Кто нибудь пользовал пропеллеры Fiala? Есть отзывы?
Кто нибудь пользовал пропеллеры Fiala? Есть отзывы?
Жень привет, я в субботу поставил правда на бензинку, тягу не мерил, но винт понравился, по крайней мере мотор с ним раскрутился до 7400об/мин, самик летит, подхват бодрый, по балансу в -0.
Fiala по качеству изготовления будет получше Xoar, ювелирная работа.
Fiala по качеству изготовления будет получше Xoar, ювелирная работа.
И ценник приемлемый.
спасибо. буду заказывать.
у них есть электро серия черные с желтыми кончиками - в аккурат для МХ 😃
Цена такая же как у Xoar но встречаются редко, я брал на Эсприте, выбор был шикарный, любой шаг, любой диаметр. Я брал дерево, черных не видел, не знаю. Дай ссылку.
я, правда, после непонятного поведения Савоксов на маленькой Экстре очкую их покупать, но может просто не повезло…
Евгений, вижу второе крыло, покрутил по кадрам, мне показалось, что сервы двигаются в противофазе.
очкую их покупать
У Joe Smith есть хорошее видео показывающее бессмысленность быстрых серв, да и законы физики ни кто не отменял, в минусе всегда либо токи, либо ресурс:(
я, правда, после непонятного поведения Савоксов на маленькой Экстре очкую их покупать, но может просто не повезло…
Какие савоксы?
Какие савоксы?
на Экстре? 0255
на Экстре? 0255
У нас в клубе много всяких савоксов начиная с девяти кг и кончая 37кг ,кроме что шумные и со временем появляются люфты нечего плохого сказать не могу отказов не помню,сегодня пришли SAVÖX SV-1250MG буду пробовать малый размер.
думаю, что мне просто не повезло - как то в целом с самолетом не сложилось… так то отзывы сплошь и рядом положительные. потому и брал
пока идут только. покинули Германию. в магазине указано DHL, но трек, как у ЕМС
доставка 35евро
Женя, а откуда пульсы? Думал с фастлада а там их нет!