Extreme Flight MXS 64"

дмитрий482
kinshas:

свинец в хвосте [/IMG]

Свинец вам в ж,пу и напильник в зубы:), с нетерпением ждем видоса с ‘‘Vortex’’, который вы исполняете на УРА!

Terranozavr
kinshas:

6S 3300 35C, после 6мин полета привозится 14%

как то маловато… я на этих выходных летал почти все время газ в пол (ну вот заходилось простых фигур на большой скорости), так 3300 после 5 мин привозил 3,7. кстати, тоже появилась мысль взять батарейку 2000, чисто на двухминутный отжиг. прокатит или нет? я исхожу из того, что 3300 хватает на 5 мин. получится ли тупо поделить на 2 полетное время и получить примерную емкость батарейки в 1650? или это глюк? и батарейки, я так понимаю, надо под 45С при такой емкости?

kinshas
дмитрий482:

Свинец вам в ж,пу и напильник в зубы

Дорогой Дмитрий, у вас что опять очередной депресняк, и по какому поводу!😁 Никак не могу привыкнуть к вашей вежливой манере общения, понимаю конечно что вы от всего сердца, спасибо!😉

дмитрий482:

с нетерпением ждем видоса с '‘Vortex’

Видос с Vortex пока не предвидится, оператора нет, я и так с KES UP по извращался достаточно.😛;)

появилась мысль взять батарейку 2000

2700 облегчит самоль на 100гр, думаю вполне достаточно, если 2000 то 45С минимум, мои ZC греются и слегка опухают после полета, а это только 15 циклов.

дмитрий482
kinshas:

очередной депресняк

Угу, недосып + недопой (вискарь закончился)😦

kinshas:

KES UP

Этот недопоптор прост в исполнении как чай из пакетика, грустно и пошло.

kinshas
дмитрий482:

прост в исполнении как чай из пакетика, грустно и пошло.

Повеселил! Ну грустно понятно, вискарь закончился, а пошлого то в нем чего ты нашел?😮
Просто, действительно просто, так все гениальное просто!😛

дмитрий482
kinshas:

Просто, действительно просто

Ну хоть в чем то сошлись:)

9 days later
kinshas

Скорость вращения по элеронам у самоля никудышная, на фиксациях можно заснуть, при ролах на ноже самоль проваливается, да и для блендера закрут слабоват, снэпы тоже скучные, короче не хватает скорости по элеронам, где ее взять, почитал rcgroups, все грешат на законцовки, решил проверить, вообще давно хотел снять эти рейсерские законцовки, но все как то сил не хватало, сегодня наконец то снял и сделал 5 полетов.
Впечатление, 70 полетов сделанные с законцовками просто время на ветер, без них совсем другой самолет, появилась легкость в управлении, первый раз сделал РХ на этом самоле у самой земли, пропала раздражающая меня привычка самолета после резкого разворота на малой скорости падать на нос, самолет реально стал более летучим, это даже чувствуется по полету на ноже, раньше приходилось раскручивать самоль по элеронам для поп-топа, теперь все как по учебнику, ну и все кувырки конечно тоже стали поинтересней.

Terranozavr

Игоря придать анафеме. Разве можно такое писать?! 😃
Тоже все хочу попробовать, но не решаюсь. Да и элеронов мне хватает - вентилятор еще тот. Может на след неделе получится видео поснимать.

kinshas

И кстати утверждение, что Маха любит скорость теряется смысл сразу после снятия законцовок, легко и цепко летит на малых скоростях.

Terranozavr:

вентилятор еще тот

Мне не хватало, особенно на снепах в ноже, как в замедленной сьемке все было.

Terranozavr

ты снял винглеты или законцовки (те, что прикручиваются поверх винглет)? там то все крыло трансформируется 😃

kinshas

Рейсерские законцовки снял, винглеты оставил, они в хариере хорошо помагают.

adius2009
kinshas:

Скорость вращения по элеронам у самоля никудышная

А может сервы слабоваты? У меня как пропеллер крутится на 6 вольтах. Да и на многих видео с законцовками он как волчек…

erno
kinshas:

Рейсерские законцовки снял, винглеты оставил

Ну вот 😦
А я то было обрадовался, что есть предлог даже не пробовать ставить эти некрасивые, и мешающие упаковке в чехол, дурацкие шайбы. А законцовки мне как раз нравятся.

дмитрий482
adius2009:

с законцовками он как волчек…

Ты просто ещё не достиг уровня подлинного просветления 😃

kinshas
adius2009:

А может сервы слабоваты?

Стандартные 5245. Без законцовок и у меня как пропеллер крутится. Если есть видео, дай ссылку, гляну, у Коди на видео видна вялость тоже, походу он и гоняет поэтому.

Blanicman

Я пробовал летать на всяких вариантах крыла: без всяких законцовок и винглетов, только с винглетами, только с законцовками, с законцовками и винглетами и пришел к выводу ( это только мое мнение) что самолет лучше всего летает без всякой хрени на крыле за исключениев ножа, на ноже лучше с винглетами.

kinshas

Да, нужно попробовать еще без винглетов, но по моему опыту могу сказать, что винглеты дают ощущение уменьшения нагрузки на крыло, это не идет в разрез с аэродинамикой, особенно заметно в качающемся хариере, с винглетами раскачка намного меньше.

Terranozavr
kinshas:

Рейсерские законцовки снял, винглеты оставил

хорошо, что внесли ясность 😃 а то можно было лишнего снять…

kinshas:

Стандартные 5245.

у меня тоже. может у нас, конечно, разный уровень полета, и то, что мне кажется быстрым, для тебя вяло, но при первой же возможности сниму видео.

kinshas
Terranozavr:

может у нас, конечно, разный уровень полета

Может быть, но на снепах было явно видно, да и бочка с четырьмя фиксациями вяловата, вообще это не только мое мнение, на rcgroups нашел решение проблемы. Снимешь законцовки, опишешь впечатления.

kinshas

Дорогой Дмитрий, а что у вас по теме кроме флуда? Наверно ничего.