В ветке RCgroup народ кипятком писает по поводу A60-6XS V2, у самого такой сейчас стоит на самолете, здоровски работает, для самолета которому нужен 21" проп.на 6 банках лучше не найти!
Не знал про него, действительно по параметрам круче, и всего на 10 грамм тяжелее (и на 40 баксов дороже это минус)
да еще и 5800mah? тогда еще грамм 200 сверху
Я думаю 200гр. не будет, сам акк… 6s 5800mah, весит 840гр., это с разъёмами.
По поводу Хакера, ИНТЕРЕСНО!!! Попробую на А-50, а там если что куплю А-60.
Я в теме про Слика 71, на такомже двигателе летаю как у тебя сейчас, пробовал винт 21x10, прада токи макс 103 ампера, для Слика чуть перебор, а для эджа как раз то, что нужно
Это из чего такой вывод, что для Слика перебор, а для Эджа то, что нужно?
Предполагается, что эдж чуть тяжелее
Юр, этот винтяра сильно в перебор для этого мотора. Шанс сгореть очень большой. Не знаю, может у тебя батарейки не тянут, или еще чего. У меня на 16L в погоду +35 мотор огненый после полета с 20х10. Ток около 80А, дури около 2200 ватт. Я бы не стал.
Блин, может мне сразу А-60 поставить, и забыть про А-50?
и забыть про А-50?
Возможно это правильное решение, летаю тоже на 8 банках и скажу, что оно так и есть с 20х10 (с 19х10 совсем не айс:(), а с 12L и того жарче будет. Joe Smith не просто так на 60м летает.
На мой взгляд, это вопрос кошелька и желания. Ничто не мешает поробовать то, что есть для начала. Юрик вон, на 12L и 6 банках летал долгое время и не жужжал. Причем мощи со стороны за глаза. Я тоже разок летал на его Слике, недостатка тяги для меня небыло. Это его буквально месяц назад вштырило такое опахало поставить. Причем, возможно через месяц ему и этого будет мало. 😃
Без облета смысл менять, пока еще есть надежда на 12L, и время полета не известно, хотелось бы 7 минут, ну хотя бы 6 (при аке 5,5Ач будет?), а А60 время точно не прибавит.
Блин, может мне сразу А-60 поставить, и забыть про А-50?
Не торопись. Прилетаешься и уж потом принимай решение. Всяко по-началу тебе особой мегаТяги не нужно.
Короче, моё мнение - НЕ спеши.
Без облета смысл менять, пока еще есть надежда на 12L, и время полета не известно, хотелось бы 7 минут, ну хотя бы 6 (при аке 5,5Ач будет?), а А60 время точно не прибавит.
На 12L 5000mah 20x10 7мин и еще 30% остается
Замечательно, только взлетный у меня 5кг, а батарейка 2x2800 30С(920 грамм), надеюсь 6-30 точно будет. Ни как не облетаю:(, вот и треп в слепую, вы уж простите, что я тут со своим сухарем затесался к вам…
Купил на барахолке А-60, пусть будет на всякий случай:).
Денис, ну как обстоят дела со сборкой? Темка заглохла, а самолет волнует этот ))
Жду комплектуху( петли, рег, сервы, винты, и.т.д.) с Башни, поэтому и молчу.
Денис, как обстоят дела с самолетом?
Да, честно говоря, нет времени заняться, всё приехало лежит, ждёт. Жена в ближайшее время должна родить, и я как ошпаренный мечусь туда сюда, марафет в квартире навожу в ускоренном режиме. У самого руки чешутся, хочется бросить всё и заняться самиком, но реально понимаю что не могу. Так что пока ИЗВИНЯЙТЕ!
Денис, а давай его нам. Соберем, облетаем, расскажем…😁
😃 !!!
Первые вменяемые видеоролики про Ежа от обывателей