Extreme Flight Edge 540t EXP 60"
Игорь, там очень спорная ситуация. Просто выбрал самое простое объяснение, что забыл в спешке переключить расходы. Еще версии - помеха (совсем рядом стоят военные с вышками РЭБ) и неисправность сервы savox-0255 (сейчас стоит на РН, петля на ноже чз раз получается, но тоже возможны варианты).
вообще, тема расходов ближе к ветке про пилотаж, но в целом - кому как удобно.
но как не парадоксально это случается только на пенолете
Игорь, привет ! Пенку не жалко, ну ткнул и ткнул,
Махе ни разу,
Тут подход уже другой, не до разгильдяйства.
В ответ Дмитрию482 по моторам Joker. Отлетел 200 вылетов, отличный мотор, проблем с ним нет, это Dualsky для линдингера делает под брендом joker. Вообще тема с моторами напоминает тему с “теплым ламповый звуком”.
Отлетел 200 вылетов
Поздравляю, желаю долгой и плодотворной совместной жизни!
Вообще тема с моторами напоминает тему с “теплым ламповый звуком”.
Это к Высоковольтному гуру, в свою очередь останусь при своем мнении об отдельных “брендах”, которое сформировалось эмпирическим путем.
Как думаете , такие сервы пойдут hobbyking.com/…/goteck-hc2422t-hv-digital-mg-metal…
Тоже смотрел на них. Если с характеристиками сильно не наврали, то вполне подойдут.
Как думаете , такие сервы пойдут
или такие www.ebay.com/itm/…/401200533884
Да, тоже подойдут.
Только имейте в виду, что при установке быстрых вертолётных серв вы можете получить трясучку рулей около нейтрали. Уэтих серв малая мёртвая зона и высокая точность позиционирования, что может приводить к самовозбуждению.
что может приводить к самовозбуждению.
Вот этого какрас не хотелось бы, печально -цена устраивала !!!
Вот этого какрас не хотелось бы
У меня KST-515 очень не часто трясёт только на земле и только РВ.
Такой же эффект видел и с другими сервами на других самолётах, сервы были Футаба, Хайтек, ДжиЭр и с этим явлением люди просто мирятся.
эти не подойдут, они по классификации Хайтек - микро размера (24х12) и слабые.
на САБЖ нужны мини сервы, размером как Хайтек 5245 (32 x 17).
Как думаете , такие сервы пойдут hobbyking.com/en_us/goteck-h...g-0-08sec.html
с ними будет только одна маленькая трудность, они чуть длиннее примерно на пару миллиметров (35мм)
эти не подойдут, они по классификации Хайтек - микро размера (24х12) и слабые.
упс, сори, не там спецификацию посмотрел.
пойдут, но тоже чуть длиннее )
эти не подойдут
Действительно! Я фигню написал. Смотрел в одно, думал о другом. Эти мелкие и на Ежа не пойдут.
Действительно! Я фигню написал. Смотрел в одно, думал о другом. Эти мелкие и на Ежа не пойдут.
Олег, все там правильно, они 35 мм, просто в начале ошибочная табличка, чуть ниже правильные цифры ), я то же сразу не посмотрел на внешний вид )
упс, сори, не там спецификацию посмотрел.
Ага!!! Ненавижу Ибэйский сайт.
Подойдут они!!!
Specifications:
- Operating Voltage: 6V/8.4V
- Torque: 5.0kg/7.0kg.cm
- Speed: 0.08Sec/0.05Sec/60°
- Size: 35x31.6x15mm
- Weight: 37g
просто в начале ошибочная табличка, чуть ниже правильные цифры
Уже попался на этом. Значит первый раз правильно смотрел.
Goteck брать не стоит уж точно, Emax склоняюсь к тому, что брать тоже не стоит, хотя у меня на пенолете стоят, меняю раз в месяц. Мне кажется, что сервы дешевле 40-50$ на EF самолеты ставить не рентабельно, те возникает вопрос а стоит ли покупать тогда EF, есть же и подешевле самолеты.
и с этим явлением люди просто мирятся.
Ну в полете то их не трясет. РВ наиболее тяжелый элемент поэтому и потряхивает. А липучку не пробовал?
А липучку не пробовал?
Магниты неодимовые в рога РВ и стаб вклеил.
Эти Готеки похоже аналог KST515. На моем стоят KST589, на 5гр потяжелее, но даже намека на тряску не было. Советую их. Да и силы в них побольше будет, не блинчиком же Вы на нем летать будете.
ПолуОФФ На Линде тут небывалая Щедрость была, всех электро 74" Экстрим Флаевских Ежей подгребли, с хорошей скидкой, интересно, из нашей ветки кто-нибудь стал обладателем? Я думал, думал, взял 3ДХШопного, правда без скидки, но на него и не предусматривалась.
На моем стоят KST589
Ну это пожалуй лучшее на сегодня.
Ну это пожалуй лучшее на сегодня.
Лучшее - это MKS, но для наших рук и этих вполне.
ПолуОФФ На Линде тут небывалая Щедрость была, всех электро 74" Экстрим Флаевских Ежей подгребли, с хорошей скидкой, интересно, из нашей ветки кто-нибудь стал обладателем? Я думал, думал, взял 3ДХШопного, правда без скидки, но на него и не предусматривалась.
Не всех. 😃 In stock! Ready to ship! Снова в продаже и количество не указано. Значит много.Вообще, я наблюдая за Линдигером, понял, что не все модели которые есть в наличии выкладывают на сайте (я тоже подумал всех ежей расхватали за 333 евро). Иногда пропадают, потом всплывают снова, хотя других моделей этих фирм не появляется в наличии. Следовательно, вроде как “придерживают” для розницы, потом кидают снова в онлайн.
А 3dhs какого цвета? Красных сто лет не видел там.