3DHS 74" EDGE-540

uraplayer

Предполагается, что эдж чуть тяжелее

vic_bull

Юр, этот винтяра сильно в перебор для этого мотора. Шанс сгореть очень большой. Не знаю, может у тебя батарейки не тянут, или еще чего. У меня на 16L в погоду +35 мотор огненый после полета с 20х10. Ток около 80А, дури около 2200 ватт. Я бы не стал.

Denis-T

Блин, может мне сразу А-60 поставить, и забыть про А-50?

дмитрий482
Denis-T:

и забыть про А-50?

Возможно это правильное решение, летаю тоже на 8 банках и скажу, что оно так и есть с 20х10 (с 19х10 совсем не айс:(), а с 12L и того жарче будет. Joe Smith не просто так на 60м летает.

vic_bull

На мой взгляд, это вопрос кошелька и желания. Ничто не мешает поробовать то, что есть для начала. Юрик вон, на 12L и 6 банках летал долгое время и не жужжал. Причем мощи со стороны за глаза. Я тоже разок летал на его Слике, недостатка тяги для меня небыло. Это его буквально месяц назад вштырило такое опахало поставить. Причем, возможно через месяц ему и этого будет мало. 😃

Andreich=

Без облета смысл менять, пока еще есть надежда на 12L, и время полета не известно, хотелось бы 7 минут, ну хотя бы 6 (при аке 5,5Ач будет?), а А60 время точно не прибавит.

OldMan
Denis-T:

Блин, может мне сразу А-60 поставить, и забыть про А-50?

Не торопись. Прилетаешься и уж потом принимай решение. Всяко по-началу тебе особой мегаТяги не нужно.

Короче, моё мнение - НЕ спеши.

uraplayer
Andreich=:

Без облета смысл менять, пока еще есть надежда на 12L, и время полета не известно, хотелось бы 7 минут, ну хотя бы 6 (при аке 5,5Ач будет?), а А60 время точно не прибавит.

На 12L 5000mah 20x10 7мин и еще 30% остается

Andreich=

Замечательно, только взлетный у меня 5кг, а батарейка 2x2800 30С(920 грамм), надеюсь 6-30 точно будет. Ни как не облетаю:(, вот и треп в слепую, вы уж простите, что я тут со своим сухарем затесался к вам…

Andreich=

Купил на барахолке А-60, пусть будет на всякий случай:).

23 days later
Swell

Денис, ну как обстоят дела со сборкой? Темка заглохла, а самолет волнует этот ))

Denis-T

Жду комплектуху( петли, рег, сервы, винты, и.т.д.) с Башни, поэтому и молчу.

2 months later
Swell

Денис, как обстоят дела с самолетом?

Denis-T

Да, честно говоря, нет времени заняться, всё приехало лежит, ждёт. Жена в ближайшее время должна родить, и я как ошпаренный мечусь туда сюда, марафет в квартире навожу в ускоренном режиме. У самого руки чешутся, хочется бросить всё и заняться самиком, но реально понимаю что не могу. Так что пока ИЗВИНЯЙТЕ!

vic_bull

Денис, а давай его нам. Соберем, облетаем, расскажем…😁

Swell

Первые вменяемые видеоролики про Ежа от обывателей

з.ы. красный летит красивее )))

vic_bull
Swell:

Первые вменяемые видеоролики про Ежа от обывателей

О да! Приятно было посмотреть.Хоть более-менее понятно, как он летит. Поведение в обратном харриере и штопоре один в один, как на 58, только плавнее. 😃

Swell:

з.ы. красный летит красивее )))

Ну красный, он вообще красный. 😃 Серебрянный тяжело читать в небе.

Denis-T:

😃!!!

Шучу! 😃

OldMan
Swell:

…красный летит красивее )

Да, лааадно!!! 😃 Как по мне, так летят они практически одинаково, а вот расцветка у серебристого выглядит очень ПОНТово 😉, а вот читабельность - да, похужее.

19 days later
vnburmaka

Денис, а какой вес пустого планера с коробки? -спасибо.

Denis-T

Не знаю, в выходные попаду в гараж и взвешу каждую деталь.