причина не ясна, расходы только как один из вариантов.
в той же классике расходы как правило выводятся на логику,
В классике 3D не летают, да и логику на спектруме только пальцами.
если не считать краш Экстры 48, когда не вышел их петли, но там причина не ясна, расходы только как один из вариантов.
Бывает такое, когда от классики переходишь к 3D а за расходы вспоминаешь у самой земли, или когда уже в земле, но как не парадоксально это случается только на пенолете, на Махе ни разу,
Игорь, там очень спорная ситуация. Просто выбрал самое простое объяснение, что забыл в спешке переключить расходы. Еще версии - помеха (совсем рядом стоят военные с вышками РЭБ) и неисправность сервы savox-0255 (сейчас стоит на РН, петля на ноже чз раз получается, но тоже возможны варианты).
вообще, тема расходов ближе к ветке про пилотаж, но в целом - кому как удобно.
но как не парадоксально это случается только на пенолете
Игорь, привет ! Пенку не жалко, ну ткнул и ткнул,
Махе ни разу,
Тут подход уже другой, не до разгильдяйства.
В ответ Дмитрию482 по моторам Joker. Отлетел 200 вылетов, отличный мотор, проблем с ним нет, это Dualsky для линдингера делает под брендом joker. Вообще тема с моторами напоминает тему с “теплым ламповый звуком”.
Отлетел 200 вылетов
Поздравляю, желаю долгой и плодотворной совместной жизни!
Вообще тема с моторами напоминает тему с “теплым ламповый звуком”.
Это к Высоковольтному гуру, в свою очередь останусь при своем мнении об отдельных “брендах”, которое сформировалось эмпирическим путем.
Как думаете , такие сервы пойдут hobbyking.com/…/goteck-hc2422t-hv-digital-mg-metal…
Тоже смотрел на них. Если с характеристиками сильно не наврали, то вполне подойдут.
Как думаете , такие сервы пойдут
или такие www.ebay.com/itm/…/401200533884
Да, тоже подойдут.
Только имейте в виду, что при установке быстрых вертолётных серв вы можете получить трясучку рулей около нейтрали. Уэтих серв малая мёртвая зона и высокая точность позиционирования, что может приводить к самовозбуждению.
что может приводить к самовозбуждению.
Вот этого какрас не хотелось бы, печально -цена устраивала !!!
Вот этого какрас не хотелось бы
У меня KST-515 очень не часто трясёт только на земле и только РВ.
Такой же эффект видел и с другими сервами на других самолётах, сервы были Футаба, Хайтек, ДжиЭр и с этим явлением люди просто мирятся.
эти не подойдут, они по классификации Хайтек - микро размера (24х12) и слабые.
на САБЖ нужны мини сервы, размером как Хайтек 5245 (32 x 17).
Как думаете , такие сервы пойдут hobbyking.com/en_us/goteck-h...g-0-08sec.html
с ними будет только одна маленькая трудность, они чуть длиннее примерно на пару миллиметров (35мм)
эти не подойдут, они по классификации Хайтек - микро размера (24х12) и слабые.
упс, сори, не там спецификацию посмотрел.
пойдут, но тоже чуть длиннее )
эти не подойдут
Действительно! Я фигню написал. Смотрел в одно, думал о другом. Эти мелкие и на Ежа не пойдут.
Действительно! Я фигню написал. Смотрел в одно, думал о другом. Эти мелкие и на Ежа не пойдут.
Олег, все там правильно, они 35 мм, просто в начале ошибочная табличка, чуть ниже правильные цифры ), я то же сразу не посмотрел на внешний вид )
упс, сори, не там спецификацию посмотрел.
Ага!!! Ненавижу Ибэйский сайт.
Подойдут они!!!
Specifications:
- Operating Voltage: 6V/8.4V
- Torque: 5.0kg/7.0kg.cm
- Speed: 0.08Sec/0.05Sec/60°
- Size: 35x31.6x15mm
- Weight: 37g
просто в начале ошибочная табличка, чуть ниже правильные цифры
Уже попался на этом. Значит первый раз правильно смотрел.
Goteck брать не стоит уж точно, Emax склоняюсь к тому, что брать тоже не стоит, хотя у меня на пенолете стоят, меняю раз в месяц. Мне кажется, что сервы дешевле 40-50$ на EF самолеты ставить не рентабельно, те возникает вопрос а стоит ли покупать тогда EF, есть же и подешевле самолеты.
и с этим явлением люди просто мирятся.
Ну в полете то их не трясет. РВ наиболее тяжелый элемент поэтому и потряхивает. А липучку не пробовал?
А липучку не пробовал?
Магниты неодимовые в рога РВ и стаб вклеил.
Эти Готеки похоже аналог KST515. На моем стоят KST589, на 5гр потяжелее, но даже намека на тряску не было. Советую их. Да и силы в них побольше будет, не блинчиком же Вы на нем летать будете.
ПолуОФФ На Линде тут небывалая Щедрость была, всех электро 74" Экстрим Флаевских Ежей подгребли, с хорошей скидкой, интересно, из нашей ветки кто-нибудь стал обладателем? Я думал, думал, взял 3ДХШопного, правда без скидки, но на него и не предусматривалась.
На моем стоят KST589
Ну это пожалуй лучшее на сегодня.