Если два одинаковых самолёта иметь и разные сервы поставить и сразу сранвить
Практически так и сделал, только один самолет и два комплекта серв, один комплект (72) один день и следующий день второй комплект (589), в первом случае я уже привык к самолету и чувствую себя уверенно, во второй день со вторым комплектом (без каких либо перестроек аппы и самолета) сомолет занервничал по элеронам. Если скоростной роллинг на первом комплекте без проблем то на втором комплекте после роллинга уже сложно было стабилизировать самолет по крену, приходилось постоянно уменьшать расходы после выполнения роллинга, по РВ и РН никаких особенностей.
Майлар?
Ну да.
Маха в процессе ремонта.
занервничал по элеронам
Судя по написанному, семьдесят вторые отжимало, а КСТшки не отжимает.
Маха из состояния “две половинки”
Перешла в состояние “единое целое”.
Судя по написанному, семьдесят вторые отжимало, а КСТшки не отжимает.
Мне кажется тут разность скоростей играет роль, я провел тест, взял 72 и 589 подключил к приемнику в один канал, если с максимально возможной скоростью сдвинуть стик в крайнее положение то, 72 запаздывает а вот 589 четко следует стику, особенно явна разница в конечных точках, когда 589 уже стоит а 72 еще дорабатывает долю секунды. Вот эта разница и сказывается на пилотировании. Но зато роллинги, это то что я искал, максимально скоростные, не буду пока экспонентой душить, может привыкну
В связи с отсутствием майлара, на РН решил поставить петли штырьковые, в магазине не оказалось, заказывать долго, есть какие идей по поводу сделать самому?
В магазине есть штырьковые петли 2ммх30мм, это очень маленькие для РН?
Если покупать, то лучше какой-нибудь проверенный вариант. Цена на два евро больше SAVÖX SV-1250MG HV Torque kg/cm @ 7.4V: 8.0 Kg/cm
Если есть в наличии Ваши по ссылке, то это другой разговор.
Алайновские- хорошие сервы (вертолетчики у нас пользуют), но усилия у этих немного маловато.
… но усилия у этих немного маловато.
Поправлю себя - на счет усилия ошибся, все нормально с ним. Впопыхах прочитал видимо. Извиняюсь за ошибку.
Просто часто пишут, что савокс и алайн это одно и тоже, вот и думаю. В наличии есть
Да чего думать, если есть в наличии надо пробовать 😃
Заказал Алайн, только вот тут www.ebay.com/itm/162179003180 со всеми предложенными скидками и доставкой - 147 зеленых за 4 шт.
После двухнедельного, неспешного ремонта, Маха готова к полетам!
Заказал Алайн
А шестерни композитные у этих серв, видели?
В смысле композитные, All metal gear написано
А по самолетке даже и невидно следов ремонта, все красиво
All metal gear написано
Ошибся, хорошие сервы.
Игорь, плёнку где берёшь? Или старые запасы?
Каюсь, ободрал крыло подаренной Махи, оно было бито где-то на четверть. Кстати кто-то знает номер пленки желтого цвета?