Extreme Flight Edge 540t EXP 60"
Пульсы реально притащить? Вот как то рука не поднимается фаршировать тушку этого производителя комплектухой с хобей,может я и не прав конечно. Кстати по регулям,талон 90 или 75 из кастлов? Или аэробосс 80? 😃
Пульсы реально притащить?
Реально, причем без ограничений, видать по земле едут.
комплектухой с хобей,может я и не прав конечно.
Turnigy SK3 не плохие моторы конечно, но тогда зачем покупать пульсы, зиппы вполне пойдут, все зависит от бюджета.
Кстати по регулям,
Летают и на 90 и на 75, я предпочел Талон 90 из-за мощного бека, но у него нет лога как у 75.
все зависит от бюджета.
Очень правильное замечание … Если делать бюджетный вариант, то мотор sk3 5045-500, регуль плюш 80А, можно взять бек на 6в и 4-5А, Сервы можно такие … www.aircraft-world.com/en/p1005802-hp-ds16, а можно с ХК (Mi Цифровой сервопривод с высоким крутящим моментом MG 6.0кг / 0.11сек / 26г (на 58" эдже от 3DHS 400 полётов …). Акки очень понравились ru.aliexpress.com/item/…/32596505698.html, но циклов пока 30-35 . Ну а если по “феншую” … здесь нет предела фантазии …
Есче просьба,ткните на ссыль в кнайфе где скачать данную модель для RF
где скачать данную модель для RF
Вы можете скачать модель внешне напоминающую Ежа, но настройки физики полёта придётся делать самостоятельно, чтобы виртуальная модель напоминала полёт настоящей.
Именно напоминала, а не летала так же.
Правильно ли я понял что там нет 60 класса от экстрим флайта ежа?
Не знаю. Моделей на кнайфе миллион, соответствует ли какая либо из этого миллиона ежу? Да кто же это знает. Качайте понравившуюся подобную, а потом доводите в настройках под свои представления.
Есче просьба,ткните на ссыль в кнайфе где скачать данную модель для RF
Я как-то перепробовал там кучу моделей всяких, из электричек мне понравилось летать на этом www.knifeedge.com/forums/downloads.php?do=file&id=…
Это не еж, но к моим электричкам близко. Я тренируюсь на нем подстроив под себя.
А где скачать Requires: AJ Slick (51 inch) from Expansion Pack 7 ? чтобы открыть рекомендуемый вами слик…
А где скачать Requires
Скачиваете по ссылке Ивана саму модель, а ниже на этой же странице скачиваете необходимые и желаемые Color Schemes.
файл ЕА нужен,раскраска тут не поможет…
из электричек мне понравилось летать на этом
Летает самолёт очень неплохо, только почему то на отработке РХ у него отваливается крыло…
PS У меня RF6 обновленный до 6.5
файл ЕА нужен,раскраска тут не поможет…
Я скачал и у меня всё работает.
файл ЕА
Не знаю, что это.
AV - сам самолёт. CS - цветовая схема.
У меня RF6 обновленный до 6.5
У меня 7.
В 7ке слик 51 по умолчанию стоит. Что бы не разваливался от фигур в настройках чуток жесткости прибавить надо.
А я сегодня своего уронил слегка…
Прозевал скорость и высоту (последнее время всё на метровом пенолёте летал, а Ёж всё таки поинертнее) навалил газу, рули из неэффективных на околонулевой скорости стали резко эффективные… ручку элеронов вправо… влево… коснулся крылом землю и кувырок…
Фюз на ремонт, одно крыло целое, второе точно у корневой нервюры подломано об фюз… один винглет тоже сломан… винт, моторама, капот, фонарь целые.
Дома уже пошевелил руками ГО и понял, что не помешает проклейка к фюзу. Оно не болтается, но как бы дышит.
Пока положил на полку, на ремонт пока не стоит. Ну не люблю я ни строить, ни ремонтировать…
Ну не люблю я ни строить, ни ремонтировать…
Аналогично.
навалил газу, рули из неэффективных на околонулевой скорости стали резко эффективные… ручку элеронов вправо… влево… коснулся крылом землю и кувырок…
Проблема больших расходов и малой экспоненты. Попробую прокачать идею автоматического изменение разходов в зависимости от газа на Тараньке.
Если делать не выключателем не будут получаться некоторые фигуры, которым нужен полный или около полный газ … с максимальными расходами. У меня штопор на ноже начинается с 3/4 газа, потом можно снижать … а если расходы будут малые … н моём не закружит …
Проблема больших расходов и малой экспоненты.
Расходы от души, экспонента нормальная… по 50 - 60%…
Причина в запоздалом, без упрежления, рулении а точнее в кривых руках…
Попробую прокачать идею автоматического изменение разходов в зависимости от газа
Да не дай то бог… а висеть и прочую околостатическую лабуду как летать?
Я сегодня получил своего красавца ! Все целое. Фюз только весь в морщинах-разгладим ! Капот только смутил. Кромка которая должна чутка заходить на фонарь почему то не прямая а загнутая к верху ? Это косяк или так должно быть ???
Причина в запоздалом, без упрежления, рулении а точнее в кривых руках…
Я Маху пару лет назад так прикладывал, чувствуешь зарул, начинаешь махать элеронами на малой скорости и высоте, дача газа помогает только в случае если зафиксировал элероны, а так, тоже крыло и фюз.
а висеть и прочую околостатическую лабуду как летать?
Зависимость не от скорости а от газа, на максимальном газу минимальные расходы.
которым нужен полный или около полный газ … с максимальными расходами.
У меня для этого есть специальный полетный режим-ЭКСТРИМАЛ, для всяких кульбитов. А вот для всего остального я думаю будет очень удобно.
А вот для всего остального я думаю будет очень удобно.
Пробуй, но я думаю, что будет не юзабельно. Слишком непонятная для мозга и рук зависимость.
получил своего красавца!
весь в морщинах, капот почему то не прямая а загнутая к верху
Ну что сказать, поздравляю!😁
Я сегодня получил своего красавца !
Поздравляю!
Это косяк или так должно быть ???
Косяк но мелкий, со временем выправится. На полет такие косяки не влияют.
Зависимость не от скорости а от газа, на максимальном газу минимальные расходы. .
Я такой микс пару лет назад писал, кривую зависимости надо обязательно рисовать, и уровень на крутилку назначить, чтобы в полете настраивать можно было. Не знаю как на хвост, но на элероны очень может пригодиться, в РХ например - вращения должны быть ровнее, при исполнении с подгазовками. Напишу может на этой недельке для Ежа, только когда пробовать - у нас погода конкретно испортилась.