я, правда, после непонятного поведения Савоксов на маленькой Экстре очкую их покупать, но может просто не повезло…
Евгений, вижу второе крыло, покрутил по кадрам, мне показалось, что сервы двигаются в противофазе.
очкую их покупать
У Joe Smith есть хорошее видео показывающее бессмысленность быстрых серв, да и законы физики ни кто не отменял, в минусе всегда либо токи, либо ресурс:(
я, правда, после непонятного поведения Савоксов на маленькой Экстре очкую их покупать, но может просто не повезло…
Какие савоксы?
Какие савоксы?
на Экстре? 0255
на Экстре? 0255
У нас в клубе много всяких савоксов начиная с девяти кг и кончая 37кг ,кроме что шумные и со временем появляются люфты нечего плохого сказать не могу отказов не помню,сегодня пришли SAVÖX SV-1250MG буду пробовать малый размер.
думаю, что мне просто не повезло - как то в целом с самолетом не сложилось… так то отзывы сплошь и рядом положительные. потому и брал
пока идут только. покинули Германию. в магазине указано DHL, но трек, как у ЕМС
доставка 35евро
Женя, а откуда пульсы? Думал с фастлада а там их нет!
На рси чуваках практически вся линейка Ксоров, исключая 16х7.
блин, вчера закончил последний Ксор 16х8 😦 осталась пара 15х8
HiProp 16х8 не особо хуже (все не соберусь померить тягу и ток в статике, есть и Xoar и HiProp). В наличии есть, доставят за неделю. Я по совету Игоря набрал таких винтов.
полетал сегодня на 15х8. не то пальто, после 16х8. и акк кушает не меньше, а может и больше.
еще сегодня пришлось полетать без законцовок и винглет. без законцовок реально шустрый по крену, но мне такая шустрость особо не нужна - если что, можно на макс расходах и с законцовками крутануться. а вот без винглет не понравилось вообще! казалось бы, пара пластин, а какой эффект! с ними реально самолет стабильный. по итогу, прикрутил винглеты обратно, забив на то, что один был надломлен (летал на пляже, выкатился с дороги в кувет) и долетал, получая удовольствие 😃
жесткие стойки выручали пару раз, когда приходилось перепрыгивать через “лежачих полицейских” - пропеллер не пострадал.
HiProp 16х8 не особо хуже
да, да… там мм, тут пара, баланса нет и тп… а так, один в один 😉
Ну, так никто не говорил, что это КОПИЯ. Похож по характеристикам. 😃
Похож по характеристикам
хз… по мне так это все субъективно… бюджет говорит - поверь пацанам, купи аналог/копию/илитупо что то подешевле 😃 а любовь к прекрасному шепчет - ну его на! бери то, на чем нравится летать! 😃